Чего вы тут: "говно" , "я и сам так могу", "нафига это"? Ну круто же и удобно, тачка сама паркуется, технологии и оно работает. Признайтесь, что просто стоит дохера и обычному человеку ее не купить. Я раньше тоже был сторонником "нахера нужен парктроник" и мешалка надежнее. Но с парктроником я могу залезть в больше мест, не высовываясь из машины, это просто удобнее. А коробку-мешалку я проклял, когда полтора часа дрочил сцепу в вяло-текущей пробке на трассе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С точки зрения технического прогресса - здорово и классно, с точки зрения водителя - если ты своё самоходное ведро не можешь без кампуктера припарковать, то тебе за рулём вообще делать нечего.
Все выглядит хорошо, но двери закрываются громко, как на москвиче, у меня на Тесла тоже так двери гремят, ппц бесит
Говно эта парковочная система на Лисянах, умеет только там, где итак за секунду парканешься, а в сложных местах она встаёт раком и отказывается залезать. А ещё смешнее выезд с паркоместа, вылазит наполовину и присылает сообщение что не может дальше выехать, т.к. соседняя машина слишком близко и из-за этого не сканируется проезд на предмет машин. Впрочем у лисяна и автопилот такой же, например, красный он всегда видит (даже там где его нет - например на рекламном щите), а вот на зелёный хуй поедет, а ещё он любит в дворовых проездах поворачивать за передней машиной, даже если ему туда не надо.
Можно так запарковать, что и двери не откроешь? А сама выедет потом?
Да выедет. Ключ как пульт управления работает, типа радиомашинка. Удобно если тебя зажали или отогнать машину надо, когда лень спускаться из квартиры. Вроде еще на смартфоне приложуха есть ей рулить, но надо мастер аккаунт иметь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)