Там мейкапа и ухода за волосами тысяч на 15 минимум Ага, она просто мусор выносила и за хлебом шла, всегда так делает. И кулон "Эвелина" тоже всегда при ней.
Но на счёт "шикарного способа" знакомства . Не , не сработает , если ты старый и страшный скуф
Видео так уж, для затравки. Фоткать конечно лучше тех кого сам считаешь что осилишь. Как минимум это лёгкий способ получить её телефон )
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кстати, фотография - забытое искусство ибо есть Йайфон. А тут экспозиция, объективы за 500т.р. и эта фигня сзади чтобы объектив прикрыть за еще 500т.р (тушка). Нам фотографа не видно, но правильно общаться с фотографируемым, расслабить его и сделать что-то красивое очень не просто. Я знаю много "фотографов" из серии "я теперь хирург, скальпель купил". Но не знаю лично никого, чтобы подошел на улице к любому и сделал красиво.
Это очень популярный фотограф. Он давно уже снимает людей на улице. У него такой маркетинг. Он сделал пресет (цифровая обработка фото) и фото получаются авторскими. Живет на Патриках. Или жил. Он в инстаграмме.
Херню какую-то написали, фото является авторским вне зависимости от установленного пресета. :)
Кстати, фотография - забытое искусство ибо есть Йайфон. А тут экспозиция, объективы за 500т.р. и эта фигня сзади чтобы объектив прикрыть за еще 500т.р (тушка). Нам фотографа не видно, но правильно общаться с фотографируемым, расслабить его и сделать что-то красивое очень не просто. Я знаю много "фотографов" из серии "я теперь хирург, скальпель купил". Но не знаю лично никого, чтобы подошел на улице к любому и сделал красиво.
Тут больше попахивает постановой, т.к. желающих, чтобы их фотографировали незнакомые мужики в целом не то, что бы много было.
Я ещё пойму молодую девушку, которая что-то себе напридумывала, чтобы её в модели взяли, но не тётку, которая профессионально занимается модельным бизнесом и восхищается качеством фотографии. Студийная в любом случае будет лучше, чем на улице.
А если это постанова, то всё "общение", "контакт" и прочее, всего лишь проистекают из этого.
upd. судя по теням, там ещё и мальчик со светом или зеркалом отражателем рядом бегал.
Это сообщение отредактировал Domatsu - 3 июл 2026 в 18:53
Раз или два подошёл успешно, потом бы перестал нервничать. Тут же главное не только фото сделать, а сделать фото качественно, чтобы фидбек был положительный.
Тут больше попахивает постановой, т.к. желающих, чтобы их фотографировали незнакомые мужики в целом не то, что бы много было.
Я ещё пойму молодую девушку, которая что-то себе напридумывала, чтобы её в модели взяли, но не тётку, которая профессионально занимается модельным бизнесом и восхищается качеством фотографии. Студийная в любом случае будет лучше, чем на улице.
А если это постанова, то всё "общение", "контакт" и прочее, всего лишь проистекают из этого.
upd. судя по теням, там ещё и мальчик со светом или зеркалом отражателем рядом бегал.
Как сейчас не знаю, но в далёкой молодости я этим способом отлично пользовался. Вполне "клевали" тогдашние девушки на новенький зенит ттл.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как сейчас не знаю, но в далёкой молодости я этим способом отлично пользовался. Вполне "клевали" тогдашние девушки на новенький зенит ттл.
У меня тоже был Зенит TTL с Индустар 61 Л/З, но на minoltа результат был более предсказуем :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)