Люди еб**** создания.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Простолюдец 30 авг 2026 в 13:15
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Пришибеев @ 30 авг 2026 в 13:10)
Цитата (DAS1970 @ 30 авг 2026 в 12:40)
Это получается кофе тоже типа наркотика что ли?

Кофеин приличный стимулятор, дает организму пинка. Давление подбрасывает. Но это не наркотик. Просто организм привыкает получать стимулятор и без него "менее охотно" функционирует. Если какое то время не принимать- он отвыкает. Чай то же самое, там кофеина даже больше чем в кофе.

Какбэ ты сам себе противоречишь.
То что ты написал - общими словами и описывает наркотический эффект. Высвобождение дофамина, захват рецепторов аденозина, классический стимулятор.
vchdt 30 авг 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Как хорошо, что у меня на кофу изжога.
Компрачикос 30 авг 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 30.08.2026 - 12:23)
Хуй с ним с кофе. Шпроты то есть?))

Шпроты запрещены в ЕС заводы закрыты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Japansgod 30 авг 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Странные наблюдения и не менее странные выводы. Обычные городские жители мало получены к пиздецу и выживачу и очень неторопливо его распознают. Типичный пиздец в мало-мальски развитой стране - вроде описанной бури. Т.е. событие относительно локальное и быстропоправимое. Что-то у ТС нет ничего про тысячи жертв и гуманитарную катастрофу, но фоне которой зумерки страдают по лавандовому рафу. Ну, до 3 суток посидели без света, да еще и не все. Когда человек живет беззаботно и даже не думает о пиздеце, как то странно ожидать от него, что при малейшем чихе он достанет из загашника ружжо, ящик спичек и соли и пойдет на заранее оборудованный схрон в лесу отбиваться от рейдеров и мутантов. Ну, буря, отключили свет. Ты знаешь, что его скоро починят. Сидеть дома скучно, кофемашина без света не пашет. Вот и едешь туда, где кофе есть - попить и попиздеть с другими человеками. А вот если бы свет не включили и пиздец начал затрагивать уже не вопросы комфорта, а очень даже выживания - картина быстро бы поменялась.

Markus2000 30 авг 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Я помню где-то читал о диких страданиях французов в оккупированном Париже, как мужчина стоял перед витриной где был рекламный плакат с чашечкой дымящегося кофе и круассаном - и реально падал в обморок от невозможности это купить... А в это время бабку моего одноклассника доедали в приазовском селе в районе Ейска... Поэтому они нас и не понимают, не принимают и не уважают. И хуй им в глотку. Никого не жалко.
PS а кто тут за кого обиделся и минусы ставит? За французов или за бабку? Про французов - если напрягусь, то найду первоисточник, если про бабку - дам фамилию и телефон внука её...

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 30 авг 2026 в 14:57
алекс1776 30 авг 2026 в 14:23
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Hella17 @ 30 авг 2026 в 19:39)
Солдаты Наполеона тоже сначала переживали, что в российских городах нет кафе.

Вместо кафе - кабаки и трактиры.
Godfreed 30 авг 2026 в 14:30
BʿL  •  На сайте 8 лет
1
Ну хз..верится с трудом))...Кофий, как культурный феномен эпохи обошёл меня стороной...давление не позволяет поймать кайфу)))..вот коньяк утром - совсем другое дело.
monopolist1 30 авг 2026 в 14:31
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Ну на самом деле от кофе многие кайфуют как наркоманы блин . Я сам когда в армии служил , первый раз выпил кофе за пол года , чуть не кончил . Кайф не описуемый был .

monopolist1 30 авг 2026 в 14:46
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Я кстати кофе не пью 7 лет , давление

Alder 30 авг 2026 в 16:22
CD_RippeR  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Компрачикос @ 30 авг 2026 в 13:48)
Шпроты запрещены в ЕС заводы закрыты.

Схуяли, в магазинах полно. Другой вопрос, они ВСЕ на рапсовом масле.
wandering 30 авг 2026 в 16:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
А что мешает иметь портативную газовую плитку и пару баллончиков.
А в гараже так пользуюсь.И на рыбалке.

Это сообщение отредактировал wandering - 30 авг 2026 в 16:28
Hella17 30 авг 2026 в 16:33
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
-1
Цитата (алекс1776 @ 30 авг 2026 в 14:23)
Цитата (Hella17 @ 30 авг 2026 в 19:39)
Солдаты Наполеона тоже сначала переживали, что в российских городах нет кафе.

Вместо кафе - кабаки и трактиры.

Тоже не было. Не думаю, что они искали именно кафе с надписью "Кафе". Они искали любую точку общепита и очень были недовольны ее отсутствием.

Чёт вспомнилось. В Донецке до перестройки было одно кафе. Называлось "Арктика" и там подавали мороженое. Вкусное было, меня мама водила.
МилаБелик 30 авг 2026 в 17:01
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Stupidon @ 30 авг 2026 в 12:14)
Вокруг жопа, не известно сколько это всё продлится,
а у них кофе в приоритете. ПИЗДЕЦ.

Менталитет такой.
Кто смотрел советско-финскую комедию "За спичками" про жизнь привинциальных жителей Финляндии в начале 20-го века, тоже мог отметить - финны чай не пьют, только кофе, и без него никак. Весь фильм кофе упоминается. Гость пришëл - кофе, перерыв в работе - кофе, без кофе ни шагу. Две женщины, оставшиеся на хуторе без спичек, за несколько дней без кофе все обстрадались, а когда Вицин дал им коробок, сразу же кинулись ставить чайник на огонь.
Наверное, и в Латвии так.

Люди еб**** создания.
iG0Lka 30 авг 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Пришибеев @ 30 авг 2026 в 12:29)
Без него не знаю как был бы. Хотя в больнице лежал- без кофе обходился.

попробуй таблетку парацетамола выпивать с утра - ты сильно удивишься совей бодрости.
МилаБелик 30 авг 2026 в 19:57
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (iG0Lka @ 30 авг 2026 в 17:29)
Цитата (Пришибеев @ 30 авг 2026 в 12:29)
Без него не знаю как был бы. Хотя в больнице лежал- без кофе обходился.

попробуй таблетку парацетамола выпивать с утра - ты сильно удивишься совей бодрости.

Печень отвалится с твоего парацетамола. Нельзя его много пить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 865
1 Пользователей: КГАНИ12МУ
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх