Вот вам сшп в реальности, кто там шпалил, велкам чу хелл
В России/СССР тоже многие актёры закончили жизнь в нищете. Быть знаменитым, не значит уметь распоряжаться шальными деньгами, а слава быстро проходит.
Бесплатно пенсам делают пластик вставной, ну за копейки
В России? В США? У меня мать ходила в России ей насчитали 70 тыс, в муниципальной поликлинике, за протезирование. Может в Москве ставят, я без понятия.
Жаль бедолагу, но такова жисть. Никогда на нравился, даже в своей главной роли в "9,5 недель"
Это сообщение отредактировал horses - 26 июн 2026 в 16:25
В России/СССР тоже многие актёры закончили жизнь в нищете. Быть знаменитым, не значит уметь распоряжаться шальными деньгами, а слава быстро проходит. И большинство из них ничего не умеет, кроме как торговать ебалом.
Вицин, не в нищите, но тоже скромно и без зубов. Но всенародная любовь и уважение
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А что отчислений от фильмов нет? Или он и будущие деньги уже всадил?
он много лет не платил по счетам и налоги тоже не платил, он должен всем как земля колхозу. После "Рестлера" он начал мал помалу зарабатывать, но почти все сразу списывают в счет погашений, так что считай ничего из этих денег он не видит.
Это сообщение отредактировал рекрут - 26 июн 2026 в 16:28
Его команда запустила краудфандинговую кампанию на GoFundMe, которая собрала более $100 000, однако Рурк отклонил пожертвования, назвав сбор средств «жестоким смущением»
Цитата
"Если бы мне нужны были деньги, я бы не стал просить никакой *** благотворительности... Я бы никогда не стал просить у незнакомцев, фанатов или кого бы то ни было хотя бы один цент. Это просто не мой стиль... Это чертовски унизительно. Я бы не взял ни единого *** цента из благотворительности, ни от кого"
Несмотря на все трудности, творческая карьера Рурка продолжается. В 2026 году ожидается несколько проектов с его участием:
Bring the Law: Криминальный триллер, в котором он сыграл одну из ведущих ролей. Релиз в кинотеатрах и на цифровых платформах состоялся 27 февраля 2026 года
3 Days Rising: Фильм ужасов с Микки Рурком и покойным Питером Грином в главных ролях. В начале 2026 года вышел трейлер, и это одна из его последних работ
Несмотря на финансовые трудности, в 2026 году Рурк требует за свой съемочный день не менее 200 000 долларов, что сравнимо со ставками звезд первой величины
Это сообщение отредактировал Vailed - 26 июн 2026 в 16:35
Жаль тех у кого выбора нет в жизни, а у него был.. Мог не заниматься херней и жить по средствам. Многие люди за всю жизнь не смогут заработать и половины сколько у него было и ничего, живут и детей растят. А этот совсем оскотинился.
хоть ты гений, хоть ты звезда, хоть ты обычный смертный - пока ты в плюсе: и в жопу тебя целуют, и толпой общаться стремятся, в дружбе и любви вечной клянутся... но стоит свалится с Олимпа и ты нахрен никому не нужен... двоякая истина: и падший нахрен никому не нужен, и те кто считается что он лучше, погрязают в гордыне, вместо того чтобы помочь и поддержать... хотя самих так мудрость и не учит ни хрена: от тюрьмы и от сумы не зарекайся. и как ты с другими, так и другие с тобой
Если он состоял в гильдии киноактеров, то он по-любому должен бы получать процент от прокатов фильмов со своим участием. Но если он все заработанное проебал и в долгах остался, то неудивительно, что все идет на оплату долгов.
Жить нужно было по средствам, когда средства были!
Это сообщение отредактировал Jetsam - 26 июн 2026 в 16:38
Жаль тех у кого выбора нет в жизни, а у него был.. Мог не заниматься херней и жить по средствам. Многие люди за всю жизнь не смогут заработать и половины сколько у него было и ничего, живут и детей растят. А этот совсем оскотинился.
Он с 80-х годов содержал целую свиту. Это были охранники, телохранители, визажисты, парикмахеры и прочие приживалы. Он им платил зарплаты, покупал дома, машины и мотоциклы. Закатывал вечеринки, на которых поил и кормил всех. По факту он не скупал брендовые сумки, шмотки и прочие элементы богатой жизни. Он всё раздавал. Занимался ли он херней помогая людям? Вопрос.
Это сообщение отредактировал Vailed - 26 июн 2026 в 17:27
Sic transit gloria mundi Это при СССР артистов брало на попечение и обеспечение государство, а сейчас бабок не приносишь - нахуй в мусорный бак.
Это сообщение отредактировал Uriman - 26 июн 2026 в 16:44
Если ты распиздяй по менталитету, тут ничем не почь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)