Помогите наказать негодяя.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
сперматозоид 29 июл 2026 в 15:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
а если бы туда кинул израильские лиры?
timonпакимон 29 июл 2026 в 15:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
-4
Чепушило
Jetsam 29 июл 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Как хайпозавру поднять статью на ровном месте...

Нет у тебя мелочи, поменяй свой пятак у ближайшей пенсионерки на нее. Ах, это хайпа столько не даст? Ну тогда пусть прокурор добавит через судью!

Это сообщение отредактировал Jetsam - 29 июл 2026 в 15:23
Telepuzik45 29 июл 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (сперматозоид @ 29.07.2026 - 15:18)

Даже хз как они выглядят, за фантики от конфет может прокатить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДиХлофоss 29 июл 2026 в 15:23
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (сперматозоид @ 29 июл 2026 в 15:18)

Это невозможно dont.gif
Motomaniak 29 июл 2026 в 15:25
Растворимый  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (кАльянщик30 @ 29 июл 2026 в 14:39)
я бы встретился с ним

И что бы сделал?
iiintegral 29 июл 2026 в 15:25
Эй, бойцы! Вас опять наебали!  •  На сайте 10 лет
2
Чего доебались до блохера? Кинул денежку да и хуй с ним. В фонтаны всегда денежку бросают.
ЗЫ.
В детстве монетки к асфальту на суперклей лепили и ржали с того, как их пытаются оторвать. Посадить всех, кто так делал!
KotiaKotikof 29 июл 2026 в 15:26
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Ну, людей хлебом не корми, лишь бы им кого-то за что-то пообсуждать.
Все не то, все не так. Из мухи слона раздули.
Лучше бы все вот так дружно обсуждали и осуждали то, как властные толстосумы над народом глумятся.
Boerboel74 29 июл 2026 в 15:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
безотносительно нищеты и прочего что сразу полезло.
если у человека есть лишние 5К чтобы поугорать да еще в таком месте то он уёбок.
нужно сделать чтобы их не стало.
ни лишних, ни никаких вообще.
чтобы с бомжами угорал в битвах за бутылки пустые или что там щас прибыльно у них.
Migueldiaz 29 июл 2026 в 15:28
Идущий босиком вдоль ночных дорог  •  На сайте 11 лет
1
Если умысел не подтвердится, основания для уголовного дела могут отсутствовать. Тогда возможна административная ответственность и штраф

Там умысел в самом видео виден - это комментарии, которые делает "оператор" на действия людей.
Tuzov83 29 июл 2026 в 15:29
Ярила  •  На сайте 4 года
2
На опубликованных кадрах видно, как несколько посетителей пытаются достать деньги. Среди них — дети и пожилые люди. Один из прохожих перегнулся через бортик и намочил одежду, но не смог дотянуться до банкноты. Другой разулся, зашёл в воду и забрал деньги.

Меня как-то больше не его поведение удручает, а упомянутых граждан. Он-то что сделал? Бросил деньгу в воду, как все, и ушел. Почтил память таким образом, как я понимаю. Какая разница, что бросил побольше, чем другие? Чем конкретно его действия нарушают общественный порядок? На самом деле хватает долбоебов, что и за монеткой полезли бы. Их и штрафовать надо.
Trabolopolis 29 июл 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Те, кто не смогли достать купюру, скорее всего больше всех по итогу возмущались оскорблением святынь. Доствший купюру "Мемореал, я конечно, почитаю. Но и пять тысяч, сами понимаете..."
SlavaPlachet 29 июл 2026 в 15:35
Шутник  •  На сайте 3 дня
1
есть такие! магаз в селе выкупают и раздают
потом драки и ругань снимают
добряки бля меценаты
PavelSC 29 июл 2026 в 15:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (iiintegral @ 29 июл 2026 в 15:25)
Чего доебались до блохера? Кинул денежку да и хуй с ним. В фонтаны всегда денежку бросают.
ЗЫ.
В детстве монетки к асфальту на суперклей лепили и ржали с того, как их пытаются оторвать. Посадить всех, кто так делал!

Это не фонтан. Это - монумент. Это символ силы и скорби. Люди к нему несут цветы, чтобы почтить память.
Пиздец какой-то, Вы даже разницы не понимаете.

Бородатого мудака, который туда залез, найти и въебать ему штраф в 50 косарей. Через башку не доходит - дойдет через карман.
K711 29 июл 2026 в 15:45
Прибитый  •  На сайте 9 лет
1
А чего карту кредитную не кинул, раз мелочи не было?.. С мозгами явно беда.
kanovin 29 июл 2026 в 15:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SlavaPlachet @ 29 июл 2026 в 06:35)
есть такие! магаз в селе выкупают и раздают
потом драки и ругань снимают
добряки бля меценаты

А что такое ? Хотят посмотреть как оно - жить при коммунизме.
1bolt1 29 июл 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вроде не дурак, наверное просто тупой
Baevenok 29 июл 2026 в 16:07
0
Че то хуюня какая то тс, стоит полагать ты по жизни крыса которая сдает всех, в чем тут осквернение клоун? Кинуть кеш в фонтан уже чьи то чувства задевает, я в ахуе) Как же нытьё и стукачье подзаебало, более чем уверен это обыкновенная зависть, для тебя 5к являются огромной суммой, с которой ты бы так никогда не расстался, а он располагает такими ресурсами и может себе позволить. Вывод, ты очередной высер, которого унижали в школе, но у тебя и во взрослой жизни нет достижений и ментом ты не стал, как обычно это делают, те кто жаждит мести за школьные годы, годы унижений и булинга, поверни голову направо на 14 градусов, видишь хуй, вот иди иди к нему

Свояк 29 июл 2026 в 16:09
0
Цитата (сперматозоид @ 29 июл 2026 в 15:18)

Ээээээммммммм... израильские лиры?
Vasilyan 29 июл 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Tuzov83 @ 29 июл 2026 в 15:29)
На опубликованных кадрах видно, как несколько посетителей пытаются достать деньги. Среди них — дети и пожилые люди. Один из прохожих перегнулся через бортик и намочил одежду, но не смог дотянуться до банкноты. Другой разулся, зашёл в воду и забрал деньги.

Меня как-то больше не его поведение удручает, а упомянутых граждан. Он-то что сделал? Бросил деньгу в воду, как все, и ушел. Почтил память таким образом, как я понимаю. Какая разница, что бросил побольше, чем другие? Чем конкретно его действия нарушают общественный порядок? На самом деле хватает долбоебов, что и за монеткой полезли бы. Их и штрафовать надо.

Как раз он не ушел, а занялся съемкой видео, как и планировал.
Мирный74 29 июл 2026 в 16:17
Юморист  •  На сайте 2 года
3
Я так понимаю, если бы не съёмка, проблем бы не было?
Деньги туда многие бросают. Да, обычно это монеты. Но они от этого не перестают быть деньгами И я так предполагаю, что этот мужик не первый, кто залез в этот фонтан за все время.
Но виноват тот, кто это показал. faceoff.gif
Я в а...е, товарищи.

Людям показали, какие они бывают и им это не понравилось. Надо ли задуматься над своим поведением и ценностями в жизни? Нет! Надо наказать блогера! bravo.gif

Помогите наказать негодяя.

Это сообщение отредактировал Мирный74 - 29 июл 2026 в 16:19
comraderus 29 июл 2026 в 16:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Если объективно, то поступок Коваленко, мягко говоря, необдуманный и безрассудный. Но насчет уголовки - на мой непрофессиональный взгляд чересчур.
Но время сами знаем какое.
Народ злой, нервный. Чиновники (тем более - в преддверии выборов) судорожно ищут, куда бы волну массового народного возмущения направить.
А тут - зажравшийся москвач кичится деньгами и глумится над священным для россиян местом.
Чем не козел отпущения? Не удивлюсь, если блогеру сейчас вкатят по полной, и еще с горочкой. На всякие пожертвования и пропагандистские действия прогнут. Вторая ивлеева может быть. И людям хорошо (зло наказано, справедливость восстановлена), и чиновникам легкий беспроблемный пиар (покровителей у Коваленко нет, всенародной любви нет, только зумеры-поклонники).
Бояка 29 июл 2026 в 16:45
Балагур  •  На сайте 1 год
1
То есть, зигующий Охлобыстин или Рогозин, Соловьев, говорящий, что австрийский художник был пиздатым пацаном, а также памятники Уткину - это не реабилитация, а кинутая купюра - это реабилитация?

Koive 29 июл 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
хуета какая-то. этож блоггер в фонтан нырял, а не норот, который за 5 к. рублей готов нырять в фонтан на мамаевом кургане. норот нипричем, это всё он, скотина-провокатор
Tuzov83 29 июл 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Vasilyan @ 29 июл 2026 в 16:10)
Цитата (Tuzov83 @ 29 июл 2026 в 15:29)

Как раз он не ушел, а занялся съемкой видео, как и планировал.

Ну так если бы народ за бумажкой не полез, ему бы и снимать было нечего. По-моему логично. Я далеко не олигарх, но в воду пятью тысячами не полез бы, разве что это был бы пруд где-нибудь на даче, а на улице +28.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 734
2 Пользователей: Пакосяпа, UglyBoor
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх