Знакомьтесь, это Нюша из приюта "Ковчег 33", город Владимир 🥰
Милейшая шарпеистая морда. Нюша проходила обследование. На удивление, с внутренними органами и общим состояним здоровья у Нюши всё вполне себе хорошо, что даже удивительно при таком весе. Главная проблема — это любовь к вкусняшкам! Да, конечно, неумеренный аппетит и нарушение обмена веществ налицо, но это требует не специального лечения, а уверенной хозяйской руки и заботы. Шарпеи — однолюбы, Нюша "заедает" стресс: собак в приюте много, а хочется быть единственной.
Кто-то из родителей или дедов таки был шарпеем. Характерные постав ушей, форма хвоста, разрез глаз имеются. Жалко собаку. Шарпеи вообще проблемные по здоровью, а тут такой вес ещё. Видимо, гены дворняжки ещё вытягивают.
Это сообщение отредактировал obligaziya - 5 сен 2026 в 20:35
Копец. Когда-то в юности мне ведь приходила в голову мысль: насколько надо надуть шарпея, чтобы складки расправились. Я тогда пришла к мысли, что собака в этом случае не выживет. И вот я вижу это.
В приюте так собак не раскармливают. На сайте волонтеров написано, что хозяйка собаки погибла. Раскормили животное дома. В приюте потихонечку вес начнет скидывать. Спокойная собачья девочка.
Зав. каф. теоретического животноёбства • На сайте 9 лет
0
Надеюсь на первой фото у Нюши снизу пуза лапа, а не собачья пизда! А то иначе я буду отвращен просмотром сего поста 🫣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)