Состарившийся волк делается посмешищем собак

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
66ПростоЯ 14 ноя 2025 в 07:42
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Chepookha @ 14.11.2025 - 06:29)
Да! Я не старый пердун!
Я винтажный газогенератор!

Давайте без выебонов,дед-пердед gigi.gif
Медбрат 14 ноя 2025 в 07:43
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
2
Жизнь такава какава и никакава иначе.С вас пять тыщ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Anderlecht 14 ноя 2025 в 07:44
Дракон-Комодо  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (pticeed @ 14.11.2025 - 06:12)
Агрессивно молодежный стиль, противоречащий внутреннему состоянию.

Понятия не имею, о чём ты.
Скорее, кто-то сменил стиль, а тебя бомбит, что ты не можешь решиться

Состарившийся волк делается посмешищем собак
Former64 14 ноя 2025 в 07:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (buduma @ 14.11.2025 - 07:15)
Цитата (Nekuryu @ 14.11.2025 - 08:52)
Мне 65 и есть куртки молодежные, правда я их на распродажах брал в "Спортмастере" и кроссы только  не красные, не нравится мне когда мужики взрослые в них щеголяют, предлагаешь одеться мне в телогреечку и валенки?? dont.gif

Тут скорее про то, что не надо лезть в этих молодежных куртках в соревнования молодежи между собой. Бог с ними, с куртками - бросай доказывать всем, что ты крут, прими уже наконец, что ты крут без дополнительных доказательств.

ИМХО.
Можно носить то, что нравится лично тебе.
Но опять-же, ИМХО не уёбищные клетчатые бриджи (шорты)- летом светлые брюки и к примеру, куртку типа М-65, однотонную рубашку с короткими рукавом или футболку.

Прикольный рисунок на футболке, скажем какой-нибудь игрокот - почему нет?
Главное чтобы не аляписто и не цветасто.
Строгий стиль всегда в тренде.

И опять ИМХО.
Если говорить об одежде, то нет ничего удобнее одежды нашей молодости, начала восьмидесятых - джинсовые и кожаные куртки, джинсы, удобная обувь.
Правда, тактические штаны(карго штаны) на повседнев часто удобнее.

Но это моё личное мнение. Это мой стиль.

Чем хорошо когда тебе за 60, это лишь тем, что не надо оглядываться на других.
Да и за плечами эти проклятые сорок лет непрерывной "перестройки", так что в уши, как в 1985 уже не насерешь.

Грустно во всём этом только одно:
-Не поделиться, не вспомнить Прошлое и плохое и хорошее, нашу Родину, навеки канувшую в Лету Великую Россию, СССР.
Слишком уж велико сейчас социальное и классовое расслоение.
И да, теперь я, как и многие, в первую очередь рождённые с 1960 по 1965. знают, что враги народа реально существуют.

А в душе по прежнему 18..
Во всяком случае, не больше 20, только вот скафандр, где томится твоя молодая душа уже критически изношен.
Есть опыт, знания, немного меньше стало дурости.

Вот именно сейчас жить бы и жить!
Всё куда ярче и понятней, чем к примеру, в 20 или 25.
Но осталось увы, совсем немного.
Во всяком случае нормальной, более или менее полноценной жизни, когда ещё есть силы и здравый ум, когда ты не обуза для близких.

Это сообщение отредактировал Former64 - 14 ноя 2025 в 07:52
AlienVS 14 ноя 2025 в 07:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата
Возраст после пятидесяти — не спад, а возможность обрести новое качество жизни. Секрет не в том, чтобы цепляться за уходящую молодость, а в том, чтобы с достоинством принять свою зрелость. Одна меткая татарская пословица емко описывает эту философию, которая может заменить тонны психологических советов.

Суть пословицы: сила в аутентичности

Нет никакого секрета, сколько бы тебе не стало лет, жить надо так, как нравится тебе, а не так, как ты должен жить по мнению окружающих... Пусть они живут и подстраиваются в своей жизни под чужое мнение, а со своим мнением, как должен жить я... нахуйэтовонтуда... вместе с пословицей.. cool.gif
Annischa22 14 ноя 2025 в 07:55
Балагур  •  На сайте 3 года
6
А я, считаю, что после 40 уже можно расслабиться и носить все, что удобно, а например не можно, и да, я уже смирилась, что тело постепенно стареет, но зато мозг взрослекет, мудрее и чувство юмора только прогрессирует, моя седина и морщины это как насечки, которые делали на стене родители, отмечая как мы выросли, только теперь вверх растет не тело, а личность, старейте с удовольствием, а не с сожалением)

Longbow747 14 ноя 2025 в 08:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Колдунья @ 14.11.2025 - 07:36)
Так же как и женщины)

Точно

buduma 14 ноя 2025 в 08:24
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (тайгер @ 14.11.2025 - 09:28)
Цитата (buduma @ 14.11.2025 - 07:15)
Тут скорее про то, что не надо лезть в этих молодежных куртках в соревнования молодежи между собой. Бог с ними, с куртками - бросай доказывать всем, что ты крут, прими уже наконец, что ты крут без дополнительных доказательств.

А если ты не крут?

Ну так поздно пить боржоми, прими уже, что ты не крут и живи с этим. Думаешь, в этом случае не будешь выглядеть смешно в попытках что-то доказать.
Tpynope3 14 ноя 2025 в 08:32
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
-7
отлично! тезисы определили.

жаль, что нет информации, как этого добиться, поэтому звучит как "хочешь быть мудрым - стань им".
komsorg 14 ноя 2025 в 08:39
Юморист  •  На сайте 5 лет
4
Если надо мной смеются собаки, то мне похуй на собак.

KotiaKotikof 14 ноя 2025 в 09:01
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Former64, komsorg, аплодирую вашему мнению. bravo.gif
Джази 14 ноя 2025 в 09:05
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Я состарившийся ленивец. Суета не для меня. И я не прогрессирую ни вниз ни вверх... rulez.gif
lubawa 14 ноя 2025 в 09:10
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата
Не у всех. Некоторым не нравится вид стареющего тела. И оно действительно выглядит не очень, мягко говоря.

Главное - не вид, а содержание. Слишком часто сейчас за красивой упаковкой просто дерьмо.

У нас есть друг, ему под 60. Он хорошо одет, у него грамотная речь, он всегда выбрит, не пьет, не курит, не матерится. У него поклонницы есть на 30 лет его моложе.

smashSR 14 ноя 2025 в 09:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Longbow747 @ 14.11.2025 - 09:25)
Хороший мост.
Полностью поддерживаю. Молодящие мужики выглядят смешно и нелепо.

а что значит молодящийся?
мне например фигура и физ состояние позволяют носить молодежную одежду. и в спортзале "давать фору" молодым. я быстрее сильнее и ...опытнее ( не факт что умнее, эт другое).
gigi.gif
d0z5 14 ноя 2025 в 09:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Nekuryu @ 14.11.2025 - 06:52)
Мне 65 и есть куртки молодежные, правда я их на распродажах брал в "Спортмастере" и кроссы только не красные, не нравится мне когда мужики взрослые в них щеголяют, предлагаешь одеться мне в телогреечку и валенки??

Зипун и треух не забудьте!)

galoz 14 ноя 2025 в 09:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Надо следить за простатой и давлением и всё норм будет.
Неждалигады 14 ноя 2025 в 09:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Согласно последним веянеям, гражданин может быть мобилизован в возрасте до 55 лет, и спокойно пойти служить наравне с молодыми. Никакой возрастной дискриминации. Это для рядовых и матросов, и прочих сержантов и старшин. Видимо подразумевается, что после 50 мужик также будет бегать/прыгать/суетится, как и двадцатилетние пиздюки.
Так что в теории, старый волк (бегемот, конь, вялый питон и и.д.) может ебашить наравне с молодыми собаками, но всем им будет не до смеха.
Uncle63 14 ноя 2025 в 10:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Всё это понятно. От возраста не убежать. Тело стареет, болеет... Но внутренний восемнадцатилетний пиздюк продолжает строить свои планы. Мне почти 60, а планы как будто я только что закончил школу. С этим что делать?

DедМороz 14 ноя 2025 в 10:19
Юморист  •  На сайте 4 года
3
Если вам 50-60 и вам кто-то из молодых скажет что вы ничего не достиг в жизни, или вы сами так думаете, смело отвечайте, я дожил до этих лет, а это уже достижение, попробуй и ты доживи. Короче шлите всех, живите как вам нравится)))) и имейте своё собственное мнение и виденье мира. Мне 44, давно это понял, за вас жизнь никто не проживёт, вы сами должны это сделать, проживайте свою жизнь!
DедМороz 14 ноя 2025 в 10:22
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Uncle63 @ 14.11.2025 - 10:01)
Всё это понятно. От возраста не убежать. Тело стареет, болеет... Но внутренний восемнадцатилетний пиздюк продолжает строить свои планы. Мне почти 60, а планы как будто я только что закончил школу. С этим что делать?

Пока пользуйся этим, я тебе так скажу. Этот 18 летний, буквально за месяц может превратится в старика 90 летнего, много раз среди знакомых бодрых дедулек такое наблюдал.
Mehanik75 14 ноя 2025 в 11:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Nekuryu @ 14.11.2025 - 06:52)
Мне 65 и есть куртки молодежные, правда я их на распродажах брал в "Спортмастере" и кроссы только не красные, не нравится мне когда мужики взрослые в них щеголяют, предлагаешь одеться мне в телогреечку и валенки?? dont.gif

Я в Спортмарафоне на Кожуховской, на прошлой неделе, купил себе очередные Асикс, цвет сдержанный, не "вырви глаз", мне полтос, не думаю что кто то будет смеяться. Два раза в неделю хожу в фитнес, там то же вроде не смеются, еще и не такие персонажи попадаются, мое пузо по сравнению считай что его нет. Пиво беру хорошее, там цена за бутылку, вообще не до смеху Аингер сейчас нынче дорогой.
А про достижения, они у каждого свои, сына воспитал, внуку 1.5 года, с женой слава богу 30 лет вместе, жить есть где, даже более, ездить то же есть на чем.
Вот если получится, хочу дом хороший в ближнем Подмосковье как то суметь построить, да и как то не замечаю я пока сильную разницу между 40-45-50 похмелье только дольше стало и давление шибануло, таблеточки прописали.
spidertrix 14 ноя 2025 в 11:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Всё это прекрасно. Стареть надо красиво и правильно, но меня бесят крашенные мужики в возрасте. Зачем они волосы красят? Благородная седина не в почëте чтоль?!

DIMON127 14 ноя 2025 в 11:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Через пару месяцев я стану "посмешищем для собак". biggrin.gif
AllesI 14 ноя 2025 в 12:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Жизнь такава какава и никакава иначе.

Жизнь такова, какова она есть, и более никакова. Так правильно
smashSR 14 ноя 2025 в 12:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (DIMON127 @ 14.11.2025 - 13:54)
Через пару месяцев я стану "посмешищем для собак". biggrin.gif

щас пенсионный возраст еще поднимут и не станешь lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 032
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх