Почему песня Джорджа Майкла звучит всегда в начале интимных сцен.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TamPamPam 30 дек 2025 в 17:46
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (elektr69 @ 30.12.2025 - 16:51)
Что то у Джоржа сережки как у девочки

Один сын в семье dont.gif
хуясенах 30 дек 2025 в 17:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (elektr69 @ 30.12.2025 - 14:51)

Так он типа из этих, которые у нас экстремисты теперь
xx22xx 30 дек 2025 в 17:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

У тебя встал что ли?
Shecter 30 дек 2025 в 17:53
0
Цитата
мощная саксофонная партия

Чё там млщного?

Урхан 30 дек 2025 в 17:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

А можно поподробней, с указанием муви этих самых сцен ?
HappyEnd 30 дек 2025 в 17:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

Все правильно! Не скрепно как! Вот если бы в спортивном костюме и стрижкой налысо с челкой, тогда другое дело!
Урхан 30 дек 2025 в 17:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Bris2 @ 30.12.2025 - 15:13)

Да и сам Георгиос Кириакос Панайоту (настоящее имя) немножко девочка. И не скрывает.

Не скрывАЛ. Он немного не живой уже 9 лет как.
Gaponu4 30 дек 2025 в 18:25
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
А что должно звучать в начале интимных сцен? Музыка из фильма "Челюсти"?
tintirindin 30 дек 2025 в 18:56
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
prenzlau 30 дек 2025 в 19:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Офигенная музыка, многие хейтят, хз почему

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Qurpuldech 30 дек 2025 в 19:45
Шышел мышел  •  На сайте 1 год
0
Да потому что ебать ,и что грустить под неё можно,шикарная песня!
TopRabbit 30 дек 2025 в 19:46
0
Цитата

Потому что Эндрю Риджли (формальный соавтор песни и второй участник Wham!) должен получать ройалтиз и с них жить. С них, кстати, и живёт со времён распада Wham!
vss 30 дек 2025 в 19:50
0
Шедеврально.
TopRabbit 30 дек 2025 в 19:50
3
Цитата (Мартыыын @ 30.12.2025 - 15:45)
На днях (25.12) было 9 лет как ушел.

Горькая ирония. Человек, написавший, пожалуй, самую известную песню про Christmas, ушёл именно в этот день...
Гибридус978 30 дек 2025 в 22:54
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
1
rolleyes.gif странно петь такую душещипательную первой своей влюбленности Джейн. В которую был влюблен в 11-12 лет. Прям горе, не wub.gif же всей его жизни. Просто школьная и первая, но саксофонная партия улет. Он, кстати, сразу с тремя встречался тогда и когда Дж. узнала, был конец всему, без объяснений. А он хотел сразу с тремя, в трио быть bravo.gif

Гибридус978 31 дек 2025 в 08:00
0
alkash.gif rip.gif genthny.gif
Он вернется, через 2-6 лет в женском обличии. Петь будет и акцент на музыку сделает, но ОН уже будет ОНА. Я полагаю, что в нашей стране это произойдет. Больше на музыке сосредоточится, на звучании и на последующем наставничестве. +++++ rolleyes.gif Я только предположила

Это сообщение отредактировал Гибридус978 - 31 дек 2025 в 08:01
торос 31 дек 2025 в 08:10
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата

Так он же из этих, элтонджонов))

Элтонджоны - хороший эфемизм.
EmmaStow 1 янв 2026 в 19:10
1
Вообще странное послевкусие оставляют его некоторые тексты. Пел шикарно лирическим тенором . Талант несомненный, голос и внешность красивые. Но вот некоторые тексты оставляют когнитивный диссонанс. bow.gif upset.gif У него были девушки и мужчины по жизни. И гетеросексуальный период и гомо. Сначала он говорил в интервью, что в его жизни было всего 3 женщины основных и одну из них любил, потом в другой период жизни говорил, что никакая женская wub.gif не сравнится с Ансельмо. Затем резонансное мнение, опять возвращается к первоначальному источнику и мнению. Ничего не понятно.

1997г. I Can't Make You Love Me Поет он своей возлюбленной, видимо, бывшей.Не может заставить его себя полюбить. Хочет к ней вернуться спустя 15-16 лет.
А как же Ансельмо, по мнению его, главным партнером по жизни.

1991г. Cowboys and Angels, все то же о ней. И в песне говорится, что тебя столько мужчин обижали, но с ней он не будет и будущее может дать ей шанс на хорошие отношения.

1996г. альбом Older и текст The Strangest Thing и там опять ни то хочет вернуться, не то все обречено в его жизни.
Смысл в том что он и сам не понимал и путался и нас путал альбомами и песнями отдельными. Хотел вернуть гетеросексуальное прошлое спустя много лет. И вернуться к той девушке, а сам жил с Кенни, потом с Фади Фавазом. Пусть много лет прошло и его нет в живых уже 9 лет. Но вопросов оставил текстами немало.
why.gif

Это сообщение отредактировал EmmaStow - 1 янв 2026 в 19:12
dockamper 1 янв 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
В своей автобиографии Bare Майкл рассказал, что концепция песни «Careless Whisper» была основана на событиях из его детства.
«Когда мне было двенадцать-тринадцать лет, я должен был сопровождать свою сестру, которая была на два года старше, на каток в Квинсвей в Лондоне», — объяснил он. «Там была девочка с длинными светлыми волосами, которую звали Джейн. Я был толстым мальчиком в очках и сильно влюбился в неё — хотя у меня не было ни единого шанса. Когда мы приходили на каток, моя сестра уходила и делала, что хотела, а я проводил весь день в обмороке от этой Джейн».

Я только начал немного остывать от этого увлечения, когда вдруг обнаружил, что блондинка из Квинсвея переехала в дом прямо за углом от моей школы. Она поселилась прямо рядом с тем местом, где я обычно стоял и ждал моего ближайшего соседа, который обычно подвозил меня домой из школы. И вот однажды я увидел, как она идет по тропинке рядом со мной, и подумал – откуда же ОНА взялась? Она не знала, что это я. Это было несколько лет спустя, и я выглядел совсем по-другому. Потом мы с друзьями выступали на школьной дискотеке с The Executive, и она увидела, как я пою, и решила, что я ей нравлюсь. К этому времени она была намного старше и очень пышнотелой - и в конце концов я начал с ней встречаться. Она пригласила меня в один из дней, когда я ждал своего лифта и я был... в раю

И где тут про блядство, гомоеблю и прочий промискуитет?
Афтырь чототам высосал из пальца, но вряд ли это был палец.
Банальное хайпожорство.
Ну а то что Майклу нравились сисястые блондинки, так что в этом необычного? Они всем нравятся wub.gif

Это сообщение отредактировал dockamper - 1 янв 2026 в 19:22
sfgk 1 янв 2026 в 19:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (NERxZHUL @ 30.12.2025 - 14:50)
Интересно, что сам Джордж Майкл в зрелом возрасте говорил, что ему было неловко от такой серьёзной песни, написанной в юности, когда у него ещё не было подобного опыта. Он шутил, что песня стала «проклятием» его карьеры из-за своей огромной популярности.

Дык разве не эта песня вывела его на большую сцену? Или, по крайней мере, одна из.
Гибридус978 1 янв 2026 в 22:22
0
ЧТО УШЛО, ТО ПРОШЛО. В текстах пытался вернуть, а в жизни вряд ли бы вышло. Если изначально, в начале отношений не задалось и быстро ушла от него, то потом совсем нереально. Все против было, ее родители, его статус, положение в обществе которое стремился. Это его фантазии и нереализованные мечты, утраченные иллюзии реализовывал в текстах agree.gif
arturwr2000 1 янв 2026 в 22:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (NERxZHUL @ 30.12.2025 - 14:50)
Песня о боли, измене и тяжёлых последствиях предательства в отношениях.

Контекст:
Герой изменил своей возлюбленной, и теперь его мучает вина и сожаление. Он не может простить себе этот поступок, понимая, что разрушил доверие и потерял что-то очень ценное.

Финал песни трагичен: герой осознаёт, что, даже пытаясь быть честным теперь, он уже не может вернуть прошлое. Отношения обречены.

Интересно, что сам Джордж Майкл в зрелом возрасте говорил, что ему было неловко от такой серьёзной песни, написанной в юности, когда у него ещё не было подобного опыта. Он шутил, что песня стала «проклятием» его карьеры из-за своей огромной популярности.

Несмотря на молодость автора, песня удивительно точно передаёт сложную гамму эмоций: вину, раскаяние, ностальгию по утраченному счастью и понимание необратимости последствий.

«Careless Whisper» - это не просто любовная баллада, а глубокая исповедь о предательстве, тяжести вины и осознании того, что некоторые ошибки разрушают всё настолько, что «даже время не может их исцелить». Именно эта экзистенциальная грусть и мощная саксофонная партия сделали её вечной классикой.

Всем крепкой семьи и благополучия друзья.

А в коце обычно Rammstein rulez.gif
EmmaStow 2 янв 2026 в 07:43
1
Так Careless Whisper и присутствует как экзистенциальный рефрен в его множестве песен о женщинах. Жил и встречался с мужчинами, а песни противоположному полу пел почти все и жалел о необратимости возврата прежних отношений еще во времена Wham или даже раньше в составе группы Executive hat.gif scary.gif sterva.gif
SlowHamster 2 янв 2026 в 08:19
0
Цитата (NERxZHUL @ 30.12.2025 - 15:00)
Американцы знают про ,что это песня.И она про измену.И они сразу ловят контекст,когда она начинает играть.

про, что? ты серьезно?

SlowHamster 2 янв 2026 в 08:20
0
Цитата (EmmaStow @ 02.01.2026 - 07:43)
Так Careless Whisper и присутствует как экзистенциальный рефрен в его множестве песен о женщинах. Жил и встречался с мужчинами, а песни противоположному полу пел почти все и жалел о необратимости возврата прежних отношений еще во времена Wham или даже раньше в составе группы Executive

хрена себе ты в теме. я просто офигел. или это копипаста?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 261
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх