В Англии как помешались с "очками для затмения", дошло, что "дефицит" и ушлый народ спекулировать начал.
И никто! не вспомнил старую добрую метОду а-ля закопченное стекло. Я с работы забыла пару предметных стекол уволочь, пришлось откапывать старые очки сына - сработало на ура. Затмение было 90 с лишним %, луна по низу солнца проходила.
Бля, вот сколько пишут, ебать, что за редкое явление, чуть ли не раз в 100500 лет и, блядь, я уже этих затмений от солнца, луны, парада планет видел дохуя и чуть ли не каждый год. Звездопады, кометы, метеориты, хуйня, что думали - инопланетный корабль, бля, реально уже не интересно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В Англии как помешались с "очками для затмения", дошло, что "дефицит" и ушлый народ спекулировать начал.
И никто! не вспомнил старую добрую метОду а-ля закопченное стекло. Я с работы забыла пару предметных стекол уволочь, пришлось откапывать старые очки сына - сработало на ура. Затмение было 90 с лишним %, луна по низу солнца проходила.
Стекло от старой сварочной маски.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)