А что жуткого в закрытом тоннеле? В Японии таких чуть меньше, чем до хуя: пострадали при землетрясении, от схода оползня или селя, рядом новый прорыли или дорогу перенесли. Есть даже места, где тоннели переносились несколько раз. Например, из-за того, что море подмывало скалу: один закрыт, второй рядом закрыт, выше закрыт, четвертый вообще в нескольких сотнях метров пробурили.
Вот такие остатки дороги и тоннелей, наверное, куда более зловеще выглядят.
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 1 авг 2026 в 16:54
К вышесказанному: два закрытых тоннеля, один действующий
Видео: там объясняется, как перестраивалась дорога и прокладывались тоннели по мере того, как море их разрушало (сорри за ютуб) https://www.youtube.com/watch?v=KE_0evQMQMQ В поиск ютуба вставьте "日本の廃道とトンネル" - офигеете, сколько там заброшенных дорог и тоннелей.
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 1 авг 2026 в 17:12
Что за город на 8 фотке? Выглядит и жутко и интересно одновременно. Всё уже нашёл, прикольное место. Остров Хасима (Япония), обычно называемый Гункандзима (что означает «крейсер»), представляет собой заброшенный остров недалеко от Нагасаки, расположенный примерно в 15 километрах от центра города.
Это сообщение отредактировал Пакосяпа - 1 авг 2026 в 17:00
Что за город на 8 фотке? Выглядит и жутко и интересно одновременно.
Заброшенная угольная шахта Матсушима на острове Икэсима или шахта Мицубиши на острове Хасима. По одной фотке сложно сказать, но одна из них точно
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 1 авг 2026 в 17:04
атмосферненько. но такое понимают не только лишь все я тож мега-атмосферную фотку дороги в тумане сделаю, думаю: шикарно! а друзья такие: и чо? ну дорога пустая, в чем прикол?
атмосферненько. но такое понимают не только лишь все я тож мега-атмосферную фотку дороги в тумане сделаю, думаю: шикарно! а друзья такие: и чо? ну дорога пустая, в чем прикол?
Я так с гор фотки показывал. "Ага, горы". И процентов 80-ти той красоты не передают эти плоские изображения.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)