Как поляк встретил сразу и козла, и кабана

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BIKoff 1 дек 2025 в 17:18
рожденный в СССР  •  На сайте 6 лет
1
Это бесплатные поселковые дороги, там иногда знаки висят, что грузовым нельзя, когда был там тоже по ним ездил на легковушке, там ещё иногда вместо перекрестков круговое движение организовано, там только легковым автомобилям места хватает чтобы проехать, на фуре там трудно проехать, фуры там по автомагистралям катают, там народ законопослушный и набожный кстати, по выходным всей деревней в костёл идут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ю888 1 дек 2025 в 17:21
молодой чемодан  •  На сайте 17 лет
0
KURWA счетчик: 1
maxel 1 дек 2025 в 17:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Шо ж ты, свинья красноглазая, копытами на машину встаешь?)
SergeM 1 дек 2025 в 18:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (St6por @ 1.12.2025 - 14:55)
Цитата (SergeM @ 1.12.2025 - 15:40)
Цитата (St6por @ 01.12.2025 - 15:00)
в ебенях но не в лесу , между деревушками по таким дорогам в свое время накатались....

По указателям надо ездить а не по навигатору :) я тоже на Вильнюс по навигатору через Августов накатался :) таких страхов насмотрелся :) а оказалось что есть прямая трасс Варшава - Вильнюс через Каунас :) 130 круиз ставишь и едешь как белый чел.

по указателям надо ездить если новичок и хочешь посмотреть страну туристическую, а если стоит противоположная задача то ездить как раз надо по навигатору и указателям, выбирая ебеня :)

Да да да. Расскажите мне как навигатор ведет по короче и по быстрее.
Да по расстоянию я выигрывал в легкую от Варшавы до Вильнюса. А по нервам бензину и времени это была ПОЛНАЯ ЖОПА!!! Я много чего узнал и о заповедниках Польши и о местных дорогах в Литве. И как там ночью жопа с освещением. И что дороги в Литве бывают на одну машину. И что граница Польши и. Литвы определяется не по знакам а по наличию цивилизации в виде освещения и светящихся билбордов и что деревня может так освещается так не хило. Да бля по навигатору ездил он же сука прокладывает оптимальный маршрут!!!

ПС Кстати я до сих пор не понимаю эту жопу с освещением по ночам в Литве. Когда светится у кого то над дверью одна лампочка на весь поселок такой не хилый. И из билбордов только Макдональдс на трассе светится
drProf 1 дек 2025 в 20:47
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (St6por @ 1.12.2025 - 15:00)
Цитата (SergeM @ 1.12.2025 - 14:20)
Цитата (polar440 @ 01.12.2025 - 14:12)
Лучше пусть не смотрят, а то увидят их узкие дороги. А они у них реально узкие.

Хорошие тут дороги и разметка годами держится. И временная желтая тут как лейкопластырь. Надо нанесли не надо сняли одним движением руки. Эта узкая дорога в ебенях в лесу! Ровная и с разметкой

в ебенях но не в лесу

Конечно не в лесу, ни вековых елей, ни диких животных- небоскребы справа и слева торчат.

coin99 1 дек 2025 в 23:21
Ярила  •  На сайте 2 года
1
афигенские дороги. среди леса.
не верю, что сусанин заблудился
St6por 2 дек 2025 в 13:33
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SergeM @ 1.12.2025 - 18:55)
Цитата (St6por @ 1.12.2025 - 14:55)
Цитата (SergeM @ 1.12.2025 - 15:40)
Цитата (St6por @ 01.12.2025 - 15:00)
в ебенях но не в лесу , между деревушками по таким дорогам в свое время накатались....

По указателям надо ездить а не по навигатору :) я тоже на Вильнюс по навигатору через Августов накатался :) таких страхов насмотрелся :) а оказалось что есть прямая трасс Варшава - Вильнюс через Каунас :) 130 круиз ставишь и едешь как белый чел.

по указателям надо ездить если новичок и хочешь посмотреть страну туристическую, а если стоит противоположная задача то ездить как раз надо по навигатору и указателям, выбирая ебеня :)

Да да да. Расскажите мне как навигатор ведет по короче и по быстрее.
Да по расстоянию я выигрывал в легкую от Варшавы до Вильнюса. А по нервам бензину и времени это была ПОЛНАЯ ЖОПА!!! Я много чего узнал и о заповедниках Польши и о местных дорогах в Литве. И как там ночью жопа с освещением. И что дороги в Литве бывают на одну машину. И что граница Польши и. Литвы определяется не по знакам а по наличию цивилизации в виде освещения и светящихся билбордов и что деревня может так освещается так не хило. Да бля по навигатору ездил он же сука прокладывает оптимальный маршрут!!!

ПС Кстати я до сих пор не понимаю эту жопу с освещением по ночам в Литве. Когда светится у кого то над дверью одна лампочка на весь поселок такой не хилый. И из билбордов только Макдональдс на трассе светится

чукча видать не читатель....где я писал про покороче и про побыстрее? и как можно связать "выбирая ебеня" и "побыстрее"? )))

Это сообщение отредактировал St6por - 2 дек 2025 в 13:39
St6por 2 дек 2025 в 13:38
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (drProf @ 1.12.2025 - 20:47)
Цитата (St6por @ 1.12.2025 - 15:00)
Цитата (SergeM @ 1.12.2025 - 14:20)
Цитата (polar440 @ 01.12.2025 - 14:12)
Лучше пусть не смотрят, а то увидят их узкие дороги. А они у них реально узкие.

Хорошие тут дороги и разметка годами держится. И временная желтая тут как лейкопластырь. Надо нанесли не надо сняли одним движением руки. Эта узкая дорога в ебенях в лесу! Ровная и с разметкой

в ебенях но не в лесу

Конечно не в лесу, ни вековых елей, ни диких животных- небоскребы справа и слева торчат.

просветы в вековом лесу не напрягают? ) и да в деревенской польше нет небоскребов, а вековые деревья вдоль таких дорог там частенько встречаются, как и кабаны в населенных пунктах :)

aigo962 2 дек 2025 в 13:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (faza11 @ 1.12.2025 - 13:56)
а почему нет курв?

Одна курва была на 26-27 секунде
ПростоХомяк 2 дек 2025 в 14:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Эх, столько вкусного мяса...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 639
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх