Олег Басилашвили переживает тишину в доме, который строил 9 лет.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rrebrof 14 авг 2026 в 00:18
Ярила  •  На сайте 3 года
6
 Я, мы, наше поколение хочет знать: для кого мы жили и боролись! В чьи руки попадёт воздвигнутое нами здание?!

Олег Басилашвили переживает тишину в доме, который строил 9 лет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kazyava25 14 авг 2026 в 00:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (IraZadira @ 13.08.2026 - 23:36)
Для человека, который похоронил уже, наверное, всех, с кем его сводила судьба как с актёром, на это просто обречён.
Уж ровесников-то точно всех похоронил: кто из режиссёров, актёров, операторов, сценаристов и прочих собратьев по цеху примерно его возраста жив и может приехать к нему скоротать вечерок?
Помню папа мой за год до смерти после празднования юбилея отдал мне их семейный с мамой альбом со словами: доча, забери. Не на что мне там смотреть, они там все умерли.
Утешение и радость действительно только в детях, внуках, правнуках.

У меня мороз по коже от ваших слов.

Gogiashvilli 14 авг 2026 в 00:41
что нибудь  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (GIPSI @ 13 авг 2026 в 23:50)
Цитата (Gogiashvilli @ 14 авг 2026 в 04:28)
Цитата (muflon @ 13 авг 2026 в 23:25)
Это мощный актер, Петров, Козловский учитесь у таких, но сначала  к логопеду, а то я в половину ваших слов в кадре разобрать не могу

Это ещё вопрос и к звукорежиссерам отечественного кино. Эта беда всех отечественных фильмов, особенно Михалкова, Бондарчука и прочих зазвездившихся .

И музыку бы с эффектами всякими потише сделать, во всех буквально фильмах. Дома если кто то смотрит ТВ-пиздец, какАфония ужасная из динамиков.
Говоришь им-сделайте тише, нахуя на всю хату то? Тогда не слышно что актёры говорят, отвечают.
Ей богу, уже задумывался сначала скачать сериал который они смотрят, прогнать через Adobe Audition и выдать готовый результат без этих эффектов-смотрите.
Но всё ТВ не прогонишь ведь через фильтр, вот засада!

Эту хуйню заметил с выхода Ночного дозора и Турецкого гамбита, там это очень ярко выражено. Почему заметил - у меня друг в то время как раз учился в Питере на звукорежиссера (правда наши пути разошлись) Да и музицировали сами и на студиях записывались и азы звукосведения приходилось постигать
levvvv 14 авг 2026 в 01:01
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 13.08.2026 - 23:22)
Блин, я только после войны 2008, понял что у него грузинская фамилия.

Кстати, да. Как и Данелия, воспринимались абсолютно органично, как должное, как Иванов, например. .

serega455 14 авг 2026 в 01:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Профессионал своего дела!Даже с нынешними"актёрами"сравнить не получается.Не с кем!
Amstaff121 14 авг 2026 в 01:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Граф Мерзляев шикарный - "... Я тебя допрашиваю, дура! "
И полковник Костенко - ".. Вот вы, себя, назовёте Ревазик? "
Гениальный актёр... Обожаю...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 404
12 Пользователей: Natawko, Danetak, жЖжгучий, raulyo, BobrinatoR, кнв277, peregar335, dimasolspb, Aleks22ru, Врхсти, SWP, kakalvmozgi
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх