Я видимо стар очень, но это кто блять такой ??? в разных форумах, чатах пишут с придыханием техник ??!! Я вообще не понял что он чинил или судя по репу в озвучке клипа, он исполнил что то крутое ??? Или робота вейдера он озвучил , я так услышал 😅
Я видимо стар очень, но это кто блять такой ??? в разных форумах, чатах пишут с придыханием техник ??!! Я вообще не понял что он чинил или судя по репу в озвучке клипа, он исполнил что то крутое ??? Или робота вейдера он озвучил , я так услышал 😅
Раз "очень стар", то "культового и скандального шоумена известного четверть века назад, по идее, должен был упомнить, если бы не одно " но".. 🤷🏻♂️
Раз "очень стар", то "культового и скандального шоумена известного четверть века назад, по идее, должен был упомнить, если бы не одно " но".. 🤷🏻♂️
Паши Техник. Турок из старых осман? Но этот титул упразднен век назад. З.ы.: Ну и тащемта чем он знаменит, я о нем не слышал. ЗЗЫ: Выше написали рэпер. Понятно почему мне. как и большинству сояповцев не известно кто это.
Это сообщение отредактировал Kriz0x - 10 июн 2026 в 03:14
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)