Взрослая жизнь

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
фотий 1 дек 2025 в 00:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (ДядяВад @ 01.12.2025 - 00:13)
Да, ТС, странный ты. В прошлом посте на твою девушку жаловался, мол на фокусы бабки тратит, зараза. Советов просил, курил Данхил.
Теперь, оказывается, 10 или 15 лет женат и даже уже 5 лет с женой не общаешься, но живёшь, похоже, вместе с ней. Есть ребёнок, куришь Ротманс. Смысл в жизни потерял. А вот месяц назад ещё была девушка-фокусница и смысл был? Может снова перейти на Данхил и смысл снова появится?

Чё странного? Почти новорег. Юкодрочер. Хочет до клубнички добраться. Вот и топчет поляну Кочета.
Копипасту за свои пиздастрадания выдаёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 1 дек 2025 в 00:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (motya @ 01.12.2025 - 00:16)
о как

ля ты крыса, Carrrpenter

Чё, поверила ему? )))

YOrick 1 дек 2025 в 00:19
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (фотий @ 1.12.2025 - 00:17)
Цитата (ДядяВад @ 01.12.2025 - 00:13)
Да, ТС, странный ты. В прошлом посте на твою девушку жаловался, мол на фокусы бабки тратит, зараза. Советов просил, курил Данхил.
Теперь, оказывается, 10 или 15 лет женат и даже уже 5 лет с женой не общаешься, но живёшь, похоже, вместе с ней. Есть ребёнок, куришь Ротманс. Смысл в жизни потерял. А вот месяц назад ещё была девушка-фокусница и смысл был? Может снова перейти на Данхил и смысл снова появится?

Чё странного? Почти новорег. Юкодрочер. Хочет до клубнички добраться. Вот и топчет поляну Кочета.
Копипасту за свои пиздастрадания выдаёт.

А в клубничку не всех пускают разве? УП вроде закрыли от незарегистрированных когда-то, но в клубничке то нет трэша, там что прятать? Ныне пизду только слепые от рождение не видели во всех подробностях.

Это сообщение отредактировал YOrick - 1 дек 2025 в 00:20
фотий 1 дек 2025 в 00:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (YOrick @ 01.12.2025 - 00:19)
А в клубничку не всех пускают разве? УП вроде закрыли от незарегистрированных когда-то, но в клубничке то нет трэша, там что прятать? Ныне пизду только слепые от рождение не видели во всех подробностях.

Не. Только тех, кто админинам вышлет фотку своего МПХ, с раскрытой рулеткой рядом.

Kasja222 1 дек 2025 в 00:22
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
4
Сначала, блять, расплодимся, а потом «я не создан для семьи»
А голова на что? Только жрать в нее?
Джебраил 1 дек 2025 в 00:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Kasja222
Цитата

Та что сверху-жрать...Та что снизу-...чтобы не думать,так скажем...
Kasja222 1 дек 2025 в 00:30
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Джебраил @ 1.12.2025 - 00:27)
Kasja222
Цитата

В этом случае аксиома эскобара. Что то хуйня, что эта, а обе эти хуйни такие, что ебал я ихнюю не сегодня сказать, ибо праздник, в рот, если я не ошибаюсь.
Ну и кто ему советчик?
Джебраил 1 дек 2025 в 00:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Kasja222 @ 30.11.2025 - 22:30)
Цитата (Джебраил @ 1.12.2025 - 00:27)
Kasja222
Цитата

В этом случае аксиома эскобара. Что то хуйня, что эта, а обе эти хуйни такие, что ебал я ихнюю не сегодня сказать, ибо праздник, в рот, если я не ошибаюсь.
Ну и кто ему советчик?

Замысловато выражаетесь... biggrin.gif Очаровательно!
Всё...Иду спать.
бимбос 1 дек 2025 в 00:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Чета, какта фетбойслимом пахнуло.

ДядяВад 1 дек 2025 в 00:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (фотий @ 30.11.2025 - 22:06)
Будет семья, появится смысл?
Что за бред? Зачем тебе это в голову вбивали? И главное-кто вбивал?
Смысл в чём? Пахать, что бы кормить какую то орущую и обосранную личинку?
Пахать, что бы кормить вечно недовольный бесплатный спермоприёмник?
Нет, ТС. Не надо тебе этого. Это не смысл. Это Матрица. В которую тебя зачем то запихали.
Жизнь имеет смысл, когда живёшь для себя. Ты знаешь, что отпахав на работе пять дней, два дня ты посвящаешь только себе. Хочешь, спи хоть весь день субботний. Хочешь, рано встань и устрой себе пробежку по лесной тропинке.
Кушаешь ты то, что любишь. И никто тебя не заставляет есть полезную безвкусную пищу. Ты можешь съесть стейк из сёмги или говяжий доширак с сосиской. И никто тебе не будет ныть про твою больную поджелудочную.
Ты можешь весь день проявляться на диване, с ЯПом на пузе. А можешь взять рюкзак и отправиться в дневной поход в ближайший лес. Один. Без балованных сопливых сыновей. И без своей разжиревшей самки.
Ты один. Ты сам себе Бог и Судья. Ты сам решаешь, как тебе проживать свой каждый день.
Ты сам решаешь за свой секс. С кем и когда.
Ты сам решаешь за свои потребности.
Ты сам решаешь за свой гардероб.
Ты молод и полон желания жить. Вот в этом смысл: просто жить. Доставляя себе удовольствие. Не деля его с кем то. Весь мир для тебя!

Ну пока молодой, может быть ты и прав, стоит погулять. Согласен так же с тем, что жизнь в семье подходит не всем. Лично мне повезло. Я женат больше 25 лет. Всяко бывало. Иногда хотел придушить, но разводиться никогда! Жену люблю. Мне такая жизнь нравится.

Честно сказать, все мои знакомые, кто был твоего мнения, мол нахуя жениться/жить вместе, зачем есть каждый день один и тот же хлеб, я сам знаю, что мне надо... По маленьку деградировали, опустились, спились... Кому что больше нравится.

Потому что у одиночки часто нет цели в жизни. Потом приходит мысль в голову, а нахуя я работаю, много ли мне надо. Жрут что попало, не обращая внимания на поджелудочную. Жиреют. Не часто моются - пованивают. А нахуя, кто нюхать будет? Бутылочка виски в пятницу, затягивается в синюю неделю. Постепенно всё разваливается. Не скажу, что это ждёт всех, но такое тоже очень часто. Кстати у бап такое тоже бывает!
gelezo131 1 дек 2025 в 01:01
0
Почти все знакомые у кого есть дети развелись или померли.
Те у кого нет детей живут либо одни (никогда не женились) либо с бабой, но никто не разводился.
Знакомым всем 45-65 лет
Вывод дети делают семьи несчастными, а точнее дети и маленькая жилплощадь, т.к. не развелись только те, у кого свой дом в 300квадратов.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 1 дек 2025 в 01:02
Smokie666 1 дек 2025 в 01:16
Шутник  •  На сайте 4 года
4
Цитата (фотий @ 01.12.2025 - 00:06)
Нет, ТС. Не надо тебе этого. Это не смысл. Это Матрица. В которую тебя зачем то запихали.
Жизнь имеет смысл, когда живёшь для себя. Ты знаешь, что отпахав на работе пять дней, два дня ты посвящаешь только себе. Хочешь, спи хоть весь день субботний. Хочешь, рано встань и устрой себе пробежку по лесной тропинке.
Кушаешь ты то, что любишь. И никто тебя не заставляет есть полезную безвкусную пищу. Ты можешь съесть стейк из сёмги или говяжий доширак с сосиской. И никто тебе не будет ныть про твою больную поджелудочную.
Ты можешь весь день проявляться на диване, с ЯПом на пузе. А можешь взять рюкзак и отправиться в дневной поход в ближайший лес. Один. Без балованных сопливых сыновей. И без своей разжиревшей самки.
Ты один. Ты сам себе Бог и Судья. Ты сам решаешь, как тебе проживать свой каждый день.
Ты молод и полон желания жить. Вот в этом смысл: просто жить. Доставляя себе удовольствие. Не деля его с кем то. Весь мир для тебя!

Философия бывшей орущей,сраной лечинки которую родил бесплатный недовольный спермоприемник. Ан нет пардонте, рожден девой непорочной, и как рожден так сразу на ножки встал и с радостью побежал жизнью наслаждатся.

ventyra 1 дек 2025 в 02:55
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Поэтому и не женюсь

Jetsam 1 дек 2025 в 03:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Алеksей @ 30.11.2025 - 23:57)
как то я, довольно впечатлительный, увидел картинку... "кластерное" некое blink.gif а мне к клиенту ехать, и ехать недалеко совсем. Короче, пока доехал не отпустило... так вот, прибыл я к ооочень счастливому на вид, и радостному человеку, который, цитирую: "наконец то сыну 18 лет исполнилось, и я с Ней развёлся наконец то!!! Наконец то!! УРА!" И весь аж светится! Мужику под полтинник где то на вид было ..а мне, сука, тошно, ибо стоит эта кластерная хрень перед глазами, и ничего с собой поделать не могу.... вот как ща помню, ..хорошо не картинку, а счастливую, светящуюся морду лица того мужика, ..которая была на фоне той картинку gigi.gif
а чё минусить то? смысл в том, что сам решить должен: страдать, если сами не можете найти решение. Вот тот мужик решил, выбрал счастливое детство сына, а после стал счастлив сам, как минимум временно. Мужик ты, в конце концов, или без левой толпы ваще никуда? страдает он мля...

