«Последний богатырь. Колобок» стал первым фильмом в мировой истории, который за неделю проката собрал триллион рублей --панорама

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sbiv 12 авг 2026 в 17:23
Балагур  •  На сайте 1 год
5
Цитата (ReisiLind @ 12 авг 2026 в 16:50)
Да нормальный фильм, и поржать и посмотреть можно.

Да и сюжета побольше, чем в человеке пауке новом. Там вообще все белыми нитками- мистер Малчек из Разделения, Макс из Очень странные дела. Причем они играют роли буквально не выходя из амплуа сериала. И какого фига телепат не могла перепрыгивая сознанием добраться куда надо было, вместо этого танк использовала.

А в колобке все намного прикольней.

Как будто в старых человеках пауках сюжета и логики было сильно больше.

Обычное комикс хрючево для подростков. После выхода мозга на проектную мощность смотреть в трезвом виде противопоказано.
miklyha 12 авг 2026 в 17:24
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sbiv @ 12.08.2026 - 17:12)
Я ещё нет. Но планирую. Не в кинотеатре конечно. Дождусь когда на торенты выложат. Может не до конца Но начало гляну.

А вот ты я вижу не смотрел. Но твердо уверен что дерьмо. Исключительно на основании рассказов тех, кто тоже не смотрел. И активно за ними повторяешь.

Как по мне это позиция не человека, а барана. У которого нет ни своих мозгов ни своего мнения. Что в голову насрали то по сторонам и разбрызгиваешь.

Да лежат вроде уже, качество ну как обычно, для ознакомления хватит наверное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bocman276 12 авг 2026 в 17:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
а когда начнут "колобок 2 восстание машин" крутить?
Неждалигады 12 авг 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ReisiLind @ 12 авг 2026 в 16:50)
Да нормальный фильм, и поржать и посмотреть можно.

Да и сюжета побольше, чем в человеке пауке новом. Там вообще все белыми нитками- мистер Малчек из Разделения, Макс из Очень странные дела. Причем они играют роли буквально не выходя из амплуа сериала. И какого фига телепат не могла перепрыгивая сознанием добраться куда надо было, вместо этого танк использовала.

А в колобке все намного прикольней.

Кстати можно предложить марвеловцам, стравить колобка с их супергероями. В следующей части например. Кмк они ухватятся за такой шанс обеим руками. Ещё бы - такая популярность. Деньжат хоть поднимут немного, а то на их поделки без слёз и не взглянешь..
YaTip 12 авг 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Я ещё нет. Но планирую. Не в кинотеатре конечно. Дождусь когда на торенты выложат. Может не до конца Но начало гляну.

А вот ты я вижу не смотрел. Но твердо уверен что дерьмо. Исключительно на основании рассказов тех, кто тоже не смотрел. И активно за ними повторяешь.

Как по мне это позиция не человека, а барана. У которого нет ни своих мозгов ни своего мнения. Что в голову насрали то по сторонам и разбрызгиваешь.

Ролика рекламного достаточно, чтобы понять, какой это кал. Так что он прав, что не смотрел. В мире полно отличных фильмов, зачем смотреть дерьмо?

sbiv 12 авг 2026 в 17:34
Балагур  •  На сайте 1 год
4
Цитата (YaTip @ 12 авг 2026 в 17:32)

Ролика рекламного достаточно, чтобы понять, какой это кал. Так что он прав, что не смотрел. В мире полно отличных фильмов, зачем смотреть дерьмо?

Для полноты картины. Какие вышедшие в этом году фильмы ты считаешь отличными?
Pensolbox 12 авг 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Supets @ 12 авг 2026 в 16:43)
Ждём продолжение "Колобок против Антикиллера"…

Неее!
Дрожжевые против бездрожжевых sm_biggrin.gif
ТоптуновПотапов 12 авг 2026 в 17:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (wert6 @ 12 авг 2026 в 14:39)
По прогнозам экспертов Минкульта, «Колобок» после выхода на мировые рынки соберёт ещё не менее пяти триллионов, что позволит полностью покрыть дефицит федерального бюджета.

а у тех, кто не хочет смотреть колобка отобрать деньги просто так, без просмотра lol.gif

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 12 авг 2026 в 17:37
Фантомассс 12 авг 2026 в 17:48
Главный Данунах.  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Pensolbox @ 12 авг 2026 в 17:35)
Цитата (Supets @ 12 авг 2026 в 16:43)
Ждём продолжение "Колобок против Антикиллера"…

Неее!
Дрожжевые против бездрожжевых sm_biggrin.gif

Чёт вас куда-то не туда понесло... why.gif
Есть же советский мультик "Следствие ведут колобки". rulez.gif
Точка поставлена в том, чем дело закончится. lol.gif
DIMONSTRATOR 12 авг 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (jora1 @ 12 авг 2026 в 16:40)
проснись, ты обосрался))))

А я и не спал.
moorhoohan 12 авг 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (РАд @ 12 авг 2026 в 16:45)
Да какой триллион, это вчерашняя новость, сегодня уже триллиард... shum_lol.gif

Счет уже пошел на ундецеллионы, так что можно с Гугла штраф и не требовать. rulez.gif
patamu4to 12 авг 2026 в 17:59
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
0
Эта поделка и по рейтингу и по отзывам 10.5 набрала из 10 возможных. Что является единственным показателем в мире за всю историю синематографа.
Kailstunt 12 авг 2026 в 18:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (дима1979кузн @ 12.08.2026 - 16:41)
Годный стёб..

Johny Donnat, он же Пончик

Motomaniak 12 авг 2026 в 18:19
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sbiv @ 12 авг 2026 в 17:12)

Вот тут в точку как и всё остальное. Как в детском саду им с экрана каждый день говорят: ребята, сегодня ненавидим. Хохлов, турков, трампа, байдена и т.д.
Франшиза богатырская конечно подустала но ещё не сдулась. Если время будет схожу даже в кинотеатр. Есть вероятность что раз тупая толпа так рьяно как под копирку ругает то значит хорошие сапоги, надо брать.
galoz 12 авг 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Калобок покроет дефицит госбюджета и всех накормит своей начинкой.

Это сообщение отредактировал galoz - 12 авг 2026 в 18:28
AntonDobriy 12 авг 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Пиздабольство. Триллион бля

Aleha0001 13 авг 2026 в 00:06
Леха, космонавт  •  На сайте 1 год
0
судя по отзывам, какодемон не наберет ярд
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 569
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх