Ниасилил.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexabzakovo 21 фев 2026 в 18:34
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата
А можно было бы выйти из этого заноса или уже сделать ничего невозможно ?
Вопрос к опытным водителям ..

В занос можно было бы и не входить, если не трогать педаль тормоза и не убирать газ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Drun 21 фев 2026 в 19:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
а регик по ходу каждый день такое видит. редкостный мудак.
хоть бы 112 позвонил! остановился!
gubin1410 21 фев 2026 в 19:25
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (bazikai @ 21.02.2026 - 17:38)

Да можно. Если передний привод, то сбросить газ, потом сразу добавить, рулем не крутить.... Если задний, убрать ногу с педали газа, рулем не крутить. Полный привод - сбросить газ и тормозить, АБС поможет. Самый легкий вариант на всех типах привода, если есть АБС тупо тормоз в пол, но не всегда помогает..... Я за рулем 35 лет.... Езжу каждый день. Фиат Дукато.....
blic123 21 фев 2026 в 19:26
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Я хер знает как к этому относится, но Вот так мимо дальше поехать, это хуй знает. А если только ты можешь помочь, а если дети. Это прям как то не по людски.

SALIH 21 фев 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Сегодня не быстро ехал. А каша у нас погуще. Сзади мерс пристроился, дышал в затылок, поддавливал, типа, я медленно еду. Наконец дождался окна, обогнал, умчался вдаль. А я продолжил неспешное передвижение. Нах эти гонки в такую погоду. Целее будем.

jusi 21 фев 2026 в 20:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1

Если бы он не тормозил, то ничего бы не было.
На видосе видно, что тормоз нажал в каше -> без сцепления с дорогой сразу занос.

SALIH 21 фев 2026 в 20:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Да можно. Если передний привод, то сбросить газ, потом сразу добавить, рулем не крутить.... Если задний, убрать ногу с педали газа, рулем не крутить. Полный привод - сбросить газ и тормозить, АБС поможет. Самый легкий вариант на всех типах привода, если есть АБС тупо тормоз в пол, но не всегда помогает..... Я за рулем 35 лет.... Езжу каждый день. Фиат Дукато.....

Импрезе в таких условиях равных нет. Если на хорошей резине. Постоянный полный привод, никаких подключаемых, низкая, идёт как по рельсам. Умеют японцы! (была у меня когда-то). Тормозить только резко не нужно, тягой регулировать.

BigHarry 21 фев 2026 в 20:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (blic123 @ 21.02.2026 - 19:26)
Я хер знает как к этому относится, но Вот так мимо дальше поехать, это хуй знает. А если только ты можешь помочь, а если дети. Это прям как то не по людски.

Так о детях-пассажирах в первую очередь должен бы тот диарейщик думать, а не случайные попутчики, если ему дети не дОроги - то почему посторонние люди должны о его детях печалиться? Да и ДТП, в принципе, произошло на оживленном месте и в населенном пункте, без помощи он точно не останется.
cobakalist 21 фев 2026 в 20:20
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Газ скинул инстинктивно
Ранго 21 фев 2026 в 20:26
Шарлатан  •  На сайте 15 лет
1
Меня больше мучает вопрос - какова хуя дорога в таком состоянии, платим налоги, всю херню, а чистят на отъебись.

gubin1410 21 фев 2026 в 20:37
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Цитата (SALIH @ 21.02.2026 - 20:11)
Цитата

Импрезе в таких условиях равных нет. Если на хорошей резине. Постоянный полный привод, никаких подключаемых, низкая, идёт как по рельсам. Умеют японцы! (была у меня когда-то). Тормозить только резко не нужно, тягой регулировать.

Полный привод обманчив... в занос уходит только в путь, если не правильно им пользуешься..... Убирать и добавлять газ несколько раз, ты прав чувствовать тягу...
AK18 21 фев 2026 в 21:09
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
На рио первого поколения и солярисе, нет задней подвески. Машина едет на передних колесах исключительно. Любая неровность на скорости и жопа поехала куда ей нужно
bazikai 21 фев 2026 в 21:39
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (gubin1410 @ 21.02.2026 - 18:25)
А можно было бы выйти из этого заноса  или уже сделать ничего невозможно ?

спасибо. я пол года за рулём , жду пока снег с асфальтом сойдёт .. ну его нахер такие истории с заносами ..
Grimlen 21 фев 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Испугался бросил газ получил закономерный итог

polyku6 21 фев 2026 в 21:58
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Fyodor677 @ 21.02.2026 - 17:49)
А можно было бы выйти из этого заноса  или уже сделать ничего невозможно ?

При заносе чуть чуть газу прибавить и вышел бы

это произошло крайне быстро и вот время , когда надо было отпустить тормоз и нажать газ, там даже не сек , там какая то милисек была, а после уже бесполезно все было, пошел занос и инерция сделала свое дело, там чтобы сделать что-то надо не знаю кем быть.
SlavjanOOF 21 фев 2026 в 22:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Меня больше мучает вопрос - какова хуя дорога в таком состоянии, платим налоги, всю херню, а чистят на отъебись.

Стык плиты моста, с брызговиков фур отваливается налипший снег, остальная дорога чистая вроде.
shrec 22 фев 2026 в 02:24
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 12 лет
0

там это самое в кашу влетел без газа ну и рулем дергать начал потом тоже без газа.
Pashkent74 22 фев 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Володняк @ 21.02.2026 - 17:25)
Каша на дороге? Втоплю ко я гашетку посильнее, ёпта

Правильно! Опасный участок нужно проехать побыстрее.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 694
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх