Весенний всплеск алкогольного психоза может начаться в России

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПешийХод 5 мар 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Душелюб @ 05.03.2026 - 09:26)
У меня весной, наоборот, эмоциональный подъем. Солнышко, тепло, травка, птички

Травка говоришь !?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
helper03 5 мар 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (XemuLtron @ 5.03.2026 - 09:29)
Бухать на улице божественно!

Ога ...

bobruyck 5 мар 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А я подбухну

Кажись 5 мар 2026 в 09:48
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
0
Ну пивка попить на весеннем солнышке это святое!
Ingwo 5 мар 2026 в 09:49
Ярилла-гамадрилла  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
выйти на улицу на длительное время без дискомфорта.

Чеблядь?! Кто эту ересь пишет, нейронка?
maxel 5 мар 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пришла весна, запели птички,
Набухли почки и яички.
ElektrikSPb 5 мар 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (chimik2 @ 05.03.2026 - 09:36)
Тут ещё праздники дают хорошие поводы))
У супруги на работе часть коллектива ужралась до блевоты в прошлый вторник чтобы поддержать защитников отечества.
Ну и за себя любимых завтра будут выступать, начнут дружно с разминки а дальше кому как предначертано. У кого-то только глазки заблестят, а у кого-то потухнут и пошлют гонца в КБ.

У меня перед окном, на стоянке, с Нового Года стоит Лачетти, к началу марта превратившаяся в сугроб. Характерно, что до Нового Года ездила, а после встала. И вот вчера, когда первые тёплые денёчки растопили отложения на кузове этого подснежника, хозяйка решила что пришло время завести, прогреть и проверить работу основных систем. Хозяйкой оказалась дама, полумаргинального вида, со следами длительного излияния на лице и с неувенностью в движениях конечностей.
Это я к чему. Это я к тому что настоящему профессионалу не являются помехами ни время года, ни солнечная активность, ни продолжительность светового дня.

Mehanik75 5 мар 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Мне кажется жителям крупных городов на это все, какая погода за окном, так то особой разницы нет, если говорить про отдых после работы в будний, ну вот к примеру на улице тепло или холодно, многие как всегда сразу зайдут в дом , пожрут и лягут на диван и не важно как там за окном. А если говорить про реальный отдых, то лично я если это выходные, то точно в пятницу в обед уеду на дачу и вернусь к ночи воскресенья, а если отпуск то улечу. Я лично если брать Москву, то Москва и отдых, это понятия не совместимые, это место не подразумевает отдых, да как и многие места, где люди в основном работают.
Походы в ТЦ, кино и рестораны, я за отдых не считаю, это просто досуг обычный и не всем нравится.
helper03 5 мар 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ElektrikSPb @ 5.03.2026 - 09:54)
Цитата (chimik2 @ 05.03.2026 - 09:36)
Тут ещё праздники дают хорошие поводы))
У супруги на работе часть коллектива ужралась до блевоты в прошлый вторник чтобы поддержать защитников отечества.
Ну и за себя любимых завтра будут выступать, начнут  дружно с разминки а дальше кому как предначертано. У кого-то только глазки заблестят, а у кого-то потухнут и пошлют гонца  в КБ.

У меня перед окном, на стоянке, с Нового Года стоит Лачетти, к началу марта превратившаяся в сугроб. Характерно, что до Нового Года ездила, а после встала. И вот вчера, когда первые тёплые денёчки растопили отложения на кузове этого подснежника, хозяйка решила что пришло время завести, прогреть и проверить работу основных систем. Хозяйкой оказалась дама, полумаргинального вида, со следами длительного излияния на лице и с неувенностью в движениях конечностей.
Это я к чему. Это я к тому что настоящему профессионалу не являются помехами ни время года, ни солнечная активность, ни продолжительность светового дня.

ТакЪ.
На работу сёдня поутру иду не торопясь по тротуару, а по трассе пара также "со следами ... и с неуверенностью " шуруют ничтоже сумняшеся - на машины похуь
РАд 5 мар 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Достаем ноль пяточку, и на каждой сухой скамеечке по глоточку,
где под мандаринку, где под сигаретку,
через парчок в шашлычку по пение птичек,
и солнца сквозь кроны опухших почками деревьев...
и легкий еще нетёплый ветерок рябит по слезам снега...
Пахнет так, что кружится голова...
и ты поскальзываешься и лужу жопой...
Хуяк alk.gif

zima2022 5 мар 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 4 года
1
лопата лучшее средство от психоза и нервов и тревожности в том числе...физический труд на свежем воздухе - идеальное лекарство от всех заболеваний, вот у нас совсем скоро открытие дачного сезона и мы абсолютно спокойны, муж немного нервничал, но я ему напомнила что ему необходимо сделать на даче до начала мая и тоже стал спокойным и радостным , что еще целый месяц я ему не вспомню про дачу и его план работ...улыбаемся люди и радуемсся весне)))
fructum 5 мар 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Лучше курить. Всегда добрый и на позитиве

Assoroff 5 мар 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Не, я нормальный, а мог психануть. Заказал расходники для робососа и джинсы тёплые. Пришли обычные, а в упаковке с расходниками пачка овсяных хлопьев. Джинсы, пох, забрал. И это в днюху. 49 мне сегодня. Как всё заебало.

Это сообщение отредактировал Assoroff - 5 мар 2026 в 10:21
ILoveEMO 5 мар 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Запойным вообще пофиг на время года, время суток и тд, им одинаково херово в любое время

samaravsp 5 мар 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я только завязать после зимней депрессии планировал...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 060
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх