У женщин 35+ сейчас золотое время

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
QM29 1 авг 2026 в 20:51
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (i13th @ 1 авг 2026 в 21:09)
не дам я тебе мужика нормального -- бери такого же ебанутого

Я по молодости слышал такую фразу: - "Всяку шваль на хуй пяль, бог сжалится и хорошую даст" rulez.gif
Helibor 1 авг 2026 в 20:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
а что мешало строить зрелые отношения со своим мужем?
shurikst 1 авг 2026 в 20:56
Юморист  •  На сайте 3 года
2
А что они тогда поголовно злые, как собаки?
Серега55 1 авг 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Год назад развелась. На фоне ТВ в 43 дюйма и голой стены радуется она за всех. Ну, удачи.
И даже макияж не поправила, жирная кожа, неинтересное лицо...
AlDianochka 1 авг 2026 в 20:59
Пантера  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (beenawhile @ 1 авг 2026 в 20:46)
Абсолютно права она. Одно пропустила - родить лет в 20 лет от классного парня, а потом, после реализации, уже найти хорошего супруга bow.gif
Это не сарказм, кстати.

Родив в 20 она может осваивать питие белой по утрам и работу кассирши в гамните. Это уже практически готовый пиздец всему.
AlDianochka 1 авг 2026 в 21:00
1
Цитата (Серега55 @ 1 авг 2026 в 20:58)
Год назад развелась. На фоне ТВ в 43 дюйма и голой стены радуется она за всех. Ну, удачи.

А что должно быть на стене? Ковер чтоле? shum_lol.gif
Crocodile108 1 авг 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (kopolog @ 1 авг 2026 в 19:58)
Сама себя успокаивает?
Было в кино такое- "....я самая обаятельная и привлекательная".

Ну в принципе как бы нормально, вроде бы. В ведические времена у девушек была молитва, что то вроде, "дай мне Господи мужа, который бы бескорыстно пользовался моей энергией", но у них было воспитание, что она для мужа потом делает всё, чтобы он был счастлив, здесь правда об этом ни слова, а что она будет давать ему, ну например, я сделаю всё, чтобы он был счастлив, окружу его заботой, я буду подавать ему патроны, даже если весь мир будет против него, ну и так далее. Либо упустила в спешке, либо для неё это неважно.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 1 авг 2026 в 21:14
maxxel 1 авг 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
а нахуя нормальному мужику эта просрочка с силиконовыми губами и ебическими запросами?
Бойцоваямышь 1 авг 2026 в 21:14
0
Цитата (Poligrafist @ 1 авг 2026 в 20:03)
Цитата (AlDianochka @ 1 авг 2026 в 19:59)
Цитата (Poligrafist @ 1 авг 2026 в 19:58)
молодая красивая девушка. я бы конечно познакомился, но исключительно с нежелающей рожать.

Поверь, таких много....

привет. на сайтах знакомств не удается найти,
сам себя адекватно оцениваю, слишком красивым не пишу.

А может - они именно тебя и ждут?
Бойцоваямышь 1 авг 2026 в 21:16
0
Цитата (Crocodile108 @ 1 авг 2026 в 21:13)
Цитата (kopolog @ 1 авг 2026 в 19:58)
Сама себя успокаивает?
Было в кино такое- "....я самая обаятельная и привлекательная".

Ну в принципе как бы нормально, вроде бы. В ведические времена у девушек была молитва, что то вроде, "дай мне Господи мужа, который бы бескорыстно пользовался моей энергией",

А долбославы ещё и долбились во славу энергии из-под юбки и торсионных пооей.
actotakova 1 авг 2026 в 21:17
Шутник  •  На сайте 14 дней
-1
а +, это сколько лет? она изрядно потрёпана жизнью
JH600 1 авг 2026 в 21:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
У меня сын родился, когда мне было 27, моей - 22. Мы жили на съёмных квартирах, пока сыну не стало 2 года. Хапнули всего. Я работал на двух работах - на основной, потом подрабатывал. Приходил домой - вручную стирал обоссаные, обосранные пеленки. Она, в однушке спала на кровати с ребенком - я на полу. Моя, как молитву твердила - мальчикам только пеленки. Никаких памперсов. Когда я заебался, и руки стер почти до крови, предложил купить стиралку. Которую мы потом по сьемным квартирам и возили с собой. Был случай, когда я пришел, все сделал - и пошел на кухню поесть. Уснул, облакатившись на батарею отопления. В ту зиму коммунальщики дали жару. Когда я проснулся у меня левом предплечье был волдырь - но мне было похуй, я поспал.
В наше время 35+, что мужики, что бабы на такое готовы?

Это сообщение отредактировал JH600 - 1 авг 2026 в 21:19
Унтот 1 авг 2026 в 21:18
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 1 авг 2026 в 21:00)
Цитата (Серега55 @ 1 авг 2026 в 20:58)

А что должно быть на стене? Ковер чтоле? shum_lol.gif

Хуй на присоске
mrPresedent 1 авг 2026 в 21:24
Орбитальный насильник  •  На сайте 16 лет
0
Есть у меня коллега 33 лет отроду из региона: РСП, замуж не хочет, детей рожать не будет, денег нет, мечта снять жилье за недорого и сделать там ремонт. Пока че-то жалость не дает рассказать, что через 5 лет она вылетит на свалку неликвида и останется навечно одинокой кочевой цыганкой, с трудом наскребающей на арендную плату. Ебу и плачу.
beenawhile 1 авг 2026 в 21:24
0
Цитата (AlDianochka @ 1 авг 2026 в 20:59)
Абсолютно права она. Одно пропустила - родить лет в 20 лет от классного парня, а потом, после реализации, уже найти хорошего супруга bow.gif
Это не сарказм, кстати.

Родив в 20 она может осваивать питие белой по утрам и работу кассирши в гамните. Это уже практически готовый пиздец всему.

В России есть прекрасная поддержка молодых семей, особенно матерей одиночек, тьфу, самостоятельных мам - в России есть бабушки.
beenawhile 1 авг 2026 в 21:27
1
Цитата (mrPresedent @ 1 авг 2026 в 21:24)
Есть у меня коллега 33 лет отроду из региона: РСП, замуж не хочет, детей рожать не будет, денег нет, мечта снять жилье за недорого и сделать там ремонт. Пока че-то жалость не дает рассказать, что через 5 лет она вылетит на свалку неликвида и останется навечно одинокой кочевой цыганкой, с трудом наскребающей на арендную плату. Ебу и плачу.

Так и она плачет тоже скорее всего
Для полного тандема вам нужна еще плачущая собачка
AlDianochka 1 авг 2026 в 21:29
2
Цитата (mrPresedent @ 1 авг 2026 в 21:24)

ЗАЧЕМ?! Зачем на съемной квартире делать ремонт???? Тратить деньги и силы. Если затраты могут и компенсировать, но силы - никогда. dont.gif
Ivanteevka 1 авг 2026 в 21:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Как вы заебали инфоцыгане, курагу свою как только не продают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 1 авг 2026 в 21:32
1
Цитата (beenawhile @ 1 авг 2026 в 21:24)
Это не сарказм, кстати.

В России есть прекрасная поддержка молодых семей, особенно матерей одиночек, тьфу, самостоятельных мам - в России есть бабушки.

О дааа... А если бабушка сама работает? А если бабушка говорит - сама родила, сама и возись? Знаем таких, на тусовке две чуды таскают с собой детей. И потом охуевают откуда они так мастерски разговаривают матом и знают совсем не детские вещи?... Ну так никто не просил их приводить и за банальную просьбу не курить в помещении при детях ответ будет прост: не нравится - уебывай, мы их не звали.

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 1 авг 2026 в 21:32
beenawhile 1 авг 2026 в 21:33
0
Цитата (JH600 @ 1 авг 2026 в 21:17)
У меня сын родился, когда мне было 27, моей - 22. Мы жили на съёмных квартирах, пока сыну не стало 2 года. Хапнули всего. Я работал на двух работах - на основной, потом подрабатывал. Приходил домой - вручную стирал обоссаные, обосранные пеленки. Она, в однушке спала на кровати с ребенком - я на полу. Моя, как молитву твердила - мальчикам только пеленки. Никаких памперсов. Когда я заебался, и руки стер почти до крови, предложил купить стиралку. Которую мы потом по сьемным квартирам и возили с собой. Был случай, когда я пришел, все сделал - и пошел на кухню поесть. Уснул, облакатившись на батарею отопления. В ту зиму коммунальщики дали жару. Когда я проснулся у меня левом предплечье был волдырь - но мне было похуй, я поспал.
В наше время 35+, что мужики, что бабы на такое готовы?

Не любит твоя тебя. И никогда не любила...
beenawhile 1 авг 2026 в 21:37
0
Цитата (AlDianochka @ 1 авг 2026 в 21:32)
Это не сарказм, кстати.

О дааа... А если бабушка сама работает? А если бабушка говорит - сама родила, сама и возись? Знаем таких, на тусовке две чуды таскают с собой детей. И потом охуевают откуда они так мастерски разговаривают матом и знают совсем не детские вещи?... Ну так никто не просил их приводить и за банальную просьбу не курить в помещении при детях ответ будет прост: не нравится - уебывай, мы их не звали.

У бабушки есть пенсия. А если пенсии не достаточно - у бабушки есть дедушка. К своим 35+ должна была найти.
sprint87 1 авг 2026 в 21:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Утешай себя))) возраст ушел. Доверчивые закончились

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 1 авг 2026 в 21:40
1
Цитата (beenawhile @ 1 авг 2026 в 21:37)
Цитата (AlDianochka @ 1 авг 2026 в 21:32)
Это не сарказм, кстати.

У бабушки есть пенсия. А если пенсии не достаточно - у бабушки есть дедушка. К своим 35+ должна была найти.

Во сколько сейчас пенсия и какой размер? Так что работать пока живые и никак иначе. Да и надо ей с внуками сидеть в качестве бесплатной няньки? Времена сейчас другие...
Obluchye1975 1 авг 2026 в 21:41
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Меня одного корежит от это выражения "Зрелый мужчина"? Наверно есть еще и недозрелые и перезрелые мужчины? Кто решает что он зрелый или нет? Как его определить? Подрумянился бок или сок дал?
DogfoxSPb 1 авг 2026 в 21:44
ингерманландец  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Poligrafist @ 1 авг 2026 в 20:03)
Цитата (AlDianochka @ 1 авг 2026 в 19:59)
Цитата (Poligrafist @ 1 авг 2026 в 19:58)
молодая красивая девушка. я бы конечно познакомился, но исключительно с нежелающей рожать.

Поверь, таких много....

привет. на сайтах знакомств не удается найти, там либо "Королевы", до которых не достучаться (профиль Марина пользуется популярностью и вы не можете ей написать, профиль Светлана поставила фильтр на знакомство только с возрастом 50-60 лет итд), либо игнор в ответ, либо неадекват. сам себя адекватно оцениваю, слишком красивым не пишу. на работе я принципиально не знакомлюсь. так как разделяю личное и рабочее. общественный транспорт и магазины - женщины там не расположены к знакомству, но опять же, даже если познакомлюсь - изначально не знаю ее бэкграунд: образование, образ жизни, интересы итд.

неизвестно, где искать остальных "много".

там где реализация, возможно с дисконтом
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 258
3 Пользователей: Cynric, GegaLD, Рукожоп
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх