Тебе оно зачем? Ты советуешь взять сильно бушку и катать её по стошкам ремонтировать? Сам же и будешь катать. А с новой Вестой она сама дилеру мозги пусть выносит, а может и повезет и она ломаться не будет)
ТС, ты чето циферки нереальные говоришь. Ты цены на машины и запчасти видел вообще? Что можно сделать в иномарке за 50000? Только пару колес поменять
Можно поменять масла, жидкости в АКПП, тормозуху, фильтр воздушный, сделать химчистку салона.Вообще, за 500 можно поискать хонду цивик или фит, сильно надежнее опеля будет.
скажи ей не сдаст ни с какого раза пока не заплатит ..и скажи ей расходы .. отучится 80 и на лапу 50-100 и потом бензин старховка аварии ремонт .. колёса ебанина ещё 50 шт минимум в год
я не понял, зачем ее отговаривать. Есть у ней однушка и норм. Купила машину - молодец. Хули лезть то не в свое дело. Помогать - это право, а не обязанность.
Ты ее хоть выеб, ну не обязательно сейчас, а тогда, на заре так сказать ее молодости, если нет то я нихуя не понимаю в этой жизни, зачем тебе этот геморрой
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не лезь. Если отговоришь и убедишь купить пробежную поло/рапид/корсу, да еще рядом стоять будешь во время сделки, то все косяки машины на тебя повесит. "Ты советовал, ты смотрел".
В религии не шаришь, вот и не лезешь. В машинах шаришь, вот и сиди ровно. Ты один хрен её уже себе на шею посадил, так и будешь ездить. Куколд двух сестёр.
на новой машине... начиная с приоры (т.е. середины нулевых) можно проездить спокойно лет 15.
За это время можно и на увеличение жилплощади заработать...и на новую машину
Покупать хлам, который изнасиловали предыдущие владельцы и слили потому, что на ремонт тратится времени больше, оно чем ездит... тебе же придется чинить... Объяснять как доливать масло, почему машину ведет в бок. Почему у-у-кают колеса
Все она правильно делает Разве что можно было новую гранту взять. Пустую
Вот именно пустая "Гранта" ее вариант. Пробеги там на работу, в магазин, храм и обратно. Лада в целом в нулевых повысила качество как ни странно поэтому обычную эксплуатацию без насилия в режиме жоповозки выдерживает это хороший вариант. Лада это уже не дедушкина тридцатилетняя шаха. Это вполне себе поджопник на работу ездить.
ТС, а твоё какое дело? Думаю я, что во всей этой истории ты как раз и чувствуешь себя очень важным ферзём, который знает больше всех, и такой из себя спаситель-покровитель. Был бы ты нормальный чел, тупо сказал бы сразу "ебитесь как хотите. Это не моё дело." Но ты придумал отговорку "родственникам надо помогать". Хотя, какая она тебе родственница, если ты её поносишь практически в каждом предложении про неё? Тебе не помощь человеку важна. Тебе важно почувствовать себя этаким яжмужыком. Есть у тебя жена - её и воспитывай, ей и помогай. Или ты ссышь, что если откажешь сестре жены, то тогда жена тебе всю плешь проест? Тогда сразу станет понятно, что нифига ты не яжмужыг, а тупо - каблук? Этого ты боишься? Ещё и на всеобщее обозрение сор из избы вынес.
А мне как-то "резанула" фраза несколько раз упомянутая ТСом " взяла бы лучше как у моей жены Опель Корса с мотором ХЕР" ... Опустим, что это Опель, да еще и с таким мотором, думается мне, ТС переживает, что следом и ему для своей жены покупать новый авто. Как так, у сестры новее ?!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)