Робо-руки продвинутые.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рупь 11 янв 2026 в 18:16
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Orson @ 11.01.2026 - 15:16)
Эта штука может работать 24/7 без перерывов на обед, сон, покурить, поссать, без отпуска, без декретного, без зарплаты, никогда не устает, быстро обучается, все помнит, сохраняет точность, работает, работает, работает... Попробуйте убедить капиталистов не заменять ими живых людей. Что будет дальше? Мне страшно...

Они и заменят капиталистов.
AlexBFP 11 янв 2026 в 20:07
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
1
Я один понимаю, что груда высокотехнологических железяк, без меня, с отвёрткой, молотком и маслёнкой, не сможет функционировать достаточно долго?
тайгер 11 янв 2026 в 21:40
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Я один понимаю, что груда высокотехнологических железяк, без меня, с отвёрткой, молотком и маслёнкой, не сможет функционировать достаточно долго?

Верно понимаешь, их нужно обслуживать, пошипники менять например, смазывать, глюки с электроникой поправлять, расходники подтаскивать,оттаскивать готовое.А у нас в России с напряжением частенько бывает напержёнка, свет моргнул и пропахал чпу фрезой как плугом по заготовке, или молния шибанула и сработало пожаротушение, 5 буранов с потолка всё порошком засыпали. С роботами вместе.
Так,что без Петровичей и Иванычей никуда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Юджин305 11 янв 2026 в 22:00
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
ййй

Робо-руки продвинутые.

Это сообщение отредактировал Юджин305 - 11 янв 2026 в 22:02
tiabaldu 12 янв 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А такую забубенить слабо?

Робо-руки продвинутые.
Mathemat 12 янв 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (denisvch @ 11.01.2026 - 15:24)
Тогда будет два варианта: расстрелы или безусловный доход. Угадайте, что выберут капиталисты

Всё общество проголосует за компромисс - безусловный расстрел. gigi.gif
ziaf 12 янв 2026 в 12:13
кабахат  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Orson @ 11.01.2026 - 15:16)
Эта штука может работать 24/7 без перерывов на обед, сон, покурить, поссать, без отпуска, без декретного, без зарплаты, никогда не устает, быстро обучается, все помнит, сохраняет точность, работает, работает, работает... Попробуйте убедить капиталистов не заменять ими живых людей. Что будет дальше? Мне страшно...

Люди займутся творчеством, а не это - ты будешь в поте лица зарабатывать себе на хлеб, а жена в муках рожать своё чадо. Не ссы, придумаем что нибудь)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 028
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх