Соседям мешает холодильник

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jopsnegs 20 авг 2026 в 22:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (kukuruza78 @ 20 авг 2026 в 20:09)
Цитата (ZloiLamer @ 20 авг 2026 в 16:40)
Цитата (kukuruza78 @ 20 авг 2026 в 10:52)
Слать нахуй.

Хм... ну можно и нахуй, проблема в том что мы живём не в пещере, в лесу, а в социуме, посылать на хуй своего соседа это очень недальновидный поступок. Ведь в нашем безумном мире может случится всё что угодно, от прорвавшей трубы до революции. А тут твой сосед, которого ты нахуй послал, зло на тебя затаил. Ты не решил проблему с холодильником, он прошёл мимо когда тебя грабили.
Кстати, я смотрю, по количеству плюсов, на япе достаточно людей которые решили что на хуй посылать соседа эт ваще отличная идея. Поэтому я и не удивляюсь тому что с вами можно делать всё что угодно, вы же даже не элементарную просьбу соседа на хуй посылаете. Ну так не плачьте потом.

Сосед, который доебался до холодоса, неадекват. Седня ему холодос, завтра твой кашель и так далее. Так что да, таких надо слать нахуй. Тут как в том анекдоте. Ледик мужик с похмелья, а по ковру кошак крадется. Он в ее тапком и говорит, у всех кошки как кошки, а эта топ топ, топ топ

Вы не представляете вибрацию от старого холодоса. У меня паркет в другом конце квартиры терся со скрипом о стену, а в непосредственной близости (через стену от холлдилтрика) бутылки алкашки звенели и елозили по стеклянному бару меняя местоположнние то уебывая вглубь, то приебывая к дверце. Ну это в пике. Всё где-то за неделю случилось. Придумал решение не сразу просто. Не стоит приуменьшать то, чего не испытал сам.
NAIL82 20 авг 2026 в 22:45
Заебись  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sonicmine @ 20 авг 2026 в 11:53)
А нахуя картошку в холодильнике хранить?

Сахар любят ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 467
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх