А можем ли мы еще хоть что-то выбирать?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andruhaa 20 авг 2026 в 01:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
4

Spitak 20 авг 2026 в 01:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (Tigrek @ 20 авг 2026 в 00:34)
Вы хоть в жопу всем ЯПом ебитесь, хоть усритесь статьями "ваш голос ни чего не значит", а я 20 сентября пойду и проголосую за КПРФ. Ну потому что я воин, а не холоп.

lol.gif lol.gif lol.gif Воин, бля. gigi.gif С кем воюешь то, со здравым смыслом?
Renecat 20 авг 2026 в 01:15
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Просто дедок боится уже даже собственной тени.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
РыжаяПсаки 20 авг 2026 в 01:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А жрать и тащить они все будут из одного корыта.

zollik 20 авг 2026 в 01:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Surok1980 @ 20.08.2026 - 00:09)
Выборы , выборы все кандидаты 3.14дорЬi ©

Интересно будет на этот цирк посмотреть. Хотя итог закономерен. Как-то смотрел сериал улицы разбитых фонарей там боголепов был. Народ хавает. Ничего не меняется

mnogosilov 20 авг 2026 в 02:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Думаю это ИИ, слишком много маленьких букв в тексте ( МЫ, ВАС, и т.д.)

Ohe 20 авг 2026 в 02:23
Эхо  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Алкотренер @ 20.08.2026 - 00:16)
Выбирать ты можешь только, правой или левой рукой жопу вытереть и то, не факт, А предвыборный ажиотаж лишь завеса, которая драпирует всю пошлось и порочность мирового правопорядка.

Нихуя ты сказанул, я вот жопу мою, но у меня лейку спиздили зелёную

ТомДжоуд 20 авг 2026 в 02:24
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Была уже похожая ситуация. В 1917 тоже одна партия была против войны и политики Временного правительства. Не имела большого веса. Её демонстрацию расстреляли и разогнали казаки, руководителей изгнали, а потом про то что случилось в октябре, все знают.
Spitak 20 авг 2026 в 03:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Ohe @ 20 авг 2026 в 02:23)
Цитата (Алкотренер @ 20.08.2026 - 00:16)
Выбирать ты можешь только, правой или левой рукой жопу вытереть и то, не факт, А предвыборный ажиотаж лишь завеса, которая драпирует всю пошлось и порочность мирового правопорядка.

Нихуя ты сказанул, я вот жопу мою, но у меня лейку спиздили зелёную

Кто спиздил? Домашние или те, кто «драпирует всю пошлость и порочность мирового правопорядка»? gigi.gif
RMajer 20 авг 2026 в 03:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вот смотришь Бондаренко и думаешь: за кпрф нужно голосовать.
Но меня в области кпрф - это тихий пиздец. Да и все остальные кандидаты.
Я хз. Только не за едро и новых блядей

Анатолий1967 20 авг 2026 в 03:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
"С какого хрена вы там решаете за нас? У нас по конституции единственным источником власти является народ. И ему решать, кого он хочет видеть депутатом, а кого нет. У нас, вообще-то, представительная демократия. Мы выбираем представителей, выражающих наши интересы и продвигающих их на высших уровнях. С чего вдруг вы стали решать, кто нам нравится? Это чего за отношение вообще такое? У нас конституция для чего-то, кроме обнулений, используется? Ее вообще читали? Почему с нами общаются, как с неразумным ребенком и рассказывают, что этот плохой, ты с ним не дружи? Может я сам решу, с кем мне дружить?"

Всё "это" началось с января 1918, укрепилось в 20-е, 30-е годы, а уж после - укоренилось. Помните "одобрямс"?...
Roger883 20 авг 2026 в 03:58
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать!)

EternalFlame 20 авг 2026 в 03:59
Авторитет  •  На сайте 13 лет
-1
Вот в чём суть:
"Партия «Яблоко» выступает категорически против военных действий. Это ключевая и принципиальная позиция организации на протяжении последних лет."
Но, "славяне должны убивать друг друга, и никто этому не должен препятствовать". Это решено где-то сверху.
К тому-же, в стране народ уже прозревает и нарастает антивоенная сила. Из-за какого-то маленького яблочка, может вспыхнуть пожар.
Короче, тут глобальный конфликт интересов. Борьба не на жизнь, а насмерть.
Мия17 20 авг 2026 в 04:09
Ярила  •  На сайте 3 года
0
По ТВ во всех ток-шоу (не только политических) тусят представители едросов: "молодая гвардия" в синих толстовках с надписями на груди и на спине с едросовким медведям (всегда крупный план), "народный" фронт и сами ер.
Пиарят как ни одну партию. Противно(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 636
17 Пользователей: МЕХАНИЗМ, pavelkam68, SWarGunOFF, Хорриган, ladushki66, Микр, puzooo1, Logado, SWP, касемсот, putinsuka, DanielBryan, Puzo3000, Kocho, Buxalych, tserg, shipguru
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх