О б-же! У селянки есть сиськи! Представляете?! Сиськи!!! Целых две!1!!11 Готов поклясться, я даже разглядел ложбинку между ними! Небывалое событие на нашем пуританском сайте с населением девственных двенадцатилеток! Вы еще скажите, что у нее пизда между ног и она ебется как лошадь...
А я продавцов всегда прошу выбрать, никто еще не обманул
Они всегда обманывают. Говорят, мол, купи, арбуз - он вкусный. У меня щас под окном такие. И на пол-района стоит эта ёбаная блевотная арбузная вонь. И в квартиру тянет этой ебаниной, сссука.
1 июля, какие нахер арбузы? Недели через 2-3 сезон начнется. Впрочем, хер его знает, что там у вас на северах продают
Тааак, а где адепты волосатых подмышек и Писек? Сразу переобулись? Мимо проходите, к своим бабушкам, сегодня опять с такой натуралкой в автобусе ехал, вонища пипец И от вас точно такая же ... Вонюч и волосат везде ЯПовский дед Дядь, чё минусишь? Гигиена ёпта, не слышал? Особенно в такую жару. Ходи пешком, проветривай, если за столько лет подмышки брить не научился и яйца
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тааак, а где адепты волосатых подмышек и Писек? Сразу переобулись? Мимо проходите, к своим бабушкам, сегодня опять с такой натуралкой в автобусе ехал, вонища пипец
Судя по твоим постам, нормальные бабы тебя просто сторонятся
У меня жена и ребенок, Я гигиену соблюдаю Сторонятся таких как ты, и не только бабы. А про посты ... это пиздец просто, что сейчас в транспорте творится, жара, духота и ещё ты вонючий. Сил уже нет Самое смешное, что просто не принято так было у старых дедков, боятся отчикать и стать пикабушниками )) Ну выж научились как-то смартфонами пользоваться...
О б-же! У селянки есть сиськи! Представляете?! Сиськи!!! Целых две!1!!11 Готов поклясться, я даже разглядел ложбинку между ними! Небывалое событие на нашем пуританском сайте с населением девственных двенадцатилеток! Вы еще скажите, что у нее пизда между ног и она ебется как лошадь...
Какой ужас... ЧТО у вас в голове? ЧТо у вас в ложбинке есть?
Тааак, а где адепты волосатых подмышек и Писек? Сразу переобулись? Мимо проходите, к своим бабушкам, сегодня опять с такой натуралкой в автобусе ехал, вонища пипец И от вас точно такая же ... Вонюч и волосат везде ЯПовский дед Дядь, чё минусишь? Гигиена ёпта, не слышал? Особенно в такую жару. Ходи пешком, проветривай, если за столько лет подмышки брить не научился и яйца
Как у вас в голове тесно переплелись арбузы и волосатые подмышки? На людей жара так губительно действует? Такое ощущение - в теме десант из ближайшей психбольницы)
Как у вас в голове тесно переплелись арбузы и волосатые подмышки? На людей жара так губительно действует? Такое ощущение - в теме десант из ближайшей психбольницы)
А как у нормальных людей переплетается арбуз и я бы вдул? Волосатые фантазеры Тут 3/4 посетителей, 50+ и только умеют пиздить. Хотя, что ещё им делать...
У меня жена и ребенок, Я гигиену соблюдаю Сторонятся таких как ты, и не только бабы. А про посты ... это пиздец просто, что сейчас в транспорте творится, жара, духота и ещё ты вонючий. Сил уже нет Самое смешное, что просто не принято так было у старых дедков, боятся отчикать и стать пикабушниками )) Ну выж научились как-то смартфонами пользоваться...
Я помню как то купили арбуз на трассе) спелый сочный все дела, а дома разрезали оказался незрелый. Вобщем классика.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)