Мелкая мелочь и хорошее настроение

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
av99999 автор 30 дек 2025 в 23:00
Балагур  •  На сайте 5 лет
Цитата (ТехничкаДуся @ 30.12.2025 - 22:13)
Цитата (av99999 @ 30.12.2025 - 21:53)
Зачем удваивать. Что то одно. Пюрешки без углеводов не бывает. Ну и открою маленький секрет. Содержание углеводов в картофеле: 16-17 процентов, что не так много само по себе, в Коле даже меньше. Если картофельное пюре охладить, то гликемический индекс падает (нельзя путать с содержанием углеводов). То есть, после пюре у меня сахар растет до 13-14 единиц, а после Колы с сахаром - до 25 (330 мг).

Ну это, если ты пьешь колу на голодный желудок, а если после белкового обеда, и большого количества клетчатки, навряд ли он у тебя будет 25. Хотя всё индивидуально и нужно все продукты прогонять через глюкометр. У меня некоторые продукты с низким индексом поднимают больше, чем с высоким.
А сейчас и инсулиновый индекс подсчитывают.
Но и разговор, не про то, что человек не захотел удваивать, а о том, что весь такой правильный, следит за своим сахаром, колу не пьет и тут же лопает запрещенные продукты.

Да с чего я вдруг правильный? Был бы правильный ел бы сельдерей и минералку бы пил. Ну люблю я бефстроганов с пюрешкой.. dont.gif Рассказ не об этом, рассказ о том, как мелкая мелочь может настроение поднять)))

Это сообщение отредактировал av99999 - 30 дек 2025 в 23:01
Все комментарии:
Pensolbox 30 дек 2025 в 23:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (blendamet @ 30.12.2025 - 12:39)
У меня корешь её постоянно пьёт, знает что вредно, но отказаться не может))
Коланаркоман)))

Коля - наркоман?
Наркотики - зло! hz.gif
66ПростоЯ 30 дек 2025 в 23:13
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (L3to @ 30.12.2025 - 10:51)
А потом пошел в магазин белья, а там дали новую жену а старую в счет не включили

Трейд-ин gigi.gif
Яzzь 31 дек 2025 в 14:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Грустно, когда жена не зовёт поучаствовать в покупке белья, для кого-то другого берет? )) известная женская примета- хочешь нового мужчину, НГ надо встречать в новом белье.
av99999 автор 31 дек 2025 в 14:43
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Яzzь @ 31.12.2025 - 14:02)
Грустно, когда жена не зовёт поучаствовать в покупке белья, для кого-то другого берет? )) известная женская примета- хочешь нового мужчину, НГ надо встречать в новом белье.

Когда тебе за 50 (а нам по 52), то изменой партнера можно гордиться)))) Ну, а если серьезно, то я в магазин, где продается одежда захожу только за тем, что мне нужно. Например, мне нужны рубашка. Захожу, говорю продавщице свой размер и прошу принести 5-6 штук. Выбираю одну или две, которые нравятся, примеряю. Нсли норм, то плачу и ухожу. Если нет, то иду в другой магазин. Все. Жена же любит походить, посмотреть. А вот к этому белью еще солонку новую купить надо rulez.gif Я начинаю злиться.... Зачем? Мы живем вместе 33 года в этом году как. Друг друга уже изучили))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 839
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх