Спасибо но нет. Российская курортная зона неисправимо испорчена советскими временами. Когда на традициях уникального Советского сервиса был воспитан тот самый менталитет аборигена. Рассматривающего туриста как мешок с деньгами и одновременно тайно его ненавидящего.
И пока эти аборигена существуют любой россиский курорт будет говном.
По данным председателя экспертного совета Ассоциации отельеров Дмитрия Богданова, сейчас можно забронировать на июль и август в центре Сочи в отеле 4* номер на двоих без завтрака от 4480 рублей в сутки.
— Номер на двоих с завтраком — от 6650 рублей в сутки
Это где такие цены и за что? Будка собачья? Которую надо отвоевать у шарика?
В Норильске вода прозрачная, пляжи чистые. Но меховые плавки и купальники лучше с собой брать - там дорого.
Это сообщение отредактировал horses - 26 июн 2026 в 13:20
В Норильске вода прозрачная, пляжи чистые. Но меховые плавки и купальники лучше с собой брать - там дорого.
В Соль- Илецке: Жарко (на границе с Казахстаном вообще то). Соленое озеро (солонее мертвого моря у еврейцев). Грязи лечебные. Арбузы. Так что не так уж и плохо. Пару раз там бывал..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда начались глобальные пидерсии, я с 20 года из принципа перестал куда либо ездить без особой на то нужды Из принципа И из принципа перестал ездить в Крым после 14, хотя до этого ездил
Цены там такие же, как год, как два и как три назад. Только вот в этом году там от силы половина того количества народа, которое было в предыдущих сезонах. И совсем не в ценах дело.
Несколько лет подряд (за исключением последних двух) отдыхали в Сочи. Мы не бронировали отели за ахуилиард денег - мы приехали отдыхать, купаться, пить вино, есть шашлык, гулять и загорать. А не сидеть в номере. Поэтому брали самый простой номер, но поближе к морю, чтоб из кровати можно было сразу в трусах купаться идти. Выходило довольно бюджетно - два года назад на двоих на круг вышло 120 тыс. Это с перелетом, жильем, бухлом, прогулками и поездками и т.д. В этом году глянул билеты на самолет. Мда... Сегодня бы я отдал 150 только за перелет. Плюс жилье. Плюс все остальное. Думаю, 250 было бы в самом лучшем случае. Ну и нахер нам нужен Сочи за эти деньги? Турция или Египет дешевле получаются, с нашей-то непритязательностью.
сейчас можно забронировать на июль и август в центре Сочи в отеле 4* номер на двоих без завтрака от 4480 рублей в сутки. Номер на двоих с завтраком — от 6650 рублей в сутки.
Перед пандемией более-менее нормальный номер дороже стоил. Очень сомневаюсь что сейчас дешевле. И интересен состав завтрака за тысячу рублей.
Спасибо но нет. Российская курортная зона неисправимо испорчена советскими временами. Когда на традициях уникального Советского сервиса был воспитан тот самый менталитет аборигена. Рассматривающего туриста как мешок с деньгами и одновременно тайно его ненавидящего.
И пока эти аборигена существуют любой россиский курорт будет говном.
Почему тайно то? Особо и не скрывают неприязнь
Да и не тайно тоже. Общая мысль понятна.
Этот неповторимый стиль общения "ладно гони бабки лицо нетрадиционной ориентации. Хули так мало ещё гони, я тебе целое койко место приготовил, чтоб ты сдох. Зачем ты сюда приехал. Гони бабки и уебывай и большене приезжай. Хотя нет приезжай. А то бабок не будет. Отдавай бабки на вокзале и вали назад. А я тебе в спину плюну". И апофеоз та самая успешность успеха где настроить сараев и продавать их за оверпрайс в те два месяца курортного сезона чтоб потом ничего не делать весь год.
Потомственные паразиты плюющие в руку которая их кормит.
Пока они есть курорта нет. А других там не водится.
Тут ещё один вопрос возникает - кто идиот? Тот кто не задумываясь выкладывает 800 к за отдых в Сочи и потом ещё собирается во Вьетнам через месяц, или тот, кто пиздит на ЯПе, сидя на диване
Ну нахер ваши Сочи.. Сгонял в Египет на 12 дней в Шарм. Только прилетел недавно. 173 тыра на 12 дней на двоих. Это за всё... Гранд Отель Шарм Эль Шейх. 5*. Доволен. В ноябре снова планируем.. Красноморское побережье это вам не Черноморское..
Сочи на хер бы он нужен за эти цены, но мне интересно так же в какой рыготине она в Турции отдыхала за 120К на двоих с перелетом из Сибири?
Сгонял в Египет на 12 дней в Шарм. Только прилетел недавно.
Там же сейчас просто пиздец, +36 по градуснику и +40 по ощущениям, и ветра почти нет. Ноябрь - совсем другое дело, но весна и лето - ХЗ, как там отдыхать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)