1984?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
murla 11 дек 2025 в 19:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (serg4444 @ 11.12.2025 - 19:10)
Конечно ТС топит про то что это только ТАМ, но это везде
...

Напомню:
Тотальное обвешивание Москвы дорожными камерами оказалось гигантским распилом.
Если бы не глюки системы, москвичи до сих пор были бы самыми свободными жителями столиц! rulez.gif

Вот вам неожиданный плюс распиздяйства и коррупции. cheer.gif

Что там у нас про "необязательность выполнения"? gentel.gif
Boojum 11 дек 2025 в 20:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (nyarlathoten @ 11.12.2025 - 23:36)
Ща начнется.
"А вот в России"©
И ваще это совсем другое, это для порядку.

Да бросьте вы, в самом-то деле. Везде та-же самая херня происходит. Только в России, чисто благодаря её огромным размерам, федеральное законодательство - не всегда обязательно к исполнению. Если почитать внимательно УК, то буквально все мы, включая младенцев - уже уголовники. Особенно я поржал, когда прочитал последнюю редакцию ст. 273 УК РФ:

"Создание, распространение или использование компьютерных программ либо иной компьютерной информации, заведомо предназначенных для несанкционированного уничтожения, блокирования, модификации, копирования компьютерной информации или нейтрализации средств защиты компьютерной информации".

Ну то-есть, все, у кого пиратская винда, как минимум, = уголовники. 99,9% населения страны, внезапно. gigi.gif

Не, ну есть наверное те, кто всегда все проги исключительно лицензионные использует. Только я за свою 30-летнюю практику, таких редких персонажей - никогда не встречал.

Это сообщение отредактировал Boojum - 11 дек 2025 в 20:12
Drunkone 11 дек 2025 в 20:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Да, и ещё мы замёрзли. Я лично уже 2 раза насмерть в 23 и 24 году. И в Германии уж точно никто не знает, что такое DSGVO, по этому нам GPS трекеры прям в мозг вшивают... И экономика уже наладом дышит, видимо поэтому решили последние деньги раздать и мне зарплату на 3к евро в год повысили.... Загниваемс...

P.s. Судя по минусам, сумел погнуть скрепы :)

3к евро в год - это сколько в месяц после уплаты налогов?
Банка креветок?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kreator666 11 дек 2025 в 20:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Кан @ 11.12.2025 - 07:40)
Верить тому, что написано на каком то канале в телеграмме такое себе...

Ну верь Первому Аналу, если телеге не веришь. Если сотни людей в телеге пишут одно и тоже, то есть очень большая вероятность, что пишут правду. Не так?
Messin 11 дек 2025 в 21:01
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (maxghand @ 11.12.2025 - 16:48)
Цитата (qubitech @ 11.12.2025 - 15:40)
Да, и ещё мы замёрзли. Я лично уже 2 раза насмерть в 23 и 24 году. И в Германии  уж точно никто не знает, что такое DSGVO, по этому нам GPS трекеры прям в мозг вшивают... И экономика уже наладом дышит, видимо поэтому решили последние деньги раздать и мне зарплату на 3к евро в год повысили.... Загниваемс...

P.s. Судя по минусам, сумел погнуть скрепы :)

Так ты спиздишь не дорого возьмёшь))) а по факту если живёте хорошо, то и молодцы))) за чей счёт только вот

а за чей счёт он живет?
или ты считаешь что добыча ресурсов это апогей человеческого развития?
EasyLamer 12 дек 2025 в 04:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
"...и будут управлять мнением и сознанием пользователей, используя их личные данные против них же"
"...честный и богатый парень"

ТС, ты простодушен и, извини, туповат, настолько же, насколько этот парень богат
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 838
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх