У меня в городе с бензином тёрки есть , а вот около дачи нет) даже в канистры заправляют. В гараже 10л канистра всегда лежит , чтоб квадрат/мот/триммер и иногда генератор заправлять)
Збс тебе. У нас нет таких дач с заправками.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
г. Орёл, бензин есть любой на всех колонках и заправках, но очереди появились по 7 машин... потому что стадо паникёров только в жопу себе бенз не заливает, полный багажник канистр, на кассу ходят по 3 раза... ЗАЧЕМ МЛЯТЬ??? делать дефицит на ровном месте? полагаю к вечеру кретины высосут весь бенз завтра будут 00.00 на колонках, а потом очереди....
И нахера такие мучения? Я вчера приехал в гараж. Воткнул мотоцикл в розетку, все. Ни тебе масло менять не надо, ни бензин заправлять. Ни шума нет при езде. Красота. Нахер эти бензиновые мотики не нужны.
Эх в моем регионе зарядок бы побольше тоже бы рассмотрел электричку) Так то чисто работа - квартира - дом можно взять, но я люблю дальняки погонять. С другой стороны я особо не страдаю с турындой, с бака 400км + канистра 10л ещё 300км )
У коллеги Ниссан электричка уже лет 5 , он доволен чуть более чем полностью (ночью в гараже заряжает) ему хватает на городские дела.
Если это так,то меня только радует.Не мне же одному вставать в три ночи,чтобы заправиться!
Еб..ный колхозник, лишь-бы у соседа корова сдохла.
Вот как раз у этого московского соседа и находится та самая "корова", из-за которой бензина нет Это сообщение отредактировал Babuinoed - 13 авг 2026 в 21:36
г. Орёл, бензин есть любой на всех колонках и заправках, но очереди появились по 7 машин... потому что стадо паникёров только в жопу себе бенз не заливает, полный багажник канистр, на кассу ходят по 3 раза... ЗАЧЕМ МЛЯТЬ??? делать дефицит на ровном месте? полагаю к вечеру кретины высосут весь бенз завтра будут 00.00 на колонках, а потом очереди....
Чёт методичку про паникёров и канистры не обновили. Всех бросили на яблоки что ли?
И нахера такие мучения? Я вчера приехал в гараж. Воткнул мотоцикл в розетку, все. Ни тебе масло менять не надо, ни бензин заправлять. Ни шума нет при езде. Красота. Нахер эти бензиновые мотики не нужны.
Шума нет - тебя не слышат и не замечают. Аккумулятор может рвануть. Особенно при зарядке. Электрички пока стоят дорого. Так что не так все радужно.
У нас если есть очередь, особенно машин 50 это вообще не значит что топливо есть. Это может значить только то, что в течении дня ВОЗМОЖНО приедет бензовоз и это топливо привезет. Т.е. люди стоят очереди на закрытую заправку. Это кстати всего 200 км от Москвы.
У Олимпийского лучшая заправка Москвы. Топ, без шуток. Лучший 100-ый бенз именно тут. Я езжу мимо - если там есть бенз - я беру.
Да таких 3 паникёра. Лично следил за очередью в условные 30 машин и ни у кого нет канистры. Да и толку от канистры если лимит отпускаемого топлива 30 литров.
Чёт методичку про паникёров и канистры не обновили. Всех бросили на яблоки что ли?
Хреничку, только с заправки приехал, на фото вообще в пластик льёт. народ заливается в канистры (разрешено)
Сейчас блогеров наймут которые будут снимать что всё хорошо с бензином и ситуация наладится
Извини, не снял, ибо лень было :-) Просто залил на Газпромнефти рядом с Шереметьево 64 литра 92го в бак и две канистры. В очереди к своей колонке был пятым. Лимита нет. Цена 64.76 за литр. Будет на чём в выходные на катере от Москвы до Икши оттянуться, да рыбку подёргать
"Добро пожаловать в клуб". У нас уже почти неделю как очереди. Снова, после 2-3 недель передышки. Сегодня кстати ввели заправку по чётным/нечётным дням в соответствии с номером.
Если это так,то меня только радует.Не мне же одному вставать в три ночи,чтобы заправиться!
Ну да. Теперь ты вообще спать будешь в машине, что бы заправиться или что бы бенз не слили.
Я не об этом.А о том,что все в нашей "прекрасной стране" должны быть в примерно одинаковых условиях!А не так,чтобы "вся хрень-всем жителям,а лучшее-москвичам"
Шума нет - тебя не слышат и не замечают. Аккумулятор может рвануть. Особенно при зарядке. Электрички пока стоят дорого. Так что не так все радужно.
Шум от мотцикла не особо влияет на безопасность) у меня высокий контрастный турист + моя экипировка может вызвать эпилепсию) Если водитель долбится в шары то хоть ты ему из паровозного гудка сигналь, будет либо похуй, либо что хуже испугается и начнёт дергаться хуй пойми куда или замрёт от испуга продолжая творить чё творил)
К тому же визжащий спортбайк или пердячий прямоточник скорее вызовет желание нецензурную поругатся, чем осмотреться по сторонам)
Современные аккумуляторы нормальных фирм вполне себе безопасны, это вам не нонейм трустфаеры из подвала дядюшки Ляо )
А мне стало похрен на бензин, со вчерашнего дня. Один наркоман торпедировал меня - говорит уснул, но гайцы пробили, лишался прав за употребление, два месяца назад получил снова. Да начал вести себя неадекватно к их приезду. Хорошо что ОСАГО у него есть, хоть что-то получу, когда-то. Так что на ближайшее время я пешеход. Главное живы остались, и практически целы. Сумел немного отвернуть от лобового и удар пошёл по касательной.
Хреничку, только с заправки приехал, на фото вообще в пластик льёт. народ заливается в канистры (разрешено)
Ну льёт и льёт, всегда лили, в чём проблема, тем более разрешено. Народ правильно делает, пока есть надо заливать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)