Взрослая жизнь

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Внук 1 дек 2025 в 05:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Алеksей @ 30.11.2025 - 23:57)
как то я, довольно впечатлительный, увидел картинку... "кластерное" некое а мне к клиенту ехать, и ехать недалеко совсем. Короче, пока доехал не отпустило... так вот, прибыл я к ооочень счастливому на вид, и радостному человеку, который, цитирую: "наконец то сыну 18 лет исполнилось, и я с Ней развёлся наконец то!!! Наконец то!! УРА!" И весь аж светится! Мужику под полтинник где то на вид было ..а мне, сука, тошно, ибо стоит эта кластерная хрень перед глазами, и ничего с собой поделать не могу.... вот как ща помню, ..хорошо не картинку, а счастливую, светящуюся морду лица того мужика, ..которая была на фоне той картинку
а чё минусить то? смысл в том, что сам решить должен: страдать, если сами не можете найти решение. Вот тот мужик решил, выбрал счастливое детство сына, а после стал счастлив сам, как минимум временно. Мужик ты, в конце концов, или без левой толпы ваще никуда? страдает он мля...

Что значит кластерная картинка?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Layton 1 дек 2025 в 05:48
Хохмач  •  На сайте 8 месяцев
1
"я бы сто процентов сказал себе "не женись"

Я такого же мнения. Даже 10000%
Сейчас живу один и это прекрасно.
VampirBFW 1 дек 2025 в 06:23
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (muangtang @ 01.12.2025 - 00:03)
В браке более 30 лет. И у меня тоже жена за спиной со скалкой стоит - лучшая на свете!

У моей не скалка, у моей сковорода чугуниевая

Mroad 1 дек 2025 в 06:29
Приколист  •  На сайте 1 год
0
А зачем ты берёшь кредиты?

UralStalker 1 дек 2025 в 06:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
С возрастом появляется вопрос " Зачем?" (С(

ralex64r 1 дек 2025 в 08:52
0
Цитата (VampirBFW @ 30.11.2025 - 23:50)
20 с чем то лет в браке. Моя жена лучшая женщина на планете.

Кто-то может подтвердить?

ralex64r 1 дек 2025 в 09:00
0
Цитата (f983lda @ 01.12.2025 - 03:45)
Моя сделала проще, развелась со мной когда я совсем руки опустил, ну я маленько подумал и забил бы, но решил что все хуйня и надо как то выживать. До сих пор с ней живу и немного благодарен ей за тот урок.

Ваще не понятно

бnova 1 дек 2025 в 09:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ralex64r @ 01.12.2025 - 08:52)

Сосед жи

VampirBFW 1 дек 2025 в 09:14
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ralex64r @ 1.12.2025 - 08:52)
Цитата (VampirBFW @ 30.11.2025 - 23:50)
20 с чем то лет в браке. Моя жена лучшая женщина на планете.

Я могу а че?
gavrikdada 1 дек 2025 в 09:33
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Футбол и вечерние прогулки с ротмансом можно и с семьей совмещать))
milordd 1 дек 2025 в 10:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Алеksей @ 1.12.2025 - 03:57)
Вот тот мужик решил, выбрал счастливое детство сына, а после стал счастлив сам, как минимум временно....

А у сына счастье вполне себе закончилось ибо на нем теперь маман как минимум временно..... По крайней мере у меня было так. 25 лет. Благо у жены терпение оказалось платиновое и мы смогли семью сохранить. Потом в один прекрасный день терпение у меня кончилось. И я отправил её жить к младшему брату... не знаю, что бы делал без него. Люди разные бывают и жизнь у них складывается по разному.
байкер 1 дек 2025 в 10:06
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Семья это продолжение рода. Если представить сколько поколений рода боролись за жизнь, выживали в войнах и всяких других неприятностях для того чтобы род продолжился. Это же огромное количество людей предков. А потом появляется потомок которые решил за них всех не продолжать больше род. Ну и кто он после этого?
anunnak77 1 дек 2025 в 10:08
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (scorpion1945 @ 30.11.2025 - 23:46)
Удивил.такое бывает,когда бабы только на позднем сроке беременности показывают личину. Тогда то выбор и становится очевидным и его последствия.

если есть мозги, то "личину бабы" узнаешь и до беременности, но если хуй важнее мысли, то оно конечно... dont.gif
motya 1 дек 2025 в 10:08
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Внук @ 1.12.2025 - 05:46)

значит, что Алеksей узнал слово "кластерный"
hedtrik 1 дек 2025 в 10:16
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (scorpion1945 @ 30.11.2025 - 23:46)
Удивил.такое бывает,когда бабы только на позднем сроке беременности показывают личину. Тогда то выбор и становится очевидным и его последствия.

Ага, и уже хуй обратно отыграешь!)))
Алеksей 1 дек 2025 в 10:36
Вылысыпыдыст  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Внук @ 1.12.2025 - 05:46)
Цитата (Алеksей @ 30.11.2025 - 23:57)
как то я, довольно впечатлительный, увидел картинку... "кластерное" некое  а мне к клиенту ехать, и ехать недалеко совсем. Короче, пока доехал не отпустило... так вот, прибыл я к ооочень счастливому на вид, и радостному человеку, который, цитирую: "наконец то сыну 18 лет исполнилось, и я с Ней развёлся наконец то!!! Наконец то!! УРА!" И весь аж светится! Мужику под полтинник где то на вид было ..а мне, сука, тошно, ибо стоит эта кластерная хрень перед глазами, и ничего с собой поделать не могу.... вот как ща помню, ..хорошо не картинку, а счастливую, светящуюся морду лица того мужика, ..которая была на фоне той картинку 
а чё минусить то? смысл в том, что сам решить должен: страдать, если сами не можете найти решение. Вот тот мужик решил, выбрал счастливое детство сына, а после стал счастлив сам, как минимум временно. Мужик ты, в конце концов, или без левой толпы ваще никуда? страдает он мля...

в гугле забанили? Сам найдёшь. И читать научись правильно.
ПерфораторЛо 1 дек 2025 в 10:38
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Слабак и нытик.
Sofi777W 1 дек 2025 в 10:50
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (фотий @ 1.12.2025 - 00:06)
Будет семья, появится смысл?
Что за бред? Зачем тебе это в голову вбивали? И главное-кто вбивал?
Смысл в чём? Пахать, что бы кормить какую то орущую и обосранную личинку?
Пахать, что бы кормить вечно недовольный бесплатный спермоприёмник?
Нет, ТС. Не надо тебе этого. Это не смысл. Это Матрица. В которую тебя зачем то запихали.
Жизнь имеет смысл, когда живёшь для себя. Ты знаешь, что отпахав на работе пять дней, два дня ты посвящаешь только себе. Хочешь, спи хоть весь день субботний. Хочешь, рано встань и устрой себе пробежку по лесной тропинке.
Кушаешь ты то, что любишь. И никто тебя не заставляет есть полезную безвкусную пищу. Ты можешь съесть стейк из сёмги или говяжий доширак с сосиской. И никто тебе не будет ныть про твою больную поджелудочную.
Ты можешь весь день проявляться на диване, с ЯПом на пузе. А можешь взять рюкзак и отправиться в дневной поход в ближайший лес. Один. Без балованных сопливых сыновей. И без своей разжиревшей самки.
Ты один. Ты сам себе Бог и Судья. Ты сам решаешь, как тебе проживать свой каждый день.
Ты сам решаешь за свой секс. С кем и когда.
Ты сам решаешь за свои потребности.
Ты сам решаешь за свой гардероб.
Ты молод и полон желания жить. Вот в этом смысл: просто жить. Доставляя себе удовольствие. Не деля его с кем то. Весь мир для тебя!

Классно, отличный список решений для себя. Надо добавить последнее - сам себя хоронишь
ПерфораторЛо 1 дек 2025 в 13:53
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (фотий @ 1.12.2025 - 00:06)
Будет семья, появится смысл?
Что за бред? Зачем тебе это в голову вбивали? И главное-кто вбивал?
Смысл в чём? Пахать, что бы кормить какую то орущую и обосранную личинку?
Пахать, что бы кормить вечно недовольный бесплатный спермоприёмник?
Нет, ТС. Не надо тебе этого. Это не смысл. Это Матрица. В которую тебя зачем то запихали.
Жизнь имеет смысл, когда живёшь для себя. Ты знаешь, что отпахав на работе пять дней, два дня ты посвящаешь только себе. Хочешь, спи хоть весь день субботний. Хочешь, рано встань и устрой себе пробежку по лесной тропинке.
Кушаешь ты то, что любишь. И никто тебя не заставляет есть полезную безвкусную пищу. Ты можешь съесть  стейк из сёмги или говяжий доширак с сосиской. И никто тебе не будет ныть про твою больную поджелудочную. 
Ты можешь весь день проявляться на диване, с ЯПом на пузе. А можешь взять рюкзак и отправиться в дневной поход в ближайший лес. Один. Без балованных сопливых сыновей. И без своей разжиревшей самки.
Ты один. Ты сам себе Бог и Судья. Ты сам решаешь, как тебе проживать свой каждый день.
Ты сам решаешь за свой секс. С кем и когда.
Ты сам решаешь за свои потребности.
Ты сам решаешь за свой гардероб.
Ты молод и полон желания жить. Вот в этом смысл: просто жить.  Доставляя себе удовольствие. Не деля его с кем то. Весь мир для тебя!

Ты ж сам был этой обосранной личинкой

Это сообщение отредактировал ПерфораторЛо - 1 дек 2025 в 13:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 064
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх