В Омске во время экзамена в ГАИ выявлен факт использования 22-летней девушкой технического устройства.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
murla 3 авг 2026 в 17:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (burjuin @ 3 авг 2026 в 17:16)
Надо было на лапу дать или просто дать

Я знал дЭвушку, которая принципиально не давала.
6 попыток сдать теорию!
На седьмой сдалась, и сдала. sm_biggrin.gif
Pokatot 3 авг 2026 в 17:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Почему многие пытаются настойчиво получить права, если им просто тупо это не дано. Ну не можешь ты ни водить, ни правила выучить, то не мучай жопу, от ДТП будущих себя убереги.
murla 3 авг 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Pokatot @ 3 авг 2026 в 17:33)
Почему многие пытаются настойчиво получить права, если им просто тупо это не дано. Ну не можешь ты ни водить, ни правила выучить, то не мучай жопу, от ДТП будущих себя убереги.

Престиж и кривая Даннинга-Крюгера.
sergatver 3 авг 2026 в 17:35
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
в билетах не был уверен только в медицине. но сдал без единой ошибки
сейчас спроси про медицину - не знаю ни хера..но ведь можно же думать логически...
kazyava25 3 авг 2026 в 17:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (murla @ 03.08.2026 - 17:31)
Я знал дЭвушку, которая принципиально не давала.
6 попыток сдать теорию!
На седьмой сдалась, и сдала.

Я принципиально сдавала сама. Теорию с первого раза, площадку со второго, ибо инструктор учил ездить на семерке, а на экзамен пригнали девятку, а для чайника это сложно. А вот в городе мне попался инспектор, который от меня чего-то хотел и я три раза не могла сдать, хотя ездила нормально. Ну в общем на четвертый раз я приехала на экзамен, смотрю опять он. Я а инструктору - Семеныч, че делать, он от меня чего-то хочет, я не знаю чего, можно его поменять? Инструктор у меня мужик был толковый, видимо в теме, ибо подошел к другому инспектору и пошептался с ним. Так я сразу же сдала после первого же маршрута, делая все тоже что и с предыдущим. Я думаю тот меня с кем перепутал, кто должен был денег дать что ли, не знаю, я не вникала. Но факт остается фактом - после смены инспектора сдала тут же и бесплатно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Leshiy1988 3 авг 2026 в 17:37
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
На сколько я помню если там пользоваться здравым смыслом то можно ответить на 90% вопросов, остальное это медицина и помнить какие то цифровые значения.
kazyava25 3 авг 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Pokatot @ 03.08.2026 - 17:33)

Потому что у всех есть права, а они чем хуже? Но я с вами согласна, иногда понимаешь что кому-то не мешало бы за правами и не лезть

Shecter 3 авг 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (snegirichka @ 3 авг 2026 в 19:18)
вызубрить эти 600 (или сколько их там) вопросов?

Их не надо зубрить. Их надо понимать. Но для некоторых это нереально. Не понимающим суть вопросов в учебниках не надо им учиться.
Результат-видим пиздец, творящийся на дорогах why.gif

Это сообщение отредактировал Shecter - 3 авг 2026 в 17:41
RoSh 3 авг 2026 в 17:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
А ей говорили, мол из Омска можно уехать.

В Омске во время экзамена в ГАИ выявлен факт использования 22-летней девушкой технического устройства.

Фильдеперс 3 авг 2026 в 17:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Когда я сдавал,было 10 вопросов,можно было сделать 1 ошибку.
И я на первом вопросе ошибаюсь! Думаю,ну всё,писец..Потом собрался,и остальные правильно ответил))
Pokatot 3 авг 2026 в 17:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Shecter @ 3 авг 2026 в 17:39)
Цитата (snegirichka @ 3 авг 2026 в 19:18)
вызубрить эти 600 (или сколько их там) вопросов?

Их не надо зубрить. Их надо понимать. Но для некоторых это нереально. Не понимающим суть вопросов в учебниках не надо им учиться.
Результат-видим пиздец, творящийся на дорогах why.gif

Согласен с этим полностью. Люди тупо не понимают права. Что, как и почему придумано. Причём, когда объясняешь на пальцах почему так было сделано, один хрен не понимают и орут своё. Тут на ЯПе такое сплошь и рядом, когда тема с ДТП со спорными моментами.
SegmentZel 3 авг 2026 в 17:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Спасибо дядя гаишник.
gyary 3 авг 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (wadman @ 3 авг 2026 в 17:20)
Когда я давным давно сдавал теорию в моей группе было две бабы разных возрастов. Первая по старше, лет 40, тыкала в ответы рандомно, не прошла т.к. не хватило одного правильно ответа. Отстрелялась самой первой за несколько минут.
Вторая - молодая. Думала, закатывала глаза, кусала губы. Не набрала и половины. Дак за этой второй потом пришли дяда, брат, муж и кажется дед. И ходили терроризировали инспекторов, что её валят, она умная и дайте ей еще шанс…

рандомно и не хватило одного правильного ответа? Ты понимаешь что такое рандомно?
Mehanicus 3 авг 2026 в 17:47
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Хех, у нас один тип дальше пошел, запихал в ухо наушник, который ваще не видно. Он как шарик маленький в ухо закатывается, а достается магнитом на палке. Всё б прокатило, но у ментов в том кабинете аппаратура, которая эфир сканирует. Спалился. Уголовку завели за оборот шпионской аппаратуры. Вот такая вот херня, малята. Осторожней будьте.

gyary 3 авг 2026 в 17:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (snegirichka @ 3 авг 2026 в 17:26)
Цитата (Fyodor677 @ 03.08.2026 - 17:24)
800 вопросов. 20 билетов по 20 вопросов

Ну 800, 90% из них вполне понятные и логичные, 10% пришлось вызубрить)

т.е не надо даже ПДД читать было, вот просто логически отвечай и все? а чего не 99 процентов?)
Заебаст 3 авг 2026 в 17:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
списывать нельзя, только через взятку!
kazanoza 3 авг 2026 в 17:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Блин...я как раз на маркетплейсе видел отзыв девушки именно на эту камеру, что купила для экзаменов)))

Зайцеед 3 авг 2026 в 17:50
Ярила  •  На сайте 3 года
1
ПДД логичны, так-то. И если ты поймешь эту логику, то с сдачей экзамена не будет никаких проблем. Да, придется заучить блок вопросов, который касается первой медицинской помощи и прочего, но опять-таки, никаких проблем.

Деваха - эталонная ТП просто, которой нехуй делать на дороге.
Мирный74 3 авг 2026 в 17:54
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (burjuin @ 3 авг 2026 в 17:16)
Надо было на лапу дать или просто дать

Человек, который понимает всю опасность от допуска на ДОП таких горе-водителей, сдает свой экзамен честно и не будет давать подобных советов.
Отсюда у меня возникает вполне закономерный вопрос: а вы каким именно из этих методов воспользовались?
snegirichka 3 авг 2026 в 17:58
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (gyary @ 03.08.2026 - 17:47)
т.е не надо даже ПДД читать было, вот просто логически отвечай и все? а чего не 99 процентов?)

ПДД обязательно надо знать. И вот когда ты их знаешь, 90% являются понятными и логичными, а в 10% входят размеры штрафов, сроки лишения, оказание первой помощи и еще некоторые группы вопросов. А вот если ты ПДД не знаешь и большинство вопросов для тебя сложны и непонятны, то и нечего тебе делать за рулём на дорогах общего пользования

Stepann 3 авг 2026 в 17:58
2
Цитата (blacksever @ 3 авг 2026 в 17:18)
пздц, 22 года, хули там учить ту теорию в таком то возрасте! не нужны её права, всем же лучше будет

У меня дочка 20 лет, сдала теорию с первого раза. Там сейчас просто тупая зубрежка нужна, учат не правила и билеты, всё как в с ЕГЭ, банальное заучивание.
alex1506 3 авг 2026 в 17:59
0
Пиздец, чего там учить? В школе стихи наизусть учили сложнее.

LuckyEB 3 авг 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Мне кажется тот, кто теорию с первого раза не сдаёт, нехуй за руль садиться ибо он долбоёб.
Там 900 вопросов и куча приложений, с помощью которых эти вопросы можно за месяц просто вызубрить, притом там с раз'яснениями ответы ...
donorss 3 авг 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Есть микро наушники, они буквально закидываются в ушную раковину, и их визуально нельзя увидеть. Вытаскивать потом специальной палочкой с магнитом на кончике. А она, видимо обычные надела - не выучить, не обмануть, толком не в состоянии... не нужны ей права.
doberman1 3 авг 2026 в 18:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
2 года назад сдавал теорию на категорию B, на подготовку ушло ровно неделя
Неужели так сложно вызубрить эти 600 (или сколько их там) вопросов?

800 вопросов всего, 20 в билете

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 139
8 Пользователей: Prokopit, nppl, CoolerMaster, Because75, oneeyed, Тонег, Akeshka, Natalia1982
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх