Если соседи так говорят значит это точно!!! Стиральную машину слышно за 2 этажа. А ваш гроб и 5 этажей может разносить вибрацию.Ножки на полу я так понимаю прогрызли линолеум и долбят по плите перекрытия.
Но в силу причин, нам второй холодильник нужен. Нужно же где хранить суп, второе, компот, пакет картошки, помидоры, огурцы свежие, майонез, другие приправы...
Но в силу причин, нам второй холодильник нужен. Нужно же где хранить суп, второе, компот, пакет картошки, помидоры, огурцы свежие, майонез, другие приправы...
А что тогда в первом храните..
Хранят вот таких недовольных соседей в разделанном виде.
Жена тоже самое сказала и сказала, что теперь стирку в машине в ночной режим переведет.
Просто настолько достали. Ладно бы орали мы или там музыку слушали на повышенных басах. Жена - слабослышащая, дети уже отдельно живут, я - в основном на работе. У нас звуки - и это только от кошки. Жена с наушниками. Вот только холодильник соседям мешает.
Есть нормы по вибрации холодильника?
Это сообщение отредактировал ЖелезныйЛис - 20 авг 2026 в 11:07
шли на .... выше сказали . тебе не мешает ,ты не глухой ,работает в меру тихо - все - досвидос . меня может бесит как сосед по утрам пердит на унитазе (я даже будильник не ставлю) - я ведь ему претензий не высказываю - жизнь такова Это сообщение отредактировал Detodel - 20 авг 2026 в 11:05
Попробуйте отключить на 3 дня. Им сказать, что поставили антивибрационные подставки.
В деревне установили вышку сотовой связи. Через месяц население подало жалобу. Что, дескать, наблюдаются головные боли, ухудшение самочувствия, бессонница, бла-бла-бла... Ответ директора был простым: - Это всё фигня! Вы только подумайте, что будет, когда мы её включим...
Есть соседи, которым всегда что-то кажется. Конечно, отодвинуть от стены, поставить на антивибрационные ножки - будет не лишним, но не факт, что решит проблему. Ко мне бегал как-то сосед снизу с криками, что я ему жить не даю / спать мешаю громкой музыкой. Прикол в том, что у меня тогда не было ни телека, ни колонок (звук от компа слушал в наушниках). Но хуй убедишь. Сначала я его даже провел и показал, что у меня попросту нечему шуметь, а потом - как выше написали - просто стал слать нахуй, потому что бегать он продолжил и почему-то к другим не ходил. К слову, не факт что другие были, т.к. лично я никакую громкую музыку не слышал вообще.
Хвастаешься? Олигархи,блин! По теме вопроса тут все просто.Вариант номер раз-меньше жрать и вот уже, хоба, второй холодос не актуален. Номер два. Купить новый, cтарый на Авито. Народ любит винтаж.Нет денег? А кредит под "грабительски низкие " проценты на что? Ну и самый радикальный варик-ушатать соседей.Не, ну а че они?
А есть возможность на пару дней хотя бы отключить холодильник? Если соседи это ощутят, значит вибрация действительно есть! А если не ощутят, слать их на хуй!
Моей знакомой поехавшие пенсионеры угрожали судом, бандитами и Спортлото из-за кошки, которая по ночам их, якобы, будит своим топотом. А вы говорите холодильник.
А что тогда в первом храните..
Он из Питера похоже
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Один в один ситуация была, только мой холодильник мешал мне же. Не помогли ножки и выглядели уебищно. Надо пружины у компрессора менять/ регулировать. Лично я печатал втулки в крепление, чтоб погасить вибрацию со старыми пружинками.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)