А мне понравилось. Всех узнал. Против ИИшницы, в отличии от многих тут, ничего не имею. Особенно против такой. И уровень ИИ за последнее время сильно вырос. Раньше с пальцами-руками-ногами и движениями косячила, а сейчас учитывает даже столкновение боксёрской перчатки с канатом ринга, пыль из под ног, тени в движении. Мне нравится P.S. И, да, я не такой высокоморальный. Уж извините
Всё же наверное - нет. а чего бы тогда тяжеловесов не пустить в пляс - Сталина, Ленина, Гагарина, Брежнева - ? А Путина - слабо? А бабушку вашу давно умершую? Может вот такими злыми примерами я донесу до производителей таких роликов... Хотя, о чём это я........................
Да вы ебанулись! 5(пять!) реклам в минутном видео,да еще в версии на другом сайте. Это полностью не юзабельный ресурс получается. Охренеть.
Да поставьте вы АДБлок блеать! Ну ни где у меня нет рекламы!
Второй ролик прикольный)
P.S. АДблок почему то на английском если написать заменяется на - Средство От Суицида) Впервые вижу)
средство для суицида
Да достали вы, бл... Я не жалуюсь на рекламу. У меня никакие средство для суицидаи не стоят. И мне не надо. Меня не напрягает, если ютуб мне показывает на такое видео одну рекламу. Я охуеваю с рутуба, который впихнул пять штук в минуту видео. Это за пределами добра и зла уже.
п.с.Сайты с онлайн фильмами не крутят кино если средство для суицида стоит. Да и нахер мне эти танцы с бубном только ради говнорутуба. Я его только на япе и вижу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)