Нужно больше видеопамяти. Опубликована статистика железа пользователей Steam за январь

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sonicmine 3 фев 2026 в 09:16
Не был  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Xelly @ 03.02.2026 - 08:12)
Просто удобно. Можно поиграть в любой комнате на любом ТВ не таская груду железа. У меня даже есть отдельная СЛИМка для путешествий. Можно поиграть в отеле например.

МиниПК существуют в тот же прайс, функционал ессно гораздо лучше

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Аэробдом 3 фев 2026 в 09:20
Приколист  •  На сайте 4 года
0
А смысл? Ну есть у меня комп с 3080, да я специально, чтоб тот киловаттный сарай не гонять собрал себе второй для третьих/пятых героев. Играть-то один хрен не во что на каждый день, лет пять так уже
drdevils 3 фев 2026 в 09:20
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
МиниПК существуют в тот же прайс, функционал ессно гораздо лучше

нахрен этот гемор ? подключал я комп к телевизору - не удобно) нужна беспроводная мышь/ Клава, чтоб включить/выключить идти к системнику ) подключать жопстик по блютуз и ещё куча лишних телодвижений)

взял джойстик от хбокс/плойки одну кнопочку нажал , у тебя включилась приставка, включила телевизор, нажал вторую кнопочку через 5-7 секунд ты продолжаешь играть с того же места где закончил !
Квик резюм - великая вещь) надоело играть, нажал кнопочку у тебя выключилось все , отложил жопстик и захрапел)))

да графика уступает уже сейчас, хотя у меня не самый современный комп ) но именно из-за удобства я оставил себе приставку)

Aberrant 3 фев 2026 в 09:25
На фоксе! Всегда!  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Eurick @ 03.02.2026 - 04:06)
25 вкладок одновременно держи открытыми, сильно удивишся сколько гугиль оперативы захавает.

в голову не приходит, что чем больше схавает, тем лучше?
а иначе, зачем нужна оперативка?
давайте всё хранить в свопе на харде. не?

Aberrant 3 фев 2026 в 09:26
На фоксе! Всегда!  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (drdevils @ 03.02.2026 - 09:20)
нахрен этот гемор ? подключал я комп к телевизору - не удобно) нужна беспроводная мышь/ Клава, чтоб включить/выключить идти к системнику ) подключать жопстик по блютуз и ещё куча лишних телодвижений)

взял джойстик от хбокс/плойки одну кнопочку нажал , у тебя включилась приставка, включила телевизор, нажал вторую кнопочку через 5-7 секунд ты продолжаешь играть с того же места где закончил !
Квик резюм - великая вещь) надоело играть, нажал кнопочку у тебя выключилось все , отложил жопстик и захрапел)))

да графика уступает уже сейчас, хотя у меня не самый современный комп ) но именно из-за удобства я оставил себе приставку)

системник включается и выключается с клавы/мышки 🤦‍♂️

Sonicmine 3 фев 2026 в 09:28
Не был  •  На сайте 8 лет
0
Цитата

Нет никакого гемора. Для приставки так же нужен беспроводной джой. Телек так же включается отключается сам по hdmi cec. Комп включается отключается дистанционно с клавы или мыши.

При этом нет гемора с блокировками, шаманства с регионами и прочей лабуды. Любой репак доступен. А еще существуют сохранения, чтобы играть с того же места даже после выключения из розетки. То что игра сохраняется на текущем моменте при отправке ПК в сон как и на приставке ты видимо тоже не знал

Lelik72RUS 3 фев 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Aberrant @ 3.02.2026 - 11:26)
Цитата (drdevils @ 03.02.2026 - 09:20)

Прикиньте, да? "До чего дошёл прогресс"©

Нужно больше видеопамяти. Опубликована статистика железа пользователей Steam за январь
BattlePorQ 3 фев 2026 в 09:35
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Сергей4545 @ 3.02.2026 - 02:53)
Как я рад что ддр4 я смог 32 гб в 2020 до подорожания смог купить!! 3000 тысячи за планку всего лишь.

У богатых свои причуды. Что за память по три ляма за планку?
Я примерно тогда же 4 по 32 брал гораздо дешевле )
zorger 3 фев 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Хм.. Для например хром достаточно 1 гига оперативы. Не хейти тут.

