Отчего такое происходит?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pasha7791 28 фев 2026 в 11:09
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Есть такие аномальные человеки!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mnirtis 28 фев 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Обмани систему: одновременно двумя пальцами, его и твоим, нажмите. По идее должен произойти разрыв квантовых связей, и в результате высвобождения огромной энергии - искривление пространства, ну или взрыв, не знаю

DinyaS7719 28 фев 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (i77artur @ 27.02.2026 - 22:43)
- а вы с компьютером на ты?
- нет, я с ним на ёптвоюмать...

Ламер с компом на "вы"
Юзер на "ты"
Хакер на "ты, козел!"

SantaJohn 28 фев 2026 в 15:37
0
Оказывается, не у одного меня жена такая. Часы, компьютеры, чайники, утюги, микроволновки, компьютеры, мониторы и т.п. - всё рядом с ней начинает глючить и помирать. Ей даже необязательно притрагиваться, достаточно рядом находиться.
DinyaS7719 28 фев 2026 в 15:37
1
У нас на работе начальник такой был: работаем на объекте, всё нормально, дело близится к завершению. Звонок от него "Ну как там?" Всё! Пиздец! Ща вылезет какая-нибудь хуйня и вместо полчаса, что оставалось доделать будем ебстись все три. Причём вылезают такие иной раз чудеса, что моё почтение. Я однажды ему в открытую сказал "Иваныч, ты не обижайся, но не звони. До твоего звонка всё идёт как по маслу, после - хуйня начинается. Закончим, сами позвоним. Будет какая запердуха - сами позвоним. Когда доделаем, проверим и инструмент будем собирать сами позвоним. У тебя хватит времени подъехать и нас забрать."
Причём он сам был специалистом и нашу, например работу мог исполнить не напрягаясь.

SantaJohn 28 фев 2026 в 15:37
1
Цитата (mnirtis @ 28.02.2026 - 15:47)
Обмани систему: одновременно двумя пальцами, его и твоим, нажмите. По идее должен произойти разрыв квантовых связей, и в результате высвобождения огромной энергии - искривление пространства, ну или взрыв, не знаю

Так и образовалась наша вселенная, мне кажется.
098765432 1 мар 2026 в 00:24
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Эффект Паули. Есть такие люди, что у них всё не работает.
У меня наоборот, как не подойдёшь, все заработало. Пользователи говорят- "генеральский эффект", разводят руками.
Давно уже не удивляюсь.

arhiilya 1 мар 2026 в 18:03
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Ооооо у меня такой начальник был… у него постоянно непруха с любым электрическим оборудованием.

Микаэль 1 мар 2026 в 18:10
0
Другое часто замечал - подхожу и техника "самовосстанавливается".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 656
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх