обручалка на правой руке, крест на шее, барсетка - не ошибетесь)))) есть еще масса признаков)
пиво в 11 утра в баре. барсеток меньше. А вот пакет из перекрестка или из озона выдаст сразу.
Накрашенные женщины в 10 утра при полном параде, в макияже и с прической даже на утренней пробежке - 99% славянки, украинки, россиянки, белорусски, полячки может быть.
Какая-нибудь немка или британка лицо умоет и увлажняющим кремом намажется максимум. А декоративная косметика - только вечером, и то, если идет куда-то в бар\паб, "на люди".
Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 3 июл 2026 в 11:05
Я везде стараюсь избегать общения с неприятными мне людьми, особенно с наглыми, быдловатыми, не знающих что такое личные границы и приличные манеры.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Быдло (тагииил!) любой национальности предпочту обойти. Но про громкость явно враньё. Китайцы шумнее многократно! У них язык не предполагает тихого общения - они всегда орут. Видимо громкость что-то значит, вот им и приходится.
Но русский язык действительно много где не редкость. Иногда даже немного стыдно было, когда мы вдвоём в Японии далеко от туристических мест, возле общаги тихо беседовали с использованием великого и могучего и вдруг на пустой (это важно!) улице где вокруг не было вот вообще никого появился мужчина и поздоровался по-русски.
Следите за своим поведением за границей, по вам судят о нас, в том числе и обо мне. Так что давайте, не делайте так, что б мне было стыдно. Я честно это делал, когда мог. Все (ну почти, кроме Чешки, что-ли, которая ненавидела всё русское из-за СВО) не могут про меня ничего плохого сказать, представлял нас достойно (ну правда спасовал малёх, не смог перепить японцев - их было много и они менялись. Простите меня, соотечественники, я отказался с ними так бухать).
в Швейцарии, когда ехал из Милана на рейнский водопад
Будучи на Рейхенбахском водопаде (специально заехал), услышал голосом Ливанова "Вот такая история, дружище Ватсон" - сразу понял что я не один в детстве смотрел Мориарти.
Ну я такаю штуку заметил, если на экскурсии куда то едешь с иностранцами, то там никто не ломится, первым занимать лезть, все вежливые улыбчивые , никто не вопит "Люся иди сюда я тебе место заняла" И детей жирных практически нет
Опять же если еду раздают, они сначала другим передадут потом себе оставят, а наши "кто во что горазд"
Это сообщение отредактировал Mari777 - 3 июл 2026 в 12:04
обручалка на правой руке, крест на шее, барсетка - не ошибетесь)))) есть еще масса признаков)
пиво в 11 утра в баре. барсеток меньше. А вот пакет из перекрестка или из озона выдаст сразу.
Накрашенные женщины в 10 утра при полном параде, в макияже и с прической даже на утренней пробежке - 99% славянки, украинки, россиянки, белорусски, полячки может быть.
Какая-нибудь немка или британка лицо умоет и увлажняющим кремом намажется максимум. А декоративная косметика - только вечером, и то, если идет куда-то в бар\паб, "на люди".
Пиво Vol-Damm в 10 утра в бистро по всей Барселоне пьют барселонцы, запивая бокадию кон ломо. И к русским они никакого отношения не имеют.
Кич на "брендовый" шмот, мобилы в руках, цепи на шеях, про кольца говорили. А, ну и ессна, после посещения какого-нить YSL - таскаться с пакетами везде. В том числе и в Энкантс.
Помню в начале 2000, когда только начали в Турцию массово ездить. Отель всё включено; наша баба в 23:05, на отказ в пиве после 23:00, орёт в баре на весь отель "У меня тариф всё включено" дай мне пиво... и никак успокоить ее не могут.
Она думала у неё особенная путевка.
Яркий макияж/длинные ресницы признак шкур...вот их и катают папики, конечно явно публика не из приятных их и избегают
Сначала вопль "Тагиииил!", а потом струя блевотины в бассейн :)))
Это в общем-то самые безобидные. А вот когда здоровый лоб, утомленный солнцем и алкашкой, орёт на условного тайского торговца "лицо неопределенной национальности, блять, чё ты лыбишься, русского не понимаешь? " - хочется с ноги в еблет уебать.
Если тайцев довести - они сами с этим прекрасно справятся
С нашими было все ровно. Старался избежать контактов с британскими туристами ввиду явной неадекватности многих из них. "День леди" для примера по их м/ж
Российские туристы избегают контактов с соотечественниками за границей
Большой процент россиян намеренно старается избегать общения с соотечественниками во время зарубежных поездок, о чем все больше рассказывают сами туристы в соцсетях.
Согласно результатам исследования, самым явным маркером принадлежности к России за рубежом считается громкая речь, что отметили 33% опрошенных. Еще 27% указали на яркий макияж и длинные ресницы как на отличительные черты. 22 процента респондентов определяют граждан РФ по пакетам из местных торговых сетей, а 13% обращают внимание на обувь: либо шлепанцы в городе, либо каблуки на пляже.
При этом есть небольшой процент туристов, которые испытывают радость от возможности поговорить на родном языке в другой стране. В то же время 19% теряются при встрече с земляками и не решаются начать разговор, а 7% предпочитают притвориться, что не понимают русский язык.
Новость устарела на пять лет. Это во времена оны, до потопа, эпидемии и спецоперации нормальные люди старались не селиться в оллинклюзивы с яркими представителями и представительницами условного "Тагила". И да, я лично тоже отели предпочитала, где менеджмент и основной состав гостей - из Европы. Дабы не надо было испытывать испанский стыд за соотечественников. А ныне у этих представителей "Тагила" денег нет поехать за границу. И у большинства не представителей - тоже. А кто выезжает - тот и в голову не берет, думаю.
Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 3 июл 2026 в 11:45
Пиво Vol-Damm в 10 утра в бистро по всей Барселоне пьют барселонцы, запивая бокадию кон ломо. И к русским они никакого отношения не имеют.
Кич на "брендовый" шмот, мобилы в руках, цепи на шеях, про кольца говорили. А, ну и ессна, после посещения какого-нить YSL - таскаться с пакетами везде. В том числе и в Энкантс.
Брендовый шмот - дААААААААА....
Даже проводилось исследование.
Страны, которые бедны, или не так давно поднялись - у них "визуальный кич" преобладает. В ТОПах вся Восточная Европа, включая Россию, кстати РФ не на первом месте, на первом то-ли Румыния, то ли Словакия, а так же всех рвут в клочья арабы. Там "визуальный кич" на все 200% сразу. В Лондоне целые кварталы с бутиками именно под них пооткрывали.
Old Money из МелкоБритании, США, Германии принципиально не арендуют не то что феррари на отпуск, но даже "кричащий" кабриолет. Никогда в жизни не будут расхаживать по улицам в шмотье тяжелого люкса, с айфонами в бриллиантовых корпусах. Арендованная машина - самый заурядный ситроенчик или сеат.
У нас тут по испанской Аликанте - если в оборванных шортах, в стоптанных шлёпках и застиранной "гавайке" и панамке, не говорящий по-испански - 99% бриташка, прелетевший на выходные на своем джете.
Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 3 июл 2026 в 11:50
С нашими было все ровно. Старался избежать контактов с британскими туристами ввиду явной неадекватности многих из них. "День леди" для примера по их м/ж
Подобных фоток из фонтанов с нашими выпускниками и выпускницами школ накидать? В отелях от англичан никакого беспорядка не видела. Если что то на диско и творили - то там представители всех стран участвовали. Да и дискотека ночная от отдыхающих желающих покоя отделена.
А заниматься вотэбаутизмом - это фу.
Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 3 июл 2026 в 11:49
Новость устарела на пять лет. Это во времена оны, до потопа, эпидемии и спецоперации нормальные люди старались не селиться в оллинклюзивы с яркими представителями и представительницами условного "Тагила". И да, я лично тоже отели предпочитала, где менеджмент и основной состав гостей - из Европы. Дабы не надо было испытывать испанский стыд за соотечественников. А ныне у этих представителей "Тагила" денег нет поехать за границу. И у большинства не представителей - тоже. А кто выезжает - тот и в голову не берет, думаю.
Как-то занесло в Тае, в ебенях Чанга, в отельчик, который держал старый немец, яхтсмен, постояльцы в основном европейцы в возрасте. Что поразило: у холодильника с напитками, в том числе пивом, не было продавца, а лежала тетрадка, куда надо было записать номер твоего бунгало и чего сколько взял.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)