А чо уж!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Carpaccio 1 апр 2026 в 00:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Барс принципиально ничем не отличается от МО. Все тоже самое с некоторыми незначительными нюансами

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Carpaccio 1 апр 2026 в 00:11
8
Цитата
Курск - чужая страна? Убивать?
Чо уж там - пытать и расчленять детей!

Чувак тебя наебали я тебе прямо скажу. Да ты это сам потом узнаешь. Барс так же бегает на лбс. Так же выполняет задачи. Такая же пехота как и мо

Carpaccio 1 апр 2026 в 00:14
1
Цитата
Не в серой зоне. Там, ребята говорят, просто идёшь и череп обтянутый кожей лежит, там - рука из-под завала, нога чья-то в ботинке. Свой, чужой - никто не знает. Некому собирать.

Наши всех собирают. Похер хохол или наш. Я это сам вижу каждый день. За почти 2 года службы все это знаю от первого лица. Есть специальные эвакуационные группы которые собирают 200 а так же оружие. У нас наш 200 был мы за ним сами поехали по погоде как смогли. 4 дня прошло, буквально за10 минут до нас тело спиздили эваки. Мы приехали тело по свежему снегу только увезли.

MihalisX85 1 апр 2026 в 00:15
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Carpaccio @ 01.04.2026 - 00:00)
Эвакуация не может быть не предусмотрена. Как будет возможность обязательно вытащат. Либо погода по туману позволит. Любые эваки выносят 200 не обязательно из их подразделения. У них так же план горит по 200. Просто не всегда позволяет обстановка. В день должны собрать какое то минимальное количество тел или вы фрагментов для опознания днк. Сам видел пацаны из ботинка доставали останки чьи то. Тупо в носок собрали то что нашли.

Я не спорю, что вернут тело. Просто времени прошло много. Там к лету ничего не останется. Одна надежда, что зона перестанет быть серой и родные смогут похоронить то, что осталось.
Ушёл намеренно в штурм, хотя были шансы в мед роту пойти (фармацевт). Но тут пропаганда и семейные неурядицы сыграли своё дело.
Решение о таком лучше принимать с холодной головой.

бnova 1 апр 2026 в 00:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Проебешь ведь автомат

Медный 1 апр 2026 в 00:17
Приколист  •  На сайте 5 лет
10

А чо уж!

Carpaccio 1 апр 2026 в 00:19
0
Цитата (бnova @ 01.04.2026 - 00:15)
Проебешь ведь автомат

Другой найдет. Обычно с собой не берут оружие которое за тобой закреплено. Берут трофейное которое не жалко проебать

Дайкон автор 1 апр 2026 в 00:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
-8
Цитата (Carpaccio @ 01.04.2026 - 00:11)
Чувак тебя наебали я тебе прямо скажу. Да ты это сам потом узнаешь. Барс так же бегает на лбс. Так же выполняет задачи. Такая же пехота как и мо

Не совсем. Нет, я не жду рай по жизни. Я в курсе что и как, у меня там друзья. Барсов очень много, есть даже "ветераны", именно они по трубам в Курск шли. Но меня туда не возьмут, даже, если буду на коленях умолять. Там - волки.

А в плане "наши всех собирают" ты немного преувеличиваешь, извини...

ipankratiev 1 апр 2026 в 00:20
абырвалг  •  На сайте 10 лет
10
ТС, ты вроде связно и умно пишешь, а дурачок

Carpaccio 1 апр 2026 в 00:22
0
Цитата (Дайкон @ 01.04.2026 - 00:19)
Не совсем. Нет, я не жду рай по жизни. Я в курсе что и как, у меня там друзья. Барсов очень много, есть даже "ветераны", именно они по трубам в Курск шли. Но меня туда не возьмут, даже, если буду на коленях умолять. Там - волки.

А в плане "наши всех собирают" ты немного преувеличиваешь, извини...

Я это сам знаю и видел. Не надо мне лечить за то что ты знаешь только по рассказам друзей. Наши забирают всех без исключения. У них план по 200. Не будут таскать значит они не работают. Прямая дорога в шо

Дайкон автор 1 апр 2026 в 00:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Carpaccio @ 01.04.2026 - 00:22)
Я это сам знаю и видел. Не надо мне лечить за то что ты знаешь только по рассказам друзей. Наши забирают всех без исключения. У них план по 200. Не будут таскать значит они не работают. Прямая дорога в шо

Мне кажется спорить тут довольно некрасиво. Какая-то дурацкая тема "спора" получается.
Пару месяцев назад знакомый с Купянска вернулся. Он алкаш. До войны пил, щас пьет. Ток на войне не пьет. Такой себе человек, если честно. Ненадежный. Когда пьет. Три дня назад сняли пластину с руки, ещё 10 дней и обратно в часть, в Печенгу.
Второй с Часова яра. Сняли Елизарова на днях. И тоже ненадежный. Два месяца провел дома и привез клопов в больницу. Вряд-ли очень благополучный...
Я не могу слепо верить их словам. Но и не верить тоже не могу.
Они говорят - Купянск и Часов Яр, это край. Это приговор. Там сплошная серая зона. И там никто никого не собирает уже давно.
Может и врут. Но зачем?

bagun 1 апр 2026 в 00:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Копирайтер писал текст о том, как клёво идти на войну. Денег там же дают.

VampirBFW 1 апр 2026 в 00:55
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Никитос, взрослый мальчик, сам уже за себя решать можешь.

Дайкон автор 1 апр 2026 в 01:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 01.04.2026 - 00:55)
Никитос, взрослый мальчик, сам уже за себя решать можешь.

Не пей мою кровь, Вампир, я и так много отгрузил на анализы!))
Я совета что-ли просил? Нет вроде. Так, мыслями поделился. Вроде даже не особо и крамольными)

Ватан11 1 апр 2026 в 01:20
Ярила  •  На сайте 1 год
14
Цитата (Дайкон @ 01.04.2026 - 01:05)
Я совета что-ли просил? Нет вроде. Так, мыслями поделился. Вроде даже не особо и крамольными)

а где мысли ? я не заметил

идиоты воюют за интересы олигархов и пиз добратии епанутой окуевшей власти
и окуевающей от безнаказанности , с каждым днём всё больше и больше !.

и ты решил примкнуть к этим епанариям и сражаться за эту власть ! а не против неё !

это что, пля.
где тут хоть микро мысль
(в твоём решении)

ты просто повелся на пропаганду как маленький мальчик.

VampirBFW 1 апр 2026 в 01:21
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Дайкон @ 01.04.2026 - 01:05)

Так я и не советую, я так попиздеть

Дайкон автор 1 апр 2026 в 01:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (VampirBFW @ 01.04.2026 - 01:21)
Так я и не советую, я так попиздеть

Ну, эт я завсегда За) Ток отвечу товарищу сверху. Чот он странное думает...

Дайкон автор 1 апр 2026 в 01:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата
а где мысли ? я не заметил

идиоты воюют за интересы олигархов и пиз добратии епанутой окуевшей власти
и окуевающей от безнаказанности , с каждым днём всё больше и больше !.

и ты решил примкнуть к этим епанариям и сражаться за эту власть ! а не против неё !

это что, пля.
где тут хоть микро мысль
(в твоём решении)

ты просто повелся на пропаганду как маленький мальчик.

Я чуть выше в теме, вроде, скинул основные задачи БАРС.
Но, да. Я согласен. Понимаю, что в аббревиатуре БАРС, есть слова Боевой и Резерв. Они предполагают - возможность...
Но.
Что тебе не нравится в словах "защита объектов инфраструктуры", "противодействие БПЛА", "помощь в эвакуации", "обеспечение правопорядка"? Это кто-то должен делать? Или это позорно тоже и "за кошелек олигархов"?
Или это само собой происходит как-то? МВД справится?

ТэКа 1 апр 2026 в 04:13
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
6
- Встань! Нагнись! Разведи руками!
...
- Да, не в стороны разведи, а ягодицы разведи!
...
- Газеткой пользуешься? Жопу мой!
...
- Объясни поговорку - "Чем дальше в лес, тем больше дров"!
...
- Годен!

Это сообщение отредактировал ТэКа - 1 апр 2026 в 04:26
MJH 1 апр 2026 в 05:32
*****  •  На сайте 10 лет
15
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке)

Как только вы подпишите контракт, вы в секунду становитесь ахуенным штурмовиком! И ваше мнение о том, что вам обещали работу в тылу, тут же идет на хер. Не ваши диагнозы, не чьи-то обещания о «тыловой работе», вообще никого не будут волновать.
Даже если обещают работу на территории РФ, то учтите, что ЛДНР, Херсонская и Запорожская область, это у нас территория России.

Строителем хочешь быть? Заебись! Будешь копать ахуенные блиндажи, в перерывах когда тебя будут петушить хохлячьи дроны.

Охранник? Нам такие нужны! Ща штурманешь укропский блиндаж и будешь его сторожить на закрепе.

Доставка грузов? Конечно братик! Бери вон тот рюкзачек в 30 кг, четыре ТМки и пиздуй к дальней посадке!

Водитель? Вот тебе мотоцикл! Надеюсь тебя не разьебут при первом выезде.

Про «музыкантов военного оркестра» я вообще не знаю, что сказать🤣🤦🏻‍♂

Чуваки! Запомните! З/П в 250 тысяч и 3 миллиона рублей не даются тыловикам. За эти деньги придется попотеть, возможно потерять здоровье или вообще в «ящик» сыграть.

Не пытайтесь наебать судьбу.

Повара, строители, водители, охранники тут НАХУЙ НЕ НУЖНЫ. А вот штурменов, как раз таки не хватает. Вот и пытаются вас этой рекламой наебать
©

SirGood 1 апр 2026 в 05:38
Весельчак  •  На сайте 1 год
6
Дешманская агитка

А чо уж!

krisenish 1 апр 2026 в 05:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Дайкон @ 01.04.2026 - 01:35)
Я чуть выше в теме, вроде, скинул основные задачи БАРС.
Но, да. Я согласен. Понимаю, что в аббревиатуре БАРС, есть слова Боевой и Резерв. Они предполагают - возможность...
Но.
Что тебе не нравится в словах "защита объектов инфраструктуры", "противодействие БПЛА", "помощь в эвакуации", "обеспечение правопорядка"? Это кто-то должен делать? Или это позорно тоже и "за кошелек олигархов"?
Или это само собой происходит как-то? МВД справится?

ТС, ты меня, конечно, извини, но ты, как будто, наивен очень, что ли.

Ну да ладно, твоё дело, кошек пристроил и уже хорошо.

А что у тебя с родственниками, кстати? Есть ли они?
Если нет, подумай о своих кошаках, которые в случае непредвиденных задач твоего БАРСА, перейдут государству вместе с твоей же квартирой.

Пиши завещание, пока есть время. Не пригодится - хорошо, а пригодится, так квартира вместе с животными будет в тех руках, в которых ты сам захочешь,

pionersmol 1 апр 2026 в 06:13
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Барс это лайтовая версия, только МО только трэш.

Sc999 1 апр 2026 в 06:21
ПРОРОК  •  На сайте 11 лет
0
Барс за ленту не ходит и контракт на 6 мес , не как у всех бессрочный.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 477
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх