Сперва мигрант пристал к семейной паре (возможно, туристы), оскорблял их и плюнул в спину. Потом начал кидаться на женщину, которая это снимала, а так же на мужчину в возрасте, который заступился. Мигрант открыл йогурт, наверно, хотел облить им кого-то, но до этого не дошло.
Тогда один ирландец ударил его кулаком по лицу, но не сильно, намекая: "Шёл бы ты уже отсюда". Однако мигрант не успокоился и снова полез на мужчину в возрасте. Тут ему уже прилетел хороший удар в челюсть, и он перелетел через бетонное заграждение, по ходу облив себя же из ранее открытого им йогурта. Когда он попытался встать, тот, кто его ударил, нанёс ему ещё один удар ногой по голове, хоть и не сильно.
Поняв, что выделываться тут не получится, мигрант решил уйти.
Сосидж бля Первым парнем я был во дворе, Всех девчонок я знал очень близко, Но ужасно не нравилось мне, Что меня называли сосиской. Я ругаться с людьми не умел И сосискою быть не хотелось, Я их даже, представьте, не ел, Внешних сходств никаких не имелось. Припев: Ну, зачем называют сосиской меня, Мне же стыдно и очень обидно, И от этого слова в душе плачу я, Только внешне вам это не видно. Да. И с девчонкой любимой своей, Мы расстались, увы, очень быстро, Потому, что сказал кто-то ей: «Ты, Наташка, гуляешь с сосиской!»
Проблема тут совсем не в мигранте, а в старом лицо нетрадиционной ориентациие в пиджаке (видео 2). В такой ситуации останавливать целебные пиздюли и еще что-то орать на тех, кто эти пиздюли прописывают - это днище. Пока в обществе не будет консенсуса, что мигранты это зло и их нахуй нужно всех отправить назад, ничего хорошего не будет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)