Слышала, что если мужчине нравятся очень худенькие женщины то это говорит о подсознательной гомосексуальности. Женщина на видео некрасивая, неприятная, но уж никак не жирная. А молоденькую дрюкать конечно лучше, но для этого надо или денежек много иметь, или самому быть капец каким неотразимым.,а так все мечты ваши...
Да уж, очередная перепись старичков-мечтателей.
под себя мечтающих воспитать малолеток. "под себя" будет скоро в их предпенсионной жизни, но не такое, о котором мечтается в данном контексте.
Никто никого воспитывать под себя и не собирался. Просто если встречаешься с 30-40 летней, то там точно двузначное число бывших, что особого восторга не вызывает. А смолодой - все же обычно меньше. Да и молодое тело, как ни крути, а лучше. Времена, когда можно было встретить девственницу в 24-26 и старше уже давно прошли, И если такая и попадется, скорее всего она занималась альтернативными формами секса, что тоже не радует. Женщины сначала прыгают с мужика на другого мужика, называют это активным поиском, ищут того кто покруче и побогаче, а когда их те самые богатые меняют на молодых - поднимают крик. За что боролись, на то и напоролись.
ОК. Я её понял. Только вот встречные вопросы: мне 45, детей нет, можно мне женщину 45 лет, без потомства от другого мужика и желанием ребенка? НЕТ? Тогда о чём пиздит эта старая самка?
Слышала, что если мужчине нравятся очень худенькие женщины то это говорит о подсознательной гомосексуальности. Женщина на видео некрасивая, неприятная, но уж никак не жирная. А молоденькую дрюкать конечно лучше, но для этого надо или денежек много иметь, или самому быть капец каким неотразимым.,а так все мечты ваши...
Да уж, очередная перепись старичков-мечтателей.
Друг... Сколько бы тебе ни было - все твои мечты это старость. Вопрос прост - как быстро ты будешь в ящике, не сыграя в него)
ОК. Я её понял. Только вот встречные вопросы: мне 45, детей нет, можно мне женщину 45 лет, без потомства от другого мужика и желанием ребенка? НЕТ? Тогда о чём пиздит эта старая самка?
а ты оптимист. ребенка то поднимать как планируешь, при условии, что он родится через 1-2 года если очень повезет, то есть в неполные твои 50, со средней продолжительностью жизни мужчин 65 лет?
а ты оптимист. ребенка то поднимать как планируешь, при условии, что он родится через 1-2 года если очень повезет, то есть в неполные твои 50, со средней продолжительностью жизни мужчин 65 лет?
Ну у меня перед глазами есть коллега 1945го года рождения, который себе пять лет назад машину в салоне купил. Вполне себе и работает и отдыхает. Ну и на второе: а нахрена нормальному взрослому и самостоятельному человеку рядом кто-то, если не для размножения?
Это сообщение отредактировал Kriz0x - 10 июн 2026 в 04:03
Много раз бывал в Томске, как-то близок стал этот город, почитываю тамошние форумы. Так вот там проблема у томских преподавателей учебных заведений. Ну, вы в курсе, что в Томске очень много ВУЗов, и, соотв., студентов и студенток (чёт, вроде, до четверти населения Томска, если не ошибаюсь). Так вот - очень часто разводятся эти преподы. Постоянно меняют своих жён на молодых студенток...
Это сообщение отредактировал sergeich171 - 10 июн 2026 в 05:00
Очередная тема для главной, в которой мужики мечтают о молоденьких девушках ,которых они охмуряют своей красотой 45сантиметровой или за деньги ах яп ты не меняешься😍
Никто никого воспитывать под себя и не собирался. Просто если встречаешься с 30-40 летней, то там точно двузначное число бывших, что особого восторга не вызывает.
а у мужчин скольки значное число к 30 годам? и ничего. не мыло, не стираетесь
Очередная тема для главной, в которой мужики мечтают о молоденьких девушках ,которых они охмуряют своей красотой 45сантиметровой или за деньги ах яп ты не меняешься😍
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)