проблема в том, что на заправку поехали все и не важно, было у них пол бака еще или нет... просто обосрались... а это приводит к тому что топливо резко заканчивается и не хватает тем, кому надо, а потом в течении полутора дней все привозят, но уже никому не надо :) синдром дефицита гречки :) я в выходные так не смог заправится на своей заправке, когда с дачи возвращался... такие вот смели все :) плюнул, поехал в 11 часов вечера и заправился, все было
А, ясно! Спасиб!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это работает так. Запасов 92 и 95 нет, а 100 есть. И надо поднять на него цену, потому что людям деваться некуда, купят.
Я в СПб во вторник вечером заправлялся. Кроме меня была одна машина. Вчера СМИ раструбили об ограничениях. Сейчас мимо каких заправок ехал - везде очереди,вываливающиеся на дороги, автоматические заправки закрыты.
А может дело в том, что, например, в СПб на некоторых заправках Татнефть вообще нет бензина и они закрыты? Да не, бред какой-то...
Это сообщение отредактировал h1ll - 25 июн 2026 в 20:05
тюмень. на лукойле днем запраалялся. очередь из двух машин включая меня. 95 по 79. один хуй дорого нах. ТПК охуели 95 по 99 но и народу там нету
вообще, конечно, удивляют люди, которые выпали из повестки настолько, что узнают о том, что происходит в стране только подъехав к колонке. шо там в головах. хлебушек
В Липецке тоже бензин с лимитом 30 литров со вчерашнего дня. На "дешевых" Газпроме, Роснефти и Лукойле очереди стали несколько меньше (процентов на 30).
Но есть и пустые заправки, где нет ничего.
И есть сети, где практически наполовину дороже от Газпрома.
Соляра кстати без лимита.
Это сообщение отредактировал зудука - 25 июн 2026 в 20:07
Я в СПб во вторник вечером заправлялся. Кроме меня была одна машина. Вчера СМИ раструбили об ограничениях. Сейчас мимо каких заправок ехал - везде очереди,вываливающиеся на дороги, автоматические заправки закрыты.
А может дело в том, что, например, в СПб на заправках Татнефть вообще нет бензина и они закрыты? Да не, бред какой-то...
Я на севере города езжу. Мимо Татнефти не проезжаю, по моему маршруту только Газпром, Лукойл и Роснефть. Я думаю, причину сего явления озвучил AgipTM: на заправки в панике поперлись те, даже те, у кого в баке был бензин. И это не только с бензином. С продуктами периодически та же херня. Сначала закупить в панике 10 мешков, потом жаловаться, что гниет, т.к. не успевают съедать. Последний раз, вроде, яйца были.
Это сообщение отредактировал tsebrav - 25 июн 2026 в 20:16
А может дело в том, что, например, в СПб на некоторых заправках Татнефть вообще нет бензина и они закрыты? Да не, бред какой-то...
У Татнефти свой бензак, они сначала предоплату врубили, потом лимит, потом совсем всё. Весь бензак в Татарию идёт, видимо. На дальние от них регионы не посылают.
Тут дело не в паникёрах - люди просто хотят делать свои дела и для этого им нужна заправленная машина . Дело в общей тенденции - нефтеперерабатывающие заводы разрушены , хранилища топлива разрушены - пытаться гонять туда сюда бензовозы бессмысленно , скоро и за них примутся и за заправки .Нужно убирать причину а не следствие . В верхушке нет политического решения - мычат что всё в порядке и пытаются латать дыры .
люди сами дебилы и создают ажиотаж.. больше чем могут все равно не заправятся, но надо срочно всем вылезти и создать искусственную очередь на ровном месте
Работает просто. Был запас,было топливо. Запас стал уменьшаться,а пополнения нет. Вот и ввели лимит. Возможно действительно часть перенаправляют на Москву,ну и военным тоже. Плюс тут проскакивало что-то про Уфу и НПЗ там.
Есть предположение, что в планах управленцев присутствует цель сделать народ невыездным, упразднив в итоге весь индивидуальный автотранспорт. Ну и попутно заработать на этом, куда же им без этого.
Мне тоже эта мысль в голову приходила.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)