хм , точно 1 гига хватит ?

Kobaltius007 3 фев 2026 в 09:35
Вшивый интеллигент  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gelezo131 @ 3.02.2026 - 04:48)
Интересно, сколько надо видеопамяти для 8к гейминга в тех же 120fps.
Видимо это основная причина почему 8к Телеки сняли с производства

Да в 4К то мало кто играет, а 8К вообще нахуй никому не нужон! dont.gif
FullHD рулит! cool.gif
З.Ы. У меня монитор 24 дюйма. Вот нахера мне 4К, и уж тем более 8К? Не, если у кого то монитор "80 дюймов" может тем и надо 4К с 8К, а с монитором 24-27 дюймов FullHD до усрачки хватает! dont.gif

Это сообщение отредактировал Kobaltius007 - 3 фев 2026 в 10:17
BattlePorQ 3 фев 2026 в 09:37
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Aberrant @ 3.02.2026 - 09:26)

А зачем его вообще выключать?
dimkahon 3 фев 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Xelly @ 3.02.2026 - 08:10)
Цитата (Пидорнадзор @ 3.02.2026 - 07:52)
Цитата (Ветас @ 03.02.2026 - 07:42)
Зочем плойка, когда приходится из-за блокировок волосы на жопе рвать после её покупки

Так покупай игры на дисках, в чем проблема. У друга 5, он говорит, что даже б/у игры в магазинах продаются, можно поиграть и сдать обратно.

У меня например основная игра Теккен 8. И вообще файтинги, имеет смысл в них играть ТОЛЬКО онлайн. Ну купил я диск, и дальше что? Подписку ПС плюс на русский аккаунт купить нельзя, онлайн недоступен. Синглигры мне сейчас неинтересны. Сервера некоторых файтингов вообще заблокированы для доступа из РФ и можно играть только через ВПН, который надо поставить на роутер и будет охреневший пинг, когда комфортный для этих игр не более 50 мс.

Мля, ну вот вы серьезно? За 200р. куча ресурсов, где вам сделают аккаунт любой страны, покупаете туда подписку и делаете общий доступ. Онлайн работает на всех аккаунтах, куда расшарен доступ. Хоть русский, хоть Зимбабве! Ачивки тоже. И игры тоже!!! Хоть обыграйся. У меня три аккаунта на PS5, один русский, два иностранных. Хочешь подписку? Покупай на иностранный, играй на русском.
Ребят, вот реально эта чушь про санкции достала.
А на Хbox еще проще все.
zorger 3 фев 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Интересно, сколько надо видеопамяти для 8к гейминга в тех же 120fps.
Видимо это основная причина почему 8к Телеки сняли с производства

А смысл в 8 к ? Он есть только на теликах от 85 дюймов иначе при таком размере и разрешении 4к пиксели просто огромны а значение ppi уже минимально . Но тебе придётся максимально отодвинутся и ещё на чём играть ? ps5 в играх до 4К и не забываем что телик 8к должен быть не дешман а минимум с 120 герцами
Самый дешовый в днс на сегодняшний день с такими показателями 680 тыс dont.gif
На мониторах 34 в 4к они уже практически не видны как и на 27 дюймов 2к и full hd 24

Это сообщение отредактировал zorger - 3 фев 2026 в 10:18
drdevils 3 фев 2026 в 10:47
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dimkahon @ 03.02.2026 - 09:55)
Мля, ну вот вы серьезно? За 200р. куча ресурсов, где вам сделают аккаунт любой страны, покупаете туда подписку и делаете общий доступ. Онлайн работает на всех аккаунтах, куда расшарен доступ. Хоть русский, хоть Зимбабве! Ачивки тоже. И игры тоже!!! Хоть обыграйся. У меня три аккаунта на PS5, один русский, два иностранных. Хочешь подписку? Покупай на иностранный, играй на русском.
Ребят, вот реально эта чушь про санкции достала.
А на Хbox еще проще все.

Дак о проблемах пишут те кто приставку только в магазине видел )))

agafonoff2000 3 фев 2026 в 11:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Я буржуй. Но в игрушки не играю, для работы. Целый год облизывался, на прошлой неделе обновил ноут.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 681
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх