Водитель такси в Москве накричал на женщину с двухлетним ребенком и высадил их из машины в середине пути.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Крейсер34 26 дек 2025 в 17:44
Хохмач  •  На сайте 7 лет
4
Больше чем уверен, что виновата тупая пизда
Gektar 26 дек 2025 в 17:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (donac @ 26.12.2025 - 17:39)
Цитата (eblotron @ 26.12.2025 - 18:32)
У баб интересный функционал писать в чат кусками по три-четыре слова. Эти типа очистка буфера при переполнении?

Это когда человек связно не может набрать большой текст

Есть у нас в чате одна вот так же пишет даже если ответ большой от нее будет десятка два таких вот сообщение а если учесть в это время другой пишет то там хер мысль поймаешь .А есть другая там вполне большим куском текст набирает

А есть у вас в чате такие которые используют знаки препинания?
кошкинсын 26 дек 2025 в 17:46
Весельчак  •  На сайте 1 год
9
Версия водилы-прождал эту тупую п.зду 15 минут под подъездом, два раза маневрировал чтобы пропустить мусоровоз и скорую.Явились, бля. Ноги от снежной жижи не оббили, засрали салон. Сразу почувствовал запах говна от сыночки-корзиночки, видимо п.зда забыла сменить ему памперс. Когда пристёгивал его в детское кресло этот отморозок дважды укусил меня за руки. После начала движения этот пиздюк начал х.ярить ногами мне в спину. Сделал замечание..... Реакции со стороны мамаши не последовало, сделал второе, отвлек её от созерцания социальных сетей, услышал площадную брань и угрозы в свой адрес, предупредил о том, что если не успокоится высажу. Не помогло. Дальше вы знаете. Сейчас еду из травмы с диагнозом ушиб позвоночника со множественными гематомами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KabanJ 26 дек 2025 в 17:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Неоднозначно. Ждём видео, потом крутим диван в нужную сторону...
savok248 26 дек 2025 в 17:48
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Что то не верю женщине!

rodger32 26 дек 2025 в 17:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ДОНСКАЯСТЕПЬ @ 26.12.2025 - 17:38)
Вообще, детский тариф очень высокий. Водитель должен понимать, что эта плата не только за наличие замызганного детского кресла в его салоне , но и за особенности присутствия ребенка в машине.
Почему-то пьяных и обдолбанных везут молча, а на детях злобу вымещают.

Высокий?!! Разница от эконома 30-100 рублей!!! lol.gif
demkam 26 дек 2025 в 17:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Вот это сообщение и спалило яжмамку

Водитель такси в Москве накричал на женщину с двухлетним ребенком и высадил их из машины в середине пути.

demkam 26 дек 2025 в 18:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Gektar @ 26.12.2025 - 17:45)
А есть у вас в чате такие которые используют знаки препинания?

Перед «которые» запятую забыли

Swan120 26 дек 2025 в 18:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
могу предположить, что малой тарабанил по спинке сиденья, пока водила не рявкнул, потом включился режим "яжемать" - "онжеребенок" и дальше пошли пешком
azztec 26 дек 2025 в 18:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Жекачан @ 26.12.2025 - 20:24)
А вот я бы сначала запись камеры в салоне посмотрел. А то прям два ангелочка попали в лапы к сатане...

Ага классека. gigi.gif
Я бы больше поверил в везименямразь 2.0
Uraganof 26 дек 2025 в 18:04
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
Местные яповские братья наши меньшие по умолчанию обвинили женщину

d0z5 26 дек 2025 в 18:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Крейсер34 @ 26.12.2025 - 17:44)
Больше чем уверен, что виновата тупая пизда

aquasik 26 дек 2025 в 18:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
"Не стучи по моей машине"
Я сказала, что у нас детский тариф.

яснопонятно
яжмать
онжыребенок
zhmihail 26 дек 2025 в 19:45
Юморист  •  На сайте 5 лет
4
По способу изложения мыслей могу предположить что барышня не особо адекватная.

epm2 26 дек 2025 в 22:03
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха. Мадам может лукавить

ДОНСКАЯСТЕПЬ 27 дек 2025 в 00:26
Балагур  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (rodger32 @ 26.12.2025 - 17:54)
Вообще, детский тариф очень высокий. Водитель должен понимать, что эта плата не только за наличие замызганного детского кресла в его салоне , но и за особенности присутствия ребенка в машине.

Высокий?!! Разница от эконома 30-100 рублей!!! lol.gif

Где? В Ростове 2306-306 100 рублей добавляет.

А Яндекс от 250 и до бесконечности. Если идет дождь, то там совсем астрономические суммы. Мой рекорд - 754 руб за 4,9 км.
Branos 27 дек 2025 в 00:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Правильно сделал.
Заебали эти тугосери, сядут и ебашут ногами по сиденью, ещё и грязными.
А эти мамаши тупые сразу в телефон и им похую.
стОит сделать замечание сразу истерика, да как ты мог холоп, он же ребёнок.

ДОНСКАЯСТЕПЬ 27 дек 2025 в 00:30
Балагур  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (кошкинсын @ 26.12.2025 - 17:46)
Версия водилы-прождал эту тупую п.зду 15 минут под подъездом, два раза маневрировал чтобы пропустить мусоровоз и скорую.Явились, бля. Ноги от снежной жижи не оббили, засрали салон. Сразу почувствовал запах говна от сыночки-корзиночки, видимо п.зда забыла сменить ему памперс. Когда пристёгивал его в детское кресло этот отморозок дважды укусил меня за руки. После начала движения этот пиздюк начал х.ярить ногами мне в спину. Сделал замечание..... Реакции со стороны мамаши не последовало, сделал второе, отвлек её от созерцания социальных сетей, услышал площадную брань и угрозы в свой адрес, предупредил о том, что если не успокоится высажу. Не помогло. Дальше вы знаете. Сейчас еду из травмы с диагнозом ушиб позвоночника со множественными гематомами.

Это ваши домыслы. Нас там не было.

НО, Детский тариф априори подразумевает - сопли, рвоту при укачивании, крик, пуки и т.п, и да, укакаться ребенок тоже может и не только годовасик.

Но справедливости ради, стоит отметить , что злобные водители все-таки редки. В подавляющем большинстве водители-это папы и дедушки, поэтому к форс-мажорам относятся с пониманием. За что им большое спасибо.

Это сообщение отредактировал ДОНСКАЯСТЕПЬ - 27 дек 2025 в 00:34
nekrasivoe 27 дек 2025 в 10:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Больно много в чатике триггеров.

sebperero 27 дек 2025 в 10:17
Приколист  •  На сайте 4 года
0
я когда вижу подобные высеры "мы просто сидели, а он сказал съебываться", у меня начинает закрадываться сомнение в адекватности автора (не тс)

обычно мамашки с малолетками чрезвычайно агрессивны и психически неуравновешены, дите ебашит по сиденью ногами "ну а что я могу? это ребенок" - ты можешь тогда выйти и идти пешком, теми же ногами, которым было скучно в тепле

вот я более чем уверен,что когда появится объяснение от такстиста, то там будет "везименямразь яжмать"
lenely 27 дек 2025 в 10:24
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата
а я бы ебальник таксиста увидеть желал бы... не смуглый ли ?

Ты сначала свой еб№к покажи.
blagorod32 27 дек 2025 в 11:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

С каких пор он высокий? Яндекс прям акцию проводил водителей в него завлекать. Из за таких матерекй и их спиногрызов их возить никто не хочет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 261
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх