Отчего такое происходит?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yur1x 27 фев 2026 в 23:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Мне знакомый два компа привёз. Говорит не работают. Я у себя подключил, работают. Отдал ему.
Звонит - не работают.
Забрал опять, гонял их по тестам. Всё нормально.
Вези монитор говорю и будешь смотреть, что они рабочие. 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Richer1983 27 фев 2026 в 23:03
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Было у меня такое - неисправный БП, пробивает в случайном порядке, блуждающая ошибка в общем. Стоил 17к, сдал по гарантии. Чифтек в говно превратился...

Sabetta2025 27 фев 2026 в 23:04
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Непонятно, что за комп (название).
Походу БП. Супервайзер глючит. У Чифтеков-больная тема.
Ну и стандарт. Пылюка, термопасты.
DoctorWho88 27 фев 2026 в 23:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Есть такое, лично наблюдал. Когда практические занятия были на пк у нас, чел с моей группы садится за пк, включает, выдает ошибку, перезагружает, снова ошибка и так 3 раза подряд встаёт и садится за другой, а за тот, где ошибки были, садится учительница, все нормально ошибок нет. Начинает выдавать такое же второй комп, 3 раза подряд, он встаёт садится за другой, проверяем этот, все нормально. Короче, в классе бвло 15 пк, и мы ради любопытства, сажали его за каждый, то ошибка, то не включается. Как только другой человек садится, с пк всё нормально 🤔🤦‍♂️
Sabetta2025 27 фев 2026 в 23:06
0
Richer1983
Опередил, пока ковбоил на клаве
VirusX 27 фев 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (dimauskas @ 27.02.2026 - 22:43)
Кстати с авто так же бывает...визит-эффект называется...
Или неисправность пропадает, когда на сервис приезжаешь , или ноборот находят -чего и небыло.)

Ооо продавал 5ку ВАЗ 21053. Приезжаю на нем домой, после работы, паркуюсь, подходит покупатель, осматривает, пробует завести, хер, не заводится. Сажусь я, не заводится, покупатель уходит метров на 500, завелась. Утро, сажусь, катаюсь по работе, все норм. Вечером приезжаю, покупатель видит что я приехал, осматривает, садится, не заводится. Отходит, завелась. Подходит, говорит забираю, окей, завтра в ГАИ поедем.
С утра приезжает, ни заморозков ни чего, радиатор новый протек, который я две недели назад поставил. До гаи ехали, где угодно воду брали, чтоб радиатор прокормить.
Вот так машина уходить от меня не хотела.
Каpандаш 27 фев 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Помню несколько лет назад попалась объява с продажей практически нового компа, видюха 5070 какая-то прикольная по тому времени, память хорошая, мать не ноунейм китайский, короче тип для себя собрал, и тут бабло нужно было срочно, около 90 тыс просил, это прям находка для того времени, и вот я подваливаю, и говорю запускай, и хуй не включается, он полчаса скакал вокруг него и не смог включить, я аж вспотел, короче не получилось тот комп взять, собрал сам ну такой не очень но пойдет...
alik.gif

Это сообщение отредактировал Каpандаш - 27 фев 2026 в 23:14
Boojum автор 27 фев 2026 в 23:12
1
Цитата (AlexBFP @ 28.02.2026 - 06:54)
Если физику не знать - всегда колдунство) lol.gif

Я - физик, если что. Физфак ДонГУ, ещё до переименования. Так что не пизди. Сам знаю, что мистика бывает только в сериалах. Но тут блять - что сцуко может быть? Два контакта на плате замкнуть.
БП, кстати, как выше написано - вряд-ли. Новый-нулёвый. Кнопку менял, плата - абсолютно точно рабочая. ХЗ короче.
Sabetta2025 27 фев 2026 в 23:13
1
Были случаи по молодости. Работал Электриком в ЖЭУ.
Есть, (и проверено собственно своим опытом) люди негативные.
Ну не идёт работа и всё. ОН (Она) за спиной стоит и наблюдает.
Ставишь Доп.Розетку..
Работы на Час, в итоге Три.
То провод подводящий переломится.То неожиданно шуруповёрт
сел в усмерть.
dims314 27 фев 2026 в 23:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Это статика

SimonF 27 фев 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
у меня обычно наоборот, все кто меня знает угрожают своей технике, что если работать не будет - Семёна позову! и всё, компы загружаются, модули включаются...
с одной стороны забавно, но с другой, когда я приезжаю, включаю - все работает, как поймать точку отказа?

Это сообщение отредактировал SimonF - 27 фев 2026 в 23:15
Swazy 27 фев 2026 в 23:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Знавал одного такого парня.
Начальник ему только что на дискетку файлы скинул, он в руки взял, отнёс на соседний стол и всё - пиздец дискете, не читается.
Проверили на трех дискетах, четвертую начальник ему на лист бумаги положил, мол, на листе неси. Другой парень в дисковод толкает - работает.
Чуть позже и с флешкам у него такая же херня была. В руки взял - пиздец флешке.
igor132 27 фев 2026 в 23:35
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Да, частенько так бывало. Звонок: комп не грузится или не работает... Прихожу, включаю - работает. Спрашиваю , нахрена меня дергать?
Действительно - ХЗ и почему так бывает.
ismi7 27 фев 2026 в 23:36
что в имени?  •  На сайте 15 лет
0
У меня тоже,я вроде как чувствую, у меня и машина заводится, есть некое ощущение. Объяснить не смогу.

RockyR 27 фев 2026 в 23:43
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата

У бати в кб был нач отдела, его в лабы не пускали.

Наверное минуту пытался понять что за лабы в красное-и-белое. Мнде

Это сообщение отредактировал RockyR - 27 фев 2026 в 23:44
ДДимыч77 28 фев 2026 в 00:16
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Это чудо - называется СТАТИКА. Везде исскуственные покрытия и одежда не хлопок.
FreeTramp 28 фев 2026 в 00:22
1
Жена моей карточкой вообще расплатиться не может, оплата не проходит. Я у неё из рук беру карту и спокойно оплачиваю. Со своей картой у неё проблем нет. Вот такие закидоны.
AlexBFP 28 фев 2026 в 00:28
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
0
Техника в руках дикаря - груда металлолома)
SorokVosem 28 фев 2026 в 00:31
0
Перемычку на разъем БП, нахрен не надо его выключать. ))
Plutarch 28 фев 2026 в 00:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Был знакомый по одной популярной онлйан-игре, жаловался, что ноутбук зависает, когда он злится.
KAPJICOH 28 фев 2026 в 00:59
-1
Работал на авто и там была "поломка для блондинки". Иногда в пробках машина глохла и не заводилась - открываешь капот и минут 5 смотришь с умным видом, через 5 минут заводится и едешь дальше. Оказалось что на реле бензонасоса отгнила одна лапа и когда подкапотное пространство прогревалось, то контакт пропадал, когда капот открываешь, то охлаждается и контакт проходит.
Mimoxod 28 фев 2026 в 02:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
От Саваофа Бааловича исходила чудовищная энергия. Было замечено, что в его присутствии часы начинают спешить и распрямляются треки элементарных частиц, искривленные магнитным полем.
Tohatols 28 фев 2026 в 02:38
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Бензопила Штиль 260й,наработка с гулькин хер.
Месяц не заводил,понадобилась.Дергал,дёргал пускач-а оно хоть бы чихнуло.
Заслонку открывал -закрывал,декомпрессором щёлкал -не идёт.
Дальше бензин новый ей намешал,продул потроха -пох.
Разобрал карб,пропшикал,посушил -хуй там плавал.
Ну,думаю,приехали,поршневая.
Полез поршень смотреть,разобрал ее всю ваще к такой то маме.Нормальный поршень,дай бог любому ЯПовцу такой.
Собрал, отвёз в сервис на районе.Дядька в руки взял,с первого рывка заводит пилу.
У меня глаза аж на лоб, здравствуйте говорю,святой Петр.
А что с ней?
Да ничего, всё отлично работает,не гудит не чихает.Так и до сих пор,с полтычка теперь.
Вот как?
d0z5 28 фев 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Мне так за шапку сухарей досталась Нокия 8850, не хотела она после ремонта работать в руках владельца. Хотя я с ней сначала два дня, а потом неделю отходил - всё ок. В итоге товарищ философски решил, что вещь нашла своего настоящего хозяина и продал её мне за смешные деньги, а себе приобрел новую. Цена на эту модель была ояябу))

Lexxte 28 фев 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Есть знакомый, у него постоянно ломаются тачки. Причем ломается то, что ломаться не должно впринципе. Из того что видел лично - поводок дворников на тойоте (очень свежий джип был) улетел на ходу гайка открутилась каким то чудом и он улетел со шлицов. К поводкам дворников никто не прикасался с завода.
Потом на этой же тойоте поехали на рыбалку, при отъезде у него ломается ключ в замке зажигания. Хорошо 1мм торчал и смогли провернуть плоскогубцами, а иммо примотали к замку скотчем )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 656
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх