Нижегородец с инфарктом избил врача и сломал нос медсестре прямо в реанимации

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
floyd63 20 фев 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кардиологи говорят, что бывает инфаркт, перенесенный на ногах. Пациент даже не заметил, что сердце сбойнуло. Похоже тот самый случай.
kisana 20 фев 2026 в 15:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Те кто осуждают просто не были в реанимации. Гестапо отдыхает. Мне не повезло побывать три раза и только в одной больнице были действительно профессионалы.
Как только разрешат телефон брать с собой и пускать родственников, так ситуация возможно изменится.
Пинать пациентов, орать на дедушку у которого утка перевернулась, обещать ему что так и будет лежать в этом... Как этих людей ещё носит земля! Удивительно то, что не каждый день они получают...
Я столько видела ужасов там!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dmarazm 20 фев 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (floyd63 @ 20.02.2026 - 14:37)
Кардиологи говорят, что бывает инфаркт, перенесенный на ногах. Пациент даже не заметил, что сердце сбойнуло. Похоже тот самый случай.

Если бы пациент не заметил сбоя в работе сердца, то он бы не находился ночью в реанимационном отделении больницы.
Больница, кстати, не в Нижнем Новгороде, а в Павлово, примерно за 80-90 км от НН.

Скорее всего, его доставили в Окский ММЦ по "скорой", там приняли, уложили, подкололи систему и оставили под наблюдением.
А уже потом, когда он поспал и после первичных мер ему похорошело, пациент ночью решил пойти "попить-пописить-покурить". Встал, оборвал все эти дурацкие трубочки-иголочки и двинулся по своим надобностям.

Постовая сестричка, разумеется, попыталась похождения пресечь и больного вернуть на место. Возможно, что даже силой. И получила за свою заботу о чужом здоровье вред собственному. А там и прибежавшему на шум дежурному врачу досталось.
Увы, но буйные и драчливые пациенты (равно как и их родственники) - история не столь редкая как хотелось бы.
mrкравцов60 20 фев 2026 в 15:24
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Alex88 @ 20.02.2026 - 14:37)
Мб не инфаркт, а белочка с передозом?!

Тоже говорит о качестве врачей!
mrкравцов60 20 фев 2026 в 15:25
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (kisana @ 20.02.2026 - 15:01)
Те кто осуждают просто не были в реанимации. Гестапо отдыхает. Мне не повезло побывать три раза и только в одной больнице были действительно профессионалы.
Как только разрешат телефон брать с собой и пускать родственников, так ситуация возможно изменится.
Пинать пациентов, орать на дедушку у которого утка перевернулась, обещать ему что так и будет лежать в этом... Как этих людей ещё носит земля! Удивительно то, что не каждый день они получают...
Я столько видела ужасов там!

Правда слово в слово!
vovanza 20 фев 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Опять какой-нибудь Аслы-Ёблы из пещеры ?

Это сообщение отредактировал vovanza - 20 фев 2026 в 15:28
Разрывной 20 фев 2026 в 15:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Странный инфарктник.
Naibu 20 фев 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Как-то оооочень обтекаемо написано... Обыщно в лицах всякие кары поцыэнту, а тут, бочком-рачком... Либо поциент какой-то "уваажааимый", либо эскулапы чего-то напиздорезили так, что еще и мало получили, ну или действительно - отходняки с наркоза, или мож психоз какой, или что-то наподобие...
Abibas77 20 фев 2026 в 16:22
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (floyd63 @ 20.02.2026 - 14:37)

Да,это так.
Я такое перенёс.
Только в тот момент мне хотелось сдохнуть почему-то,а не кипешивать и кого-то бить.
А так да,определяют потом через годы,случайно.
На узи сердца например,начинают вдруг задавать вопросы,а ты смотришь на них и не понимаешь ничего и говоришь,что не было такого.
А когда начинают симптомы тебе описывать,то вспоминаешь это ярко и понимаешь,что чисто повезло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shurikst 20 фев 2026 в 22:45
Юморист  •  На сайте 3 года
0
грелку ему в жопу засунуть. и надуть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 875
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх