Россиян хотят агитировать голосовать на выборах через маркетплейсы WB и Ozon.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xxDimiDxx 12 мар 2026 в 07:19
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Жмякнул на кнопку купить, а оказалось что уже проголосовал за несмывайку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xxDimiDxx 12 мар 2026 в 07:24
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (EnemyZero @ 12.03.2026 - 07:14)
Приходишь на выборный участок, предъявляешь паспорт, они ставят отметку - пришёл. А за кого ты проголосовал им похуй, главное то, что ты пришёл и отметился, предъявив паспорт. Значит есть момент, которого они боятся, что ты можешь каким-то образом проверить был ли учтён твой голос или нет.
А тот листок, что ты бросил в урну это всеравно что выкинул туалетную бумагу в ведро. Можешь хоть весь лист перечеркнуть. Результат всеравно нарисуют нужный. Просто чем больше народу придёт, тем проще им сфальсифицировать результат. Им важна явка.
Итог. Выборы - фикция.
Единственный способ высказать своё презрение к этой власти это игнорировать выборы. Если это произойдёт в масштабе целой страны, значит это будет означать одно - власть нужно менять. Но тут возникает дилемма, народ устал и хочет перемен, но не умеет управлять, а власть не желает отдавать бразды правления.
Надо будет почитать, что там говорил дедушка Ленин по этому поводу.

Так у нас отменили минимальный порог явки ещё в 2006 году.
Так что даже если проголосовал всего ОДИН человек, то выборы состоялись.

Бамбалабес13 12 мар 2026 в 07:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Дык если предложат достаточное количество денег.
Или баллов на счет вайлберза на пример .
Я даже за Путина проголосую.
А если мало не проголосую.
Ligov 12 мар 2026 в 07:29
Человек  •  На сайте 5 лет
0
Что только не придумают что бы заманить как можно больше людей на это шову...

Это сообщение отредактировал Ligov - 12 мар 2026 в 07:29
LFisher 12 мар 2026 в 07:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Тю... Одного выберешь - десять по партийным спискам пройдут. И толку, если их досрочно выгнать нельзя за дурные инициативы?
Бамбалабес13 12 мар 2026 в 07:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Ligov @ 12.03.2026 - 07:29)
Что только не придумают что бы заманить как можно больше людей на это шову...

С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Но клок большой достаточно.
Чтобы оправдывал время. cool.gif
kkrokod 12 мар 2026 в 07:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Schmidty @ 12.03.2026 - 01:36)
Как рассказал один из собеседников издания, в ленте товаров или в корзине могут появляться так называемые социальные карточки. Помимо обычных покупок пользователь сможет добавлять в корзину общественные приоритеты — например развитие школ, строительство инфраструктуры или благоустройство территорий. Фактически гражданам предложат собрать собственное представление о будущем страны. Карточки могут отражать и ценностные ориентиры, например идею крепкой семьи.

А ещё, наверное, на этих карточках, будут названия сайтов и интернет-сервисов, которые надо будет запретить или ограничить (так, как это было сделано с Ютубом, Ватсаппом...), да?
Amartel 12 мар 2026 в 08:03
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Ещё один способ превратить выборы в клоунаду и вызвать у сознательных граждан нежелание во всём этом участвовать.
Правильно, граждане, нечего туда идти и пытаться что-то поменять легальным и безопасным способом. Надо ещё немного потерпеть.
step30 12 мар 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
«карточки будущего»

Интересное предложение...
point027 12 мар 2026 в 08:09
Ябрила  •  На сайте 13 лет
0
Спасибо разрабам с форума 4pda за модуль против рекламы на маркетплейсах.
Меня прошу разводить только через Телеграм
IBW 12 мар 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Георгич @ 12.03.2026 - 02:25)
Можно ещё через Магнит и Пятёрочку. Зашёл - значит проголосовал. Результат скажут после выборов.

а, если такую колбасу купил,
то на выходе ласты за спину и в кутузку

АААА4 12 мар 2026 в 08:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Прослушал агитку - получил скидку
БольшиеЯйца 12 мар 2026 в 09:03
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Удобно же, построить миллион мастурбеков, и прямо на рабочем месте пусть голосуют, за себя и за того парня, которому жопу лень поднять с дивана..

Аэробдом 12 мар 2026 в 09:07
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Раньше хоть какие-никакие ништяки раздавали пенсам, народ смеялся, помню, мол, покупают голоса за куру с гречей. А теперь и этого нихуя нет - пиздёж один, из телевизора пёрнуть в лужу и хватит
Псевдоподий 12 мар 2026 в 09:11
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Amartel @ 12.03.2026 - 08:03)
Ещё один способ превратить выборы в клоунаду и вызвать у сознательных граждан нежелание во всём этом участвовать.
Правильно, граждане, нечего туда идти и пытаться что-то поменять легальным и безопасным способом. Надо ещё немного потерпеть.

Шел 2026 год. Некоторые до сих пор верили в некую "легальную смену" чего бы то ни было с помощью выборов.
werty828 12 мар 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (EnemyZero @ 12.03.2026 - 09:14)
Приходишь на выборный участок, предъявляешь паспорт, они ставят отметку - пришёл. А за кого ты проголосовал им похуй, главное то, что ты пришёл и отметился, предъявив паспорт. Значит есть момент, которого они боятся, что ты можешь каким-то образом проверить был ли учтён твой голос или нет.
А тот листок, что ты бросил в урну это всеравно что выкинул туалетную бумагу в ведро. Можешь хоть весь лист перечеркнуть. Результат всеравно нарисуют нужный. Просто чем больше народу придёт, тем проще им сфальсифицировать результат. Им важна явка.
Итог. Выборы - фикция.
Единственный способ высказать своё презрение к этой власти это игнорировать выборы. Если это произойдёт в масштабе целой страны, значит это будет означать одно - власть нужно менять. Но тут возникает дилемма, народ устал и хочет перемен, но не умеет управлять, а власть не желает отдавать бразды правления.
Надо будет почитать, что там говорил дедушка Ленин по этому поводу.

Им важна явка.

Нет! Ты им официально не нужен. lol.gif
Порог явки на выборах отменен Федеральным законом от 5 декабря 2006 года

"Единая Россия" отменяет минимальную явку на выборы
Выборы всех уровней в России будут законными вне зависимости от того, сколько избирателей захотят в них участвовать. Соответствующую поправку в избирательное законодательство одобрила вчера рабочая группа комитета Госдумы по госстроительству. По мнению экспертов, главной целью этой поправки является искусственное снижение явки на следующие президентские выборы
https://www.kommersant.ru/doc/720078?ysclid...ntby2l535601934

Минимальный порог явки избирателей был отменен Федеральным законом от 5 декабря 2006 года «О внесении изменений в Федеральный закон «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме

Чем больше будет явка на выборах, тем труднее их сфальсифицировать.

Это сообщение отредактировал werty828 - 12 мар 2026 в 09:32
noname085 12 мар 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
тем кто не будет голосовать отключат скам
Жутель 12 мар 2026 в 09:34
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Абсолютно неважно, кто как и где проголосовал!
Важно, кто и как посчитал!
EnemyZero 12 мар 2026 в 09:40
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Целью этих выборов должен быть игнор всего здравомыслящего населения страны против этой власти! Не допустить её в верхушку правления!
... Просто так хочется пожить. Знать что у детей и внуков будет счастливое время. Что я однажды куплю видеокарту 5060 на 16 гигов и пройду любимые игры.
Накупил с Озона муз.инструментов, гитары, синтезаторы, хочу сочинять музыку.(мечты со школы). Планов громадьё. Не знаю успею ли реализовать. Люблю Битлз и ЭЛО. Хочу сочинять такую-же похожую музыку.
Я просто люблю жизнь. Дважды умирал в ней в детстве и в юности, но врачи вытягивали с того света. Но это всёже личное. И всё же я пересмотрел свои взгляды на жизнь.
Никто не вправе решать, как нам жить на этой Земле, однажды родившись.
Я родился на этой Земле, значит имею право жить так, как я хочу, а не так, как мне прикажут.
Моя жизнь, это самое ценное, что у меня есть. И за её сохранение я уничтожу любого, кто на неё посягнёт.
Человечество должно развиваться, а не самоуничтожаться. Мы рождены, чтобы жить, любить и оставлять потомство, как это должно быть.
Те, кто уничтожает людей на этой планете, тот не имеет права на ней жить.

Это сообщение отредактировал EnemyZero - 12 мар 2026 в 09:52
Жутель 12 мар 2026 в 09:40
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Так что даже если проголосовал всего ОДИН человек, то выборы состоялись

Цитата

Да что же вы все как заколдованные?! Даже если придет один человек, они нарисуют 98% явки!
За кого проголосовали-тоже нарисуют! Не важно, ходил не ходил... да насрать им!
Они это продемонстрировали уже со 146%, вам мало?
Тогда уже спалились, чего от них ожидать ещё?
mrzorg 12 мар 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Просто кивните в сторону тащща майора, когда будете посылки забырать lol.gif
Dervich 12 мар 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (berroma @ 12.03.2026 - 02:34)
припокупке от 10000, второй белютень бесплатно!)))

при голосовании, за василича и К⁰, скидки
Dervich 12 мар 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (rosewell @ 12.03.2026 - 03:26)
Цитата (Schmidty @ 12.03.2026 - 01:36)
Помимо обычных покупок пользователь сможет добавлять в корзину общественные приоритеты — например развитие школ, строительство инфраструктуры или благоустройство территорий.

Президентское место проклятое не даст lol.gif rulez.gif

Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер. . . Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс.. Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"

бу доказал, что это не так
otec453 12 мар 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kriz0x @ 12.03.2026 - 03:18)
А за кого голосовать? Там нет ни одной достойной партии, и ни одного кандидата. Пункта "против всех" тоже нет. А выбирать из нескольких сортов говна я брезгую.

это именно так и работает
тебя сколько не агитируй - ты и не пойдешь.
а те кто "за Путина" - те пойдут. они же знают за кого голосовать.

и бабки пойдут. и военные/менты/учителя/врачи/МЧС.

Псевдоподий 12 мар 2026 в 09:58
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Жутель @ 12.03.2026 - 09:40)
Цитата
Так что даже если проголосовал всего ОДИН человек, то выборы состоялись

Цитата

Да что же вы все как заколдованные?! Даже если придет один человек, они нарисуют 98% явки!
За кого проголосовали-тоже нарисуют! Не важно, ходил не ходил... да насрать им!
Они это продемонстрировали уже со 146%, вам мало?
Тогда уже спалились, чего от них ожидать ещё?

Не заколдованные, а необучаемые.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 906
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх