Домашняя паста с помидорами и зеленью

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mpishi автор 3 сен 2026 в 09:53
Поваренок  •  На сайте 9 лет
Цитата (HAYASHI @ 3 сен 2026 в 09:48)
Ожидал покупные макарошки с соусом, но ТС удивил. Хотя, простите, немного странно выглядят дешманские весы от Polaris на одной кухне с KitchenAid с приблудой для пасты, который себе могут позволить не только лишь все.

Ничего странного. Не самые говеные весы! Удобно мыть, если чем заляпали. Приблуды для пасты уже есть китайские. Например, на этой кухне фирмовый лапшерез и раскаточные ролики купленные за ссущие копейки на озон или алике.
Все комментарии:
Галадранетс 3 сен 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (valyok @ 3 сен 2026 в 09:41)
пока варятся макароны...

зажарил слегка фарша, пока пар вышел, ебанул лука, мелко порубленного, захуячил эту жарку до золотого цвета.
слил воду с макарон.
ебанул зажарку туда. хуйнул по вкусу всякоой херни нажористой. (специи-хуеции, мазика чутка, можно соевого, чили слегонца.)

Божественный хавчик готов!
Боги на Олимпе, с амброзией и нектаром, плакали, когда я это вкушал. =))

УПД. а не не вот это вот пафосное

Правильно.
Я вчера делал также.Только перед обжарки мяса пожарил слегка перец.Свежий,красный сладкий.Взял два перца,порезал вдоль на полосы и поджарил без пригара в масле.Потом там же поджарил мясо и добавил всё в спагетосы,смешал.
Вкусно получилось
alexeygost89 3 сен 2026 в 09:56
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
На тесто: мука,вода соль. Замесил,выкатал лепешку,присушил на сухой сковороде.в рулет и порезал. Куру отварил,мясо с костей снял,и обратно в бульон,кости хвостам отдай. Лашпу в бульон и до готовности. Давать с перцем. Целебное зелье.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kartohka 3 сен 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (valyok @ 03.09.2026 - 09:41)
пока варятся макароны...

зажарил слегка фарша, пока пар вышел, ебанул лука, мелко порубленного, захуячил эту жарку до золотого цвета.
слил воду с макарон.
ебанул зажарку туда. хуйнул по вкусу всякоой херни нажористой. (специи-хуеции, мазика чутка, можно соевого, чили слегонца.)

Божественный хавчик готов!
Боги на Олимпе, с амброзией и нектаром, плакали, когда я это вкушал. =))

УПД. а не не вот это вот пафосное

Вот это я понимаю рецепт А секрет блюда я так понимаю в ебанул и захуячил )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mpishi автор 3 сен 2026 в 10:14
Поваренок  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Комодо @ 3 сен 2026 в 09:53)
Цитата (mpishi @ 3 сен 2026 в 09:14)
В Италии макароны не могут существовать без приправы, поэтому даже самая минималистичная pasta in bianco (паста в белом) приправляется оливковым или сливочным маслом и тёртым сыром. Важна каждая мелочь!

Еще бы... я с вас таких, просто хуею. Закатываете глаза и пытаетесь повторить еду итальянских рыбаков-бедняков у которых не было холодильника и только забив насмерть любой пропадающий продукт специями и маринадами, можно было хоть что-то спасти и протянуть, не сдохнуть с голода. Испанская вяленная мертвечина - хамон, это вообще нечто. Для кухонь всего мира соль и перец были спасением в этом плане, но это не повод в наше время эстетствовать и дуть щеки, это блять смешно же )))

Может ты тупо бот и у тебя смайлик не отображался? shum_lol.gif

Рыбаки-бедняки не готовили пасту, скорее более богатое население. Твердые макароны появились очень поздно. И следом пошли рецепты пасты бедняков. Ну, типа, отварные макароны и яичницу глазунью сверху.
посолСССР 3 сен 2026 в 10:16
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Мяса давай!
похернахер 3 сен 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (ledchik74 @ 3 сен 2026 в 09:30)
Слышал что и сорочьи яйца кто-то ест, и утиные. Для мну дико выглядит поедание любых яиц кроме куриных.

Яйца любых птиц пригодны для еды, даже хищных.
А то что ты ешь только куриные это не твой выбор, тебя так воспитали.
Boris 3 сен 2026 в 10:20
Igni et ferro  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (mpishi @ 3 сен 2026 в 11:14)
Рецепт на случай, если вы устали от историй о соусах для макарон.

Я требую продолжения банкета! dontshoot.gif

Домашняя паста с помидорами и зеленью
ValterPMR 3 сен 2026 в 11:19
Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!  •  На сайте 9 лет
0
Не добавляй "Леуштян"!!! Испортишь все))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 505
5 Пользователей: Алмис, Forester85, valyok, GLKaban, toxikaciya
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх