Гыг. Помню этих нелепых старых труханов Когда они пытались шутить, типа, в соответствии в нашим возрастом, разговаривать, вести себя будно мы ровесники. Н-да, забавно было.
Гыг. Помню этих нелепых старых труханов Когда они пытались шутить, типа, в соответствии в нашим возрастом, разговаривать, вести себя будно мы ровесники. Н-да, забавно было.
Ну вот ты щас чево наделала?))) Всю сказку им поломала)
Ну а что не так? Априори жена должна быть младше мужа, ибо бабы в разы быстрее портятся, что бы он потом на молодух не заглядывался)). А что по воспитанию, так простите, ее отец с рук на руки передавать должен, какое-то время растил папа, теперь очередь мужа. А что до тех , которые "успели погулять"- так это , в чистом виде проёб родителей. Если ей удасться куда-то пристроиться-ну успеха ей и личного счастья, если нет- ну выходит то, что на видео комментирует... что-то типа:"мужчина по факту должен, обязан и т.д...".
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дура что ли?! Нахуя мне воспитывать ссыкуху 18-20 летнюю под себя? Это свежее мясо для ебли, стройное и подтянутое! Пройдёт чуть-чуть времени и надо опять искать молодую дурочку, а эта уже на опыте, что её- тупо поимели.)))
А ты тут при чём?Тебе 41 год,а она говорит о взрослых мужиках,дяденьках.Тебе до дяденьки ещё расти.
И опять же,она говорит о семье,а не о том чтобы найти содержанку для ебли.О тех кто рассуждает,типа возьму молодую,воспитаю под себя.буду жить и как сыр в масле кататься,а она будет смотреть мне в рот до последнего дня.
Все просто, если я любил мягкий хлеб когда мне было двадцать, то и в сорок меня будет тянуть на него, а не на черствые горбушки
Да проблема у неё не со ртом, на лоб и виски гляньте, проблема с клиникой пласт хирургии, и судя по её пиздежу, денег на исправление ей не дадут.
Вообще-то, ещё в середине 90х читал совет: "Жену нужно выбирать в детском саду, в младшей группе. И воспитывать "под себя"! Потом уже поздно."
Это сообщение отредактировал murla - 9 июн 2026 в 23:47
она по сути все верно говорит, выбирают не только из за молодого тела, но и из за отсутствия опыта. тут вопрос к уверенности мужчин в половом и остальных смыслах. был у нас такой друг семьи в моем детстве, будучи мужиком за 30 девочки у него все были маленькие. ему становилось 35-40, а девки так и оставались по 17-18. не воспитаете вы "под себя", будете какое то время трахать-возможно, но тоже не бесплатно. А в ваши 50, когда ей надо будет замуж и детей, а у вас на горизонте замаячат капельницы и утки , думаю, не надо объяснять дальнейший сценарий.
Смысла комменты писать нет ( хоть и пишу, уважаемые доны) Она реально верит в то, что говорит, здесь кукуха улетела - она тупо права в своем идиотизме.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)