Мне до армии люлей надавали. Стоял у подъезда, идёт толпа, человек шесть, один кричит-это он. Наваляли мне, оказалось ошиблись. Обидно было. Потом с тем кто кричал-это он, в одном цехе работали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
История про тупорылых родственников какого-то бездарного ногомячиста. Неужели кому-то это дерьмо интересно читать и обсуждать?
Ничего вы не понимаете, это ж известные и уважаемые люди! Надели свою дочурку на хер посредственного пинателя мяча, им всё можно! Думаю там интелекта ваще ноль.
Хорошо бы в подобных постах давать разъяснение, кто все эти люди. Иначе получается какая-то говнина: Подзалупочкин расцарапал хлебло и руку Тютькину, а Шмонькина стояла рядом и орала. Кто такой Смолов? Это какая-то знаменитость? С хуя, среднестатистический, психически здоровый человек должен знать, что это за хуйня?
Вот реально задрали уже неебательскими событиями в колхозе "Путь Ильича".
Это сообщение отредактировал Периндоприл - 29 авг 2026 в 13:34
Интересно было бы прочитать комментарии, если бы, например, было указано, что подписи собирались за едро Это сообщение отредактировал Валярунчик - 29 авг 2026 в 13:35
для взрослого мужика кичиться заслугами другого мужчины, тем более футболиста, совсем зашквар. Обычно эскортниц только так и знаем как "жена такого-то"
У меня так соседка мамы пиздела за мужа дочери, майора МВД, он прикрывал и улаживал её пьяные скандалы... Пока она не пизданула на моего кума прокурора и ентот майор не решил подойти с разборками, как в том анекдоте.. вот стучу стучу, думаю кому доложить. Ну так докладывайте! Он доложил и пизды вставил тёще. За 12 лет больше не был замечен в гостях.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)