У меня племяш сдавал порядка 50-ти килограмм меди.Привёз всё это на приёмку,положил на весы.Весы показали 27 кило.А племяшу сказали что это его весы врут,и на приёмке всё точно как в аптеке.В результате приёмщики были посланы нахер,а племяш сдал медяху на другой приёмке.Там тоже пытались наебать,но потом одумались.Вот так вот.
Есть такая настройка называется "Шаг". Принёс ты им например 1кг меди, он и показывает 1кг, принёс например 2кг, он уже показывает 1.5кг. Открою секрет, обманывают все приёмки, просто кто-то обманывает немного, а кто-то сильно наглеет. Сам постоянно металлолом сдаю, немного знаю эту кухню.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дооо? Да ты бродяг хрен обманешь, там такой контингент прошаренный.
Да ладно? Я немножко в теме, поверь, гаражные приемки как раз на бомжах и алкашах мутятся, либо на ворованном металле, который надо быстро скинуть, без разницы, как нагреют. Когда спиртовые кумары туманят разум, им без разницы, на сколько их нагрели, лишь бы на 0,5 спирта хватило и чем быстрее, тем лучше. На базу такой чел не поедет все равно. К тому же, там паспорт и безнал сейчас только
На пункте приема дураки сидят,что приходи и обманывай. Когда-то, давно уже, сдавали с другом батарею из 12 секций. Не знаю, каких годов она была, но еще без перегородок внутри. Тяжелая , шо пиздец.Еле довезли. У приемщика листок бумаги и там вес секций. Там разные секции на любой вкус, так что их не наебешь.А в углу стоят образцы секций, можешь взвесить, если не веришь. Но вот таких,как у нас, у него не было. Вес , конечно, он нам скинул.Да я и думаю,что она забита грязью была. К чему это я. Там как в знаменитой Кантемировской дивизии, дураков не держат Это сообщение отредактировал igrach1 - 13 июл 2026 в 21:16
Автор, советую сдавать на крупных базах, а не в гаражах. Гаражи зарабатывают на наебке, а базы на объемах. Если знаешь свой вес, можно встать на весы там и проверить. Или пятерку с водой поставить. Важный момент: обычно там весы крупные, с отсечкой по килограммам. Так что, надо отмерять вес кратно килограммам, если медь сдаешь. Привезешь 2,5 кило - будет 2
отправлял вагонами на завод по переработке. сам грузил через весы -61 тонна. по пути следования 2-е весов на ж/д - приходит перегруз с обоих 63-64 тонны. на заводе принимают 58 тонн) вывод - наёбывают везде
Соседи ломом занимаются) бомжей посылают нахуй) ибо приносят по 300 грамм и заебали) так что тут надо просто найти норм точку) а на счет весов, скорее всего округляют, у меня у ребят 2е весов, одни по 0.5 шагом показывают, другие в 1кг, ну не считая мелких грамовых для бомжей) в итоге если ты 2.2кг сдашь, покажут 2.0, а если 2.3, то 2.5.... как то так, но им похуй они объемами берут.
Да ладно? Я немножко в теме, поверь, гаражные приемки как раз на бомжах и алкашах мутятся, либо на ворованном металле, который надо быстро скинуть, без разницы, как нагреют. Когда спиртовые кумары туманят разум, им без разницы, на сколько их нагрели, лишь бы на 0,5 спирта хватило и чем быстрее, тем лучше. На базу такой чел не поедет все равно. К тому же, там паспорт и безнал сейчас только
Ну у нас то приёмки все цивилы, автовесы все дела. Гаражных нет, и понятное дело ворованное и запрещённое не прокатит. Хотя тележку из супермаркета как то сдал, чисто по знакомству. 😁
Если чего, не воровал, нашёл сломанную.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
напольные мех весы 500-1000кг оч красиво пиздеть начинали в пользу приемщика после 30кг когда в нужном месте вешался мааааленький магнит. владелец пункта приема обычно или закрывал глаза, или был не в курсе махинаций приемщика который обычно мутил от х3 свой зп ))
Автор, советую сдавать на крупных базах, а не в гаражах. Гаражи зарабатывают на наебке, а базы на объемах. Если знаешь свой вес, можно встать на весы там и проверить. Или пятерку с водой поставить. Важный момент: обычно там весы крупные, с отсечкой по килограммам. Так что, надо отмерять вес кратно килограммам, если медь сдаешь. Привезешь 2,5 кило - будет 2
отправлял вагонами на завод по переработке. сам грузил через весы -61 тонна. по пути следования 2-е весов на ж/д - приходит перегруз с обоих 63-64 тонны. на заводе принимают 58 тонн) вывод - наёбывают везде
Насчет заводов ничего не могу сказать. Я уже давно вожу на одну и ту же базу, вес всегда сходится с моими замерами, меня это устраивает. Как-то ради интереса по гаражам рядом прокатился, везде минус 20-30% от веса
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)