7700 это запрос приоритета, если я правильно понял гуглоИИ, может кому из пассажиров резко плохо стало, это тоже 7700. Лишь бы не аварийный песдец и всё обошлось.
Это не запрос приоритета. Есть ответчик, есть пилот, есть диспетчер.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это над тем Черным морем, где сейчас идут дроновые сражения..? Какого балбеса там делают гражданские самолеты.? Украина, как сторона конфликта, уже более 4-х лет отменила гражданское авиасообщения совсем, а тут над Черным морем летают как будто СВО идет где то в Мали.
Это сообщение отредактировал horses - 17 июн 2026 в 23:36
если это опять бородатый венгр постарался то это совсем уж край
да хоть обминуситесь , но если этот ушлепок детей убивать не стесняется то от него чего угодно можно ждать
Ну и? К чему твой коммент был? Люди уже написали
xxkostikxx Борт уже приземлился.
У самолёта Smartavia после взлёта из Сочи отказал двигатель.
"Экипаж Boeing 737-800 (RA-73656) Smartavia после вылета из Сочи в Архангельск подал сигнал бедствия над Чёрным морем. Пилоты доложили об отказе одного из двигателей. Командир воздушного судна принял решение вернуться в аэропорт вылета."
7700 это запрос приоритета, если я правильно понял гуглоИИ, может кому из пассажиров резко плохо стало, это тоже 7700. Лишь бы не аварийный песдец и всё обошлось.
Это не запрос приоритета. Есть ответчик, есть пилот, есть диспетчер.
Действия, которые запускает этот код Приоритет в воздухе: диспетчеры немедленно освобождают воздушный коридор и дают борту зеленый свет для экстренной или приоритетной посадки. Мобилизация наземных служб: в аэропорту прибытия к взлетно-посадочной полосе стягиваются пожарные и медицинские бригады. Оповещение систем: код начинает отображаться на экранах всех диспетчеров и сервисов отслеживания
А так то да, это не запрос приоритета, ведь есть ответчик, есть пилот, есть диспетчер.
если это опять бородатый венгр постарался то это совсем уж край
да хоть обминуситесь , но если этот ушлепок детей убивать не стесняется то от него чего угодно можно ждать
Отказ двигателя, пукан остуди
Я то остужу, а вот подтвердись моя версия ( слава Богу что не это не так ) вы бы тут ликовали и на 10 страницах доказывали бы что это бородатое чмо убивая детей и гражданских защищает несчастную Украину .
Я то остужу, а вот подтвердись моя версия ( слава Богу что не это не так ) вы бы тут ликовали и на 10 страницах доказывали бы что это бородатое чмо убивая детей и гражданских защищает несчастную Украину .
А мы не убиваем? Что ты истерику устроил? Или это программа такая у тебя? Истерить
Действия, которые запускает этот код Приоритет в воздухе: диспетчеры немедленно освобождают воздушный коридор и дают борту зеленый свет для экстренной или приоритетной посадки. Мобилизация наземных служб: в аэропорту прибытия к взлетно-посадочной полосе стягиваются пожарные и медицинские бригады. Оповещение систем: код начинает отображаться на экранах всех диспетчеров и сервисов отслеживания
А так то да, это не запрос приоритета, ведь есть ответчик, есть пилот, есть диспетчер.
7700 это НЕ ЗАПРОС ПРИОРИТЕТА АЛЛО. Это лишь СИГНАЛ бедствия. Ты разницу чувствуешь? Клоун
7700 это НЕ ЗАПРОС ПРИОРИТЕТА АЛЛО. Это лишь СИГНАЛ бедствия. Ты разницу чувствуешь? Клоун
Уймись, вася, уже ясно, что ты авиатор с пропеллером, перестань верещать.
А мы не убиваем? Что ты истерику устроил? Или это программа такая у тебя? Истерить
Это не истерика а нормальная реакция на последние события .
А мы не убиваем?
Ты таким образом пытаешься оправдать убийство детей и выдать себя за русского ?
У меня родственник летел на этом борту. Сейчас с ним созванивались говорит что понимал что от берега не отлетают что мол долго около берега находились. Но что двигатель отказал от нас узнал. Сказали что экстренная посадка и все. И через час полетят другим рейсом. С его слов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)