Мне нравится их рефлексия. Не "я разрушила два брака", а "первый раз неудачно вышла замуж, второй раз - тоже такое себе...", совсем не хотят думать и анализировать - что же пошло не так в отношениях, не стремятся понять что и как она может дать мужчине в браке - нет, она молится. МОЛИТСЯ, КАРЛ
почитал вас, послушал её. заголовок правильный: женщины 35+ золотое время. откидываем блохершу и ахинею, откидываем рсп.. это возраст, когда женщины живут для удовольствия, а не подстроить под себя или подстраиваясь под кого-то. партнер подходит- трахаемся дальше, не подходит- ищем другого. все честно. в мои 19+ они были самые интересные, в мои 46, они до сих пор самые интересные. ( рсп, приживалок в расчет не берем, мы о нормальных женщинах)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Наличие девайса который она держит в руках, уже указывает на то, что это очередная блогерша которая пытается данным высером показать свою гениальность.....
Моя барышня недавно на мой порыв прогуляться по пляжу за коктейлем, сообщила строгим голосом: лежи, я сама принесу: Ты не представляешь сколько здесь баб неебаных.
Как не крутите женщины 35+ вы уже не девушки, а женщины и время играет все таки против вас...есть на работе женщины этих возрастов и как они не хотят стареть , а нет все вылазит и на лицо и фигуру .
Возраст для многих вещей не помеха, и не в нем дело, на жизнь надо смотреть реально, а не через рилсы коучей, хочешь мужика, значит будь бабой, без особых привязок материальным ценностям.
Не могут они так. Только фасады видят, и хотят так же, чтоб конь белый и прочие аксессуары, чтоб отдыхать от отдыха круглый год.... Но не работать. И нихрена для мужчины не делать, особенно стирать-убирать-готовить. Она ж не рабыня
Если объективно смотреть на вещи, это будет неприятно, ввиду того, что у кошек язык шершавый как наждачка. А клитор штука нежная. Это сообщение отредактировал HAYASHI - 1 авг 2026 в 20:29
Не могут они так. Только фасады видят, и хотят так же, чтоб конь белый и прочие аксессуары, чтоб отдыхать от отдыха круглый год.... Но не работать. И нихрена для мужчины не делать, особенно стирать-убирать-готовить. Она ж не рабыня
Да нахой они такие нужны Работящих домашних баб очередь за забором
Неплохо бы ей развернуть общее понятие *нормальный мужык* и все расписать по пунктам, дабы все местные мущщины могли примерить на себя нормальные они мужыки или отстойные наглые подонки и прощелыги
Хотят завертеть весь мир вокруг себя, не сделав не одного оборота вокруг него, так никаких делов не будет.
молодая красивая девушка. я бы конечно познакомился, но исключительно с нежелающей рожать.
Поверь, таких много....
привет. на сайтах знакомств не удается найти, там либо "Королевы", до которых не достучаться (профиль Марина пользуется популярностью и вы не можете ей написать, профиль Светлана поставила фильтр на знакомство только с возрастом 50-60 лет итд), либо игнор в ответ, либо неадекват. сам себя адекватно оцениваю, слишком красивым не пишу. на работе я принципиально не знакомлюсь. так как разделяю личное и рабочее. общественный транспорт и магазины - женщины там не расположены к знакомству, но опять же, даже если познакомлюсь - изначально не знаю ее бэкграунд: образование, образ жизни, интересы итд.
неизвестно, где искать остальных "много".
Сайты по интересам, в том числе относительно нежелания рожать например....
Неплохо бы ей развернуть общее понятие *нормальный мужык* и все расписать по пунктам, дабы все местные мущщины могли примерить на себя нормальные они мужыки или отстойные наглые подонки и прощелыги
Мне нравится их рефлексия. Не "я разрушила два брака", а "первый раз неудачно вышла замуж, второй раз - тоже такое себе...", совсем не хотят думать и анализировать - что же пошло не так в отношениях, не стремятся понять что и как она может дать мужчине в браке - нет, она молится. МОЛИТСЯ, КАРЛ
Есть такое. Сколько знаю ситуаций, везде виноват мужик. Всегда. Ни разу ни одна не сказала, мол я дура, развалила семью.
Как хорошо, что старшая уже выше меня, и мне не нужно рожать в 40). Мелкой правда пока только 5, еще натерпимся( Реально это все до 30 надо, потом это точно не упрется.
Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 1 авг 2026 в 20:45
Абсолютно права она. Одно пропустила - родить лет в 20 лет от классного парня, а потом, после реализации, уже найти хорошего супруга Это не сарказм, кстати.
Есть такое. Сколько знаю ситуаций, везде виноват мужик. Всегда. Ни разу ни одна не сказала, мол я дура, развалила семью.
Хых. Моя не просто развалила после 32 лет жизни, но и все четыре года, что живём раздельно, ждала, что именно я приползу каяться и просить вернуться. Экая охуевшая дура?! Я хоть под пенсию узнал, что есть женщины и что они разные))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)