Поясни что ты увидел (точно кластерное, а не фрактальное?), тогда и минусов не будет, я думаю. 🤔
Jetsam 1 дек 2025 в 03:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (фотий @ 1.12.2025 - 00:06)

Хорошо звучит. Но жизнь без обязанностей, чисто в удовольствие, в 90% ведет тупо к деградации. Но в тебя я верю, ты не такой!
Гuнekoлoг 1 дек 2025 в 03:17
Медицинская спелеология  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (Carrrpenter @ 30.11.2025 - 23:42)
С женой уже лет 5 как вообще не общаемся, только если по поводу каких-то общих дел. Уже давно пришел к выводу, что я с ней только из-за ребенка. Сына я люблю, конечно, но честно - устал. Устал быть вечным ответственным, вечно виноватым, вечно тем, кто должен. Иногда просто хочется тишины, чтобы никто ничего не просил, не требовал.

Стандартно-стопроцентная ситуация у людей, считающих, что они могут себе позволить ребёнка при капитализме, не будучи на вершине пищевой цепи.
Се ля Ви.
maxim42 1 дек 2025 в 03:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
5 лет жить молча
А нахуя?
Ради ребенка - хрень и самоуспокоение.
pav56 1 дек 2025 в 03:41
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (muangtang @ 1.12.2025 - 00:03)
Цитата (VampirBFW @ 30.11.2025 - 23:50)
20 с чем то лет в браке. Моя жена лучшая женщина на планете.

В браке более 30 лет. И у меня тоже жена за спиной со скалкой стоит - лучшая на свете!

Тут тонкости великого и могучего русского языка. Моя жена - лучшая женщина, и у меня жена - лучшая - совсем не значит, что та самая жена - ДЛЯ МЕНЯ лучшая gigi.gif
f983lda 1 дек 2025 в 03:45
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
0
Моя сделала проще, развелась со мной когда я совсем руки опустил, ну я маленько подумал и забил бы, но решил что все хуйня и надо как то выживать. До сих пор с ней живу и немного благодарен ей за тот урок.
Astap 1 дек 2025 в 05:08
Мизантроп  •  На сайте 14 лет
-1
Сын то точно твой?
kott01 1 дек 2025 в 05:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Прожил с женой аж 25 лет, всяко бывало. На сейчас: дети почти выросли, с женой живем раздельно: она с 25 летней незамужней дочерью, я с 19 летним сыном-студентом. С дочерью общаюсь, с женой практически нет- не вижу смысла.
Не забухал, не опустился, зимой в основном книги читаю, летом "шраахаюсь по природе"- Сибирская природа ух какая, есть где и что посмотреть и отдохнуть душой.
Плохо ли это? Не "по правилам"? Да хер его знает, как получилось, так получилось.

Взрослая жизнь
kameranec 1 дек 2025 в 05:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
2

Потому что, только жена будет с тобой больший отрезок твоей жизни, ни родители, ни дети, не будут с тобой столько времени, поэтому должна быть любовь.
А ТСу совет, если ты живешь с женой ради ребенка, делаешь хуже себе, жене и ребенку.

AANNDERRIKK 1 дек 2025 в 05:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

Многие могут это подтвердить lol.gif
maxim42 1 дек 2025 в 05:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (f983lda @ 1.12.2025 - 07:45)
Моя сделала проще, развелась со мной когда я совсем руки опустил, ну я маленько подумал и забил бы, но решил что все хуйня и надо как то выживать. До сих пор с ней живу и немного благодарен ей за тот урок.

Опустил руки - развелась
Подумал
Спасибо за урок ей

Эти и другие истории в журнале "Каблучок"

Потом упаси Ктулху приболешь...
Еще один урок будет
Не забудь поблагодарить еще раз потом )
vasser 1 дек 2025 в 05:43
0
Для 5 лет рановато такое. Значит не совсем по любви женился.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 064
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх