НАТО создавалась для защиты от России — Туск

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Trofff 30 ноя 2025 в 04:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата
Изучай

Участие и нападение - разные вещи.
Я в 2005 делал книгу (оформлял), так там описывались конфликты, в странах, где наши были/не были.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДиХлофоss 30 ноя 2025 в 04:30
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (pplexa @ 30.11.2025 - 04:26)
Цитата (ДиХлофоss @ 30.11.2025 - 04:04)
Цитата (ХрюнМоржов @ 30.11.2025 - 03:48)
Цитата (ДиХлофоss @ 30.11.2025 - 03:39)
Расскажите этому дурню, что его оборонительный НАТО был создан в апреле 1949 года, а уже в декабре 1949 году Комитет начальников штабов США утвердил план «Дропшот», согласно которому 300 атомных бомб должны были быть сброшены на 100 крупнейших городов и промышленных центров СССР. У СССР ничего подобного небыло.

Этот план так и остался планом. И никто не собирался воплощать его в реальную жизнь. Тогда может возникнуть вопрос: "А нахрена тогда ,сей план вообще создавали?" А всё очень просто .Генштабы ВСЕХ стран , ВСЕГДА создают планы, на ВСЕ случаи в жизни, вплоть до вторжения инопланетян( Стопудово, что и такой план имеется.). Это их работа и ничего личного. Потому, что любой, даже самый фантастический , но готовый план, лучше отсутствия всяких планов.

Не надо путать планы превентивных ударов и планы по геноциду мирного населения. Хиросима и Нагасаки тому пример.

Даю справку, слово геноцид появилось после 1946 года.
США ни как не могли составлять планы и осуществлять геноцид.

Если слово жопа люди ещё когда-то не придумали, это не значит, что у них её небыло
gelezo131 30 ноя 2025 в 04:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Если НАТО создавалось против России, тогда почему от СССР заявку на вступление в НАТО аж 2 раза принимали, только в 90е от Ельцина не приняли. и 4-ю от Путина тоже не приняли. а он подавал заявку. "Очередная попытка присоединения России к НАТО была предпринята Владимиром Путиным в 2000 году. Ещё до своих самых первых президентских выборов, он утверждал, что полностью поддерживает присоединение России к альянсу в качестве полноправного партнёра. Позднее эту тему он обсуждал во время переговоров с Биллом Клинтоном, но госсекретарь Мадлен Олбрайт выступила резко против."

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 30 ноя 2025 в 04:34
Mishgan81 30 ноя 2025 в 04:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Хочу напомнить Дональду Даку Туску, что он конченная мразь и пидор!
Да, дональд, знаю, что ты почитываешь ЯП.

Это сообщение отредактировал Mishgan81 - 30 ноя 2025 в 04:38
ОсатаневшийЛ 30 ноя 2025 в 04:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Расскажите этому дурню, что его "оборонительный" блок НАТО был создан в апреле 1949 года, а уже в декабре 1949 года Комитет начальников штабов США утвердил план «Дропшот», согласно которому 300 атомных бомб должны были быть сброшены на 100 крупнейших городов и промышленных центров СССР. У СССР ничего подобного небыло. А Варшавский договор появился только в 1955-ом году.

Вы в зеркале дурня поищите. Все эти планы появились для ситуации полномасштабной войны с Союзом, не для нанесения первого удара, а в случае нападения Союза на Европу. Затем, сами планы начали появляться после блокады Союзом Западного Берлина, причем эти действия начал Союз из-за несогласия с действиями бывших союзников, проводивших там денежную реформу.

Гуноп 30 ноя 2025 в 04:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Расскажите этому дурню, что его оборонительный НАТО был создан в апреле 1949 года, а уже в декабре 1949 году Комитет начальников штабов США утвердил план «Дропшот», согласно которому 300 атомных бомб должны были быть сброшены на 100 крупнейших городов и промышленных центров СССР. У СССР ничего подобного небыло.

Этот план так и остался планом. И никто не собирался воплощать его в реальную жизнь. Тогда может возникнуть вопрос: "А нахрена тогда ,сей план вообще создавали?" А всё очень просто .Генштабы ВСЕХ стран , ВСЕГДА создают планы, на ВСЕ случаи в жизни, вплоть до вторжения инопланетян( Стопудово, что и такой план имеется.). Это их работа и ничего личного. Потому, что любой, даже самый фантастический , но готовый план, лучше отсутствия всяких планов.

Не надо путать планы превентивных ударов и планы по геноциду мирного населения. Хиросима и Нагасаки тому пример.

Геноцид прекрасно известен ещё с Библейских времён.

«И предали заклятию все, что в городе, и мужей и жен, и молодых и старых, и волов, и овец, и ослов, все истребили мечем» (Иис. Н. 6:20)

Что же касается США, то они осуществляли геноцид без малейших угрызений совести. Вспомним хотя бы одну вьетнамскую деревню Сонгми.
pplexa 30 ноя 2025 в 04:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (ДиХлофоss @ 30.11.2025 - 04:30)

Если слово жопа люди ещё когда-то не придумали, это не значит, что у них её небыло

Учись и просвещайся.
Не было.

Было седалище, попа, пятая точка и т.д. А жопы не было.

А по геноциду. Кхм. В таком случае все странны, в той или иной степени занимались геноцидом. Вот прям все без исключений.
Особенно Россия, США и страны Европы.
ХрюнМоржов 30 ноя 2025 в 04:41
1

США все эти "Геноциды" и нафиг не нужны. Ибо их самое надёжное оружие , это ФИНАНСЫ. А авианосцы их только поддерживают. Для солидности. Ну, сами понимаете, что с добрым словом и с револьвером , оно быстрее доходит, чем с просто с добрым словом...
maiklk 30 ноя 2025 в 04:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
чем-то на Зюганова похож...
ХрюнМоржов 30 ноя 2025 в 04:50
3
Цитата (Alexeykov @ 30.11.2025 - 04:06)
Лучшая защита это нападение. Сказала НАТА и поползла к границам РФ.

Ага. Эстония, размером в российский райцентр и с соответствующих размеров армией, в которой базировалось ОДНО звено истребителей "Воздушной полиции "НАТО , была распиздец какой угрозой ВКС РФ...Самим то не смешно? Или финны с шведами , уровень жизни у которых такой, что в России и в самых смелых снах не снится, вдруг собрались отжимать Мухосрански без дорог и деревни с промороженными насквозь деревенскими сортирами...

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 30 ноя 2025 в 04:59
ГражданинЧе 30 ноя 2025 в 04:53
1
а время показало что прибалты не зря истерили все годы.
простите меня мои воинствующие соотечественники, но я (будучи русским поколений на 5, на сколько я знаю) если бы оказался гражданином любой из балтийских стран, неистово, я бы даже сказал ЯРОСТНО хотел натовских баз рядышком. Ибо мне очень не хотелось бы чтоб ко мне пришли меня освобождать и топтать мой полисадник. Это я, русский говорю. Что уж тут удивляться мнению рядового эстонца, предки которого уже пострадали от былых освобождений

Это сообщение отредактировал ГражданинЧе - 30 ноя 2025 в 04:56
rodger32 30 ноя 2025 в 04:53
10
Расскажите этому дурню, что его "оборонительный" блок НАТО был создан в апреле 1949 года, а уже в декабре 1949 года Комитет начальников штабов США утвердил план «Дропшот», согласно которому 300 атомных бомб должны были быть сброшены на 100 крупнейших городов и промышленных центров СССР. У СССР ничего подобного небыло. А Варшавский договор появился только в 1955-ом году.

Я не за красных и не за белых...
Стесняюсь спросить, пока у нас страна лежала в 90-х, что они нам сбросили, акромя сигарет, денег и окорочков и вискаря?!! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал rodger32 - 30 ноя 2025 в 05:37
rodger32 30 ноя 2025 в 05:09
2
Цитата (Гуноп @ 30.11.2025 - 04:39)

«И предали заклятию все, что в городе, и мужей и жен, и молодых и старых, и волов, и овец, и ослов, все истребили мечем» (Иис. Н. 6:20)

Что же касается США, то они осуществляли геноцид без малейших угрызений совести. Вспомним хотя бы одну вьетнамскую деревню Сонгми.

Осторожней с деревнями и геноцидом!!! lol.gif
Я вырос на Дальнем Востоке, в деревне, где я вырос, жило несколько сотен человек, сейчас несколько десятков. Сейчас живу в центре России и рядом есть деревни, которые вообще исчезли. Про чеченские деревни в первую и вторую тактично помолчим...
Мирный74 30 ноя 2025 в 05:11
Юморист  •  На сайте 2 года
7
Цитата (Trofff @ 30.11.2025 - 04:29)
Участие и нападение - разные вещи.

Да!

ХрюнМоржов 30 ноя 2025 в 05:15
5
Цитата (ГражданинЧе @ 30.11.2025 - 04:53)
а время показало что прибалты не зря истерили все годы.
простите меня мои воинствующие соотечественники, но я (будучи русским поколений на 5, на сколько я знаю) если бы оказался гражданином любой из балтийских стран, неистово, я бы даже сказал ЯРОСТНО хотел натовских баз рядышком. Ибо мне очень не хотелось бы чтоб ко мне пришли меня освобождать и топтать мой полисадник. Это я, русский говорю. Что уж тут удивляться мнению рядового эстонца, предки которого уже пострадали от былых освобождений

А так и есть! У нас сейчас самые национально озабоченные , которые были аналогом ваших ЛДПР и т.п. и на которых никто внимания не особо то обращал, теперь тычут пальцем и говорят : "А вот мы говорили, что Россия угроза, а Вы не верили..." Результат - куча народу (Этнических русских .) вступила в Кайтселиит(Аналог Национальной гвардии.), потому, что мы понимаем , что нас ждёт сплошной Бахмут от Нарвы и далее, и, что если и подыхать , то оно лучше с пулемётом и с штурмовой винтовкой в руках. Которые в Кайтселийте на руки выдают...Мы, русские эстонцы, прекрасно понимаем, что нам никто поблажек не даст и нас уже списали в расход ВСЕ...Так, что подыхать нам в любом случае придётся и мы( Не все! Есть и "Ждуны Русского мира." Которые надеются, что их пронесёт мимо. Ага! Сичаз! sm_biggrin.gif ) выбираем уход с оружием в руках. Да нет, мы не герои , просто выбора нет...

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 30 ноя 2025 в 05:38
pplexa 30 ноя 2025 в 05:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Гуноп @ 30.11.2025 - 04:39)

Внимание!
Слово геноцид и словосочетание: карательная операция имеют не только разные смыслы и разные корни, но и разное количество слов и букв!

Если США в той деревни осуществляли геноцид, то тогда СССР не просто геноцидом занималось, а геноцидищем! Депортации целых народностей, борьба с национал-освободительными движениями в Украине, Белоруссии и стран Прибалтики, ну а по гражданской войне - стило опускается.
lion9 30 ноя 2025 в 05:19
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Расскажите этому дурню, что его "оборонительный" блок НАТО был создан в апреле 1949 года, а уже в декабре 1949 года Комитет начальников штабов США утвердил план «Дропшот», согласно которому 300 атомных бомб должны были быть сброшены на 100 крупнейших городов и промышленных центров СССР.

А где тут наступательная стратегия?

Ссылка.

Это сообщение отредактировал lion9 - 30 ноя 2025 в 05:21
zima2022 30 ноя 2025 в 05:26
Ярила  •  На сайте 4 года
1
врет как дишит НАТО - это про деньги в первую очередь.....кто получает от этого самые большие прибыли тот и интересант в этом деле, остальное просто блестящая обертка и шуршать можно долго, но у всего есть свой конец - если конфету назвать шоколадной и на обертке это написать, но завернуть туда кусок какашек шоколадной она не станет ведь правда, также и с НАТО
rodger32 30 ноя 2025 в 05:27
2
Цитата (lion9 @ 30.11.2025 - 05:19)
Расскажите этому дурню, что его "оборонительный" блок НАТО был создан в апреле 1949 года, а уже в декабре 1949 года Комитет начальников штабов США утвердил план «Дропшот», согласно которому 300 атомных бомб должны были быть сброшены на 100 крупнейших городов и промышленных центров СССР.

А где тут наступательная стратегия?

Ссылка.

Как где?!!
Ему пендосы позвонили и рассказали, что их деды не спали, ножи точили, аж кушать не могли, а потом ему это подтвердили по первому каналу!!! shum_lol.gif
lion9 30 ноя 2025 в 05:28
0
Цитата (Tenshinur @ 30.11.2025 - 03:48)
Напомните полоумному, что Польша тогда была союзным для СССР государством, а значит нато создавалось и против Польши. И где сейчас Польша? Польшу захватило НАТО, как и другие страны варшавского договора. Так кто тут "обороняется" то в итоге?

А ты поинтересуйся, как Польша «сопротивлялась» выходу из-под влияния СССР и как «не хотела» в Европу. Про независимый самоуправляемый профсоюз «Солидарность» и так далее.

Это сообщение отредактировал lion9 - 30 ноя 2025 в 05:29
lion9 30 ноя 2025 в 05:31
5
Цитата (ХрюнМоржов @ 30.11.2025 - 03:57)
Цитата (spartak068 @ 30.11.2025 - 03:27)
«Хочу напомнить нашим союзникам, что НАТО было создано для защиты Запада от советской агрессии, то есть от России. И его основой была солидарность, а не эгоистические интересы. Надеюсь, что ничего не изменилось», - написал премьер Польши на своей странице в соцсети.

Зря надеется. Любая армия, это , прежде всего - люди. А какие солдаты могут выйти из населения изнеженной "Старой Европы", из стран, где военная служба уже давно стала предельно не престижной и нафиг никому не нужной? Армии большинства стран НАТО, это сборище болонок с йоркширскими терьерами , на которых напялили камуфляжные собачьи костюмчики...Которые могут только тяфкать и робко жаться к лапам американского питбуля, в надежде, что драться станет он. А также смотрят на школьный глобус и надеются, что "Орда" увязнет в восточной Европе и до них не дойдёт. Что, если реально, то не лишено оснований...Ну, где Россия, а где Испания?

«В горячей войне мы победим Европу за два дня. Ну, что ее побеждать то, господи? Ну, Европа, ну! Подавили эти огневые точки…»

У Европы есть ядерное оружие и средства его доставки, не забывай. И ВПК они сейчас активно расчехляют.

Это сообщение отредактировал lion9 - 30 ноя 2025 в 05:35
Santo062 30 ноя 2025 в 05:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
rodger32
Цитата
Я не за красных и не за белых...
Стесняюсь спросить, пока у нас страна лежала в 90-х, что они нам сбросили, акромя сигарет, денег и окорочков?!!

Много что, много, о чем лет 10 до этого и не мечтали..
ХрюнМоржов 30 ноя 2025 в 05:53
2
Цитата (lion9 @ 30.11.2025 - 05:31)
У Европы есть ядерное оружие и средства его доставки, не забывай. И ВПК они сейчас активно расчехляют.

Расчехлять можно ,что угодно. Но воюют люди! А западноевропейцев всё, что страшнее вилок , уже вгоняет в ступор . Там, даже ножи , кроме маникюрных, с собой носить уже преступление и, в результате, благородных монсеньоров пинками гоняют понаехавшие гуталины. Кстати, в Восточной Европе , где ещё можно нарваться на пистолет или нож на борту у добропорядочного гражданина , чернозадых просто нет...

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 30 ноя 2025 в 06:10
прамчамук 30 ноя 2025 в 06:29
Хохмач  •  На сайте 2 года
4
Цитата (ХрюнМоржов @ 30.11.2025 - 04:50)
Ага. Эстония, размером в российский райцентр и с соответствующих размеров армией, в которой базировалось ОДНО звено истребителей "Воздушной полиции "НАТО , была распиздец какой угрозой ВКС РФ...Самим то не смешно? Или финны с шведами , уровень жизни у которых такой, что в России и в самых смелых снах не снится, вдруг собрались отжимать Мухосрански без дорог и деревни с промороженными насквозь деревенскими сортирами...

Странно, но в ВОВ фины с удовольствием создавали концлагеря на территории СССР и собирались присоединить Карелию.

bobbax 30 ноя 2025 в 06:35
Канацская смена  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ДиХлофоss @ 30.11.2025 - 08:39)

Тут есть такая интересная штука: ни об одном плане СССР на войну с Западом не известно вообще ничего, это белое пятно. Американцы с аншдичанами хотя бы публикуют их, РФ же почему то ничего расскрывать из истории планирования своих войн не хочет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 413
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх