я древняя, но воспоминания о Фредди живы до сих пор в моем усталом мозгу и сердце)))))))))) смотреть не буду, хотя...чего б инфаркт не хапнуть)))))))))))
Там дело не в Крюгере было,а в атмосфере свободных 80х.Сейчас блядь все ущемляются.Как можно перезапускать темы с оглядкой на негров,пидоров,феминисток,сигареты,религию? Мир пизданулся и хочет ущемляться по каждому пуку.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
После просмотра тайком от родителей части, где сцена с Фредди в ванной, сестра потом купалась только с открытой дверью, а я дурень малолетний закрыл однажды дверь и свет выключил, визгу было... Потом в обязательном порядке получил знатных пиздюлей от родителей
После просмотра тайком от родителей части, где сцена с Фредди в ванной, сестра потом купалась только с открытой дверью, а я дурень малолетний закрыл однажды дверь и свет выключил, визгу было... Потом в обязательном порядке получил знатных пиздюлей от родителей
Мне момент в детстве запомнился, когда подросток берется за две ручки смесителя, а они в руки Фредди превращаются и хватают его. А у меня, блять как раз, такие (или похожие) дома стояли. Я потом воду открывал как коты лапой бъют, чтоб не схватил меня ебучий маньяк
Учитывая опыт последних лет, вряд ли получится что-то путное..
Не скажи,не скажи.Я тут в кино сходил на "Зловещие мертвецы.Пекло" Очень даже интересный фильм,посмотрел с удовольствием.Там кстати продюсер был Брюс Кэмпбелл, поэтому наверное и удалась картина.
Это сообщение отредактировал imbecile55 - 13 июл 2026 в 23:54
как же мама со мной мучалась несколько лет, когда батя показал мне на кассетах первые части крюгера, приходилось обещать всё и еще немного больше, чтобы как-то договориться и прийти к компромиссу на сон)
Ванна и вылезает рука в перчатке с лезвиями, боялись мыться, не спали все, кто посмотрел.Между собой, ты кого боишься, ну имелось в виду про старшаков и все, того фильма! На выборах посмотрели в конце 80х.
Новодел киношный без интереса, с СВО реальный ужас на ЯП притаскивают, а не из пальца высосанный.
Это сообщение отредактировал Steban - 14 июл 2026 в 02:17
Раз, два, Фредди Крюгер идет, Три, четыре, ножи достает, Пять, шесть, в оба гляди, Семь, восемь, с ним не шути
Раз, два - Скоро Фредди придет Три, четыре - Он сквозь стены пройдет Пять, шесть - Страшный, страшный Фредди Семь, восемь - Ты не можешь больше спать Девять, десять - Фредди идет убивать